Есть на карте рыбалка в Красногорске (Просматривают: 86)

рыбалка в Красногорске
Всем привет!!!!отчет с пятницы на субботу,сутки.прибыл на водоем в первом часу,обилетился и пошёл на пляж,все таки как то там без суеты,зарядил малька на жерлицы,только достал поставухи как загорается флаг,и первая нельма в зачёте после все таки доставил поставушки и до 6 утра три форы из четырёх поклевок на льду,работал ливер.После рассвета начали работать жерлицы с живцом но то ли руки кривые то ли рыба умна вообщем мимо....помог червяк,прижимов уйма но из реализованных четыре форы и ещё две на пасту(на пасту брала до попы).рыбалкой как всегда доволен,админам огромное спасибо за отдых.всем нхнч!!!!

рыбалка в Красногорске
Всем привет ! Прибыли на водоем к 8 часам, народу мало, а зря. Отличный день чтобы закрыть рыбалку "первого льда". И компания:friends:, и вкуснейшая уха:thumbtwoup: вот только рыбка клевать отказывалась. Хотя в этом есть свой плюс, мы её потом:taschu:.
В результате муж - 1, друг - 1 , я - 5. У сына был дебют, поймал 2 шт. (молодец, весь в маму).:D:tanz:
С утра работал малек и паста, после обеда все поклевки с пол-воды на сыр.
Спасибо админам за хороший отдых и уху. Всё было:thumbtwoup::friends::thumbtwoup:
Как всегда ложусь спать счастливой и довольной.
Будем ждать морозов. :pardon:
До встречи.
В прошлые годы муж ( Андрей) вёл счёт выловленной рыбы за сезон между им и женой ( Оксаной). В этом году видимо не считает - стыдно.

рыбалка в Красногорске
Лед нормальный,кроме конца водоема и спорт
-зоны.Работать будем,народу много не ждем.Рыбы кстати за последние 3 дня подвисло немало в водоеме,запуски не облавливаются.

Может в спорт зоне лёд поламать? Толку больше будет, появятся желающие на спиннинг побрасать.. Я один из них, со мной ещё пару рыбачков будет.. Ещё минимум неделя тепла.. :(

рыбалка в Красногорске
Может в спорт зоне лёд поламать? Толку больше будет, появятся желающие на спиннинг побрасать.. Я один из них, со мной ещё пару рыбачков будет.. Ещё минимум неделя тепла.. :(

Ну если начать прям завтра то к следующим морозам в аккурат можно поспеть.
А собственно в чем проблема?
Водоемов и даже не ВИПов с открытой водой пока предостаточно.:coolio:

рыбалка в Красногорске
спиннинг себе сначала купи!

У меня и на твой не плохо получается.. :D

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

Красногорску пока не изменяю.. :neznayu:

рыбалка в Красногорске
Блин... Бедолага... А у меня дочь сломалась :(, 38.8 сейчас. Эх...
Так что завтра приеду на сутки, сегодня надо жене помочь. У нас, как правило, первая ночь самая тревожная в плане температуры :(

Когда слышишь,что дети простыми,сердце щимит. Малинки с чайком да побольше и чаще,мы так справляемся. Пусть выздоравливают !!! В таких случаях,рыбалка не рыбалка и отдых не отдых.

рыбалка в Красногорске

Красногорску пока не изменяю.. :neznayu:

рыбалка в Красногорске
Добрый вечер всем! Отчёт за субботу 5.12.15, прибыл на водоём к 6, двинулся вдоль ленточек спорт зоны, нашёл свободное место ближе к противоположному от администрации берега. Начал раскладываться, лунки бурить не пришлось, их там полно, я даже умудрился включённый ручной фонарик в одну из них уронить:hmm:, упал с ящика и сразу в лунку:wacko:, светит хорошо и под водой:obidno::obidno:!!! Думаю он и сейчас светит, кто увидит свет под водой, не пугайтесь:D:D:D. Установку жерлиц пришлось приостановить, пошёл блеснить, но безрезультатно!:taschu::stop:. С рассветом установил 4 жерлицы, насадка паста: сыр, чеснок, икра, мотыль и рыбный пелетс. С 8 до 10:30 на жерлицы и блесну полный ноль. :neznayu::neznayu::neznayu:::stop:! Ходил на запуск и там тишина, пробовал даже креветкой на джиг головке поиграть и она не помогла:thumbdown:, появились мысли - уйду без рыбы:dubina: на открытии зимнего сезона, и тут неожиданная и долгожданная поклёвка на сыр, подвёл к лунке и обидный сход, неожидал, что рыба будет оказывать непривычно сильное сопротивление и поторопился!:taschu:. С мыслями, что в следующий раз не буду торопиться при вываживание,продолжил рыбалку а поклёвок больше нет(
Решил попробовать половить плотвичку на мормышку с мотылем, тишина. :plamia::plamia::plamia::hmm:. Чтоб не сидеть без дела решил немного прибраться и выкинуть оставшиеся части креветок в лунку где была установлена жерлица. И минуты через две :taschu::taschu::taschu: поклевка, подсекаю и медленно одной рукой в воде, оберегая леску от краев лунки, вывожу рыбу на лёд, сопротивляется очень хорошо, в лунку не лезет, хоть и леска 0,28, старался не форсировать вываживание. Перед запуском решил ко всем жерлицам подкинуть креветок и мотыля, вдруг форелька подошла на тонущую креветку:hmm:. Решил попытать счастье на втором запуске, стоим блесним, лёд потрескивает и тут вижу флажок и сразу второй:laduh::laduh::laduh:, стартанул к жерлицам, обе разматывали, подсекаю первую, чувствую вес и сход:angry:, бегу ко второй и там тоже самое:aggressive::aggressive::aggressive::obidno:, сработала паста рыбный пелетс. Насаживаю её же и бегу на запуск, добегаю и тут опять выстрел, бегу опять к жерлицам, а там размотано и пусто:aggressive:, вернулся к содкам и там пусто:neznayu::neznayu::thumbdown:, как так:aggressive:. Возвращаюсь на место и думаю это не мой день:thumbdown:. Пообедал, перенасадил все на пасту рыбный пелетс, закинул ещё смесь мотыля и креветок иииии флажок:kubok::taschu::taschu: вывожу так же не спеша, успешно:tanz::taschu: и не успел я освободить рыбу от крючка и опять флажок и тоже успешно, ещё и соседи помогли багориком:victory:, насаживаюсь и опять "закорм". Долго ждать не пришлось, выстрел, мимо! Соседям стало интересно, что происходит!? Я и сам недоумевал, неужели работает "закорм" или паста?:wacko: пока думал ещё выстрел, рыбка потяжелее, долго мучал её, уже и рука начала замерзать под водой, спасибо соседу с багориком:victory: с его помощью рыбка оказалась на льду и довольно приличная мамка, икра сейчас в засолке:thumbupq::p!
Закинул остатки "корма" и получил несколько выстрелов, но все мимо:eek:, но уже не так обидно. Потом тишина минут 40 и жерличка принесла ещё одну форель. После 15:00 была тишина, началось безделие и болтовня с соседями глядя на жерлицы, и выстрел прямо на глаз, подсекаю но мимо:aggressive:, через некоторое время выстреливает ещё одна и рыба на льду:kubok:, пятая)!
Больше поклёвок не было, толи сыграло то, что креветок и мотыля не осталось хоть и паста была насажена та же, то ли это был мой лимит:hmm:. Брала на разной глубине, но в основном на глубине 1,2-1,5м. Спасибо админам за двойной запуск и приличную навеску!!! Буду через 2 недели:taschu::taschu::taschu:!

рыбалка в Красногорске
Добрый вечер всем! Отчёт за субботу 5.12.15, прибыл на водоём к 6, двинулся вдоль ленточек спорт зоны, нашёл свободное место ближе к противоположному от администрации берега. Начал раскладываться, лунки бурить не пришлось, их там полно, я даже умудрился включённый ручной фонарик в одну из них уронить:hmm:, упал с ящика и сразу в лунку:wacko:, светит хорошо и под водой:obidno::obidno:!!! Думаю он и сейчас светит, кто увидит свет под водой, не пугайтесь:D:D:D. Установку жерлиц пришлось приостановить, пошёл блеснить, но безрезультатно!:taschu::stop:. С рассветом установил 4 жерлицы, насадка паста: сыр, чеснок, икра, мотыль и рыбный пелетс. С 8 до 10:30 на жерлицы и блесну полный ноль. :neznayu::neznayu::neznayu:::stop:! Ходил на запуск и там тишина, пробовал даже креветкой на джиг головке поиграть и она не помогла:thumbdown:, появились мысли - уйду без рыбы:dubina: на открытии зимнего сезона, и тут неожиданная и долгожданная поклёвка на сыр, подвёл к лунке и обидный сход, неожидал, что рыба будет оказывать непривычно сильное сопротивление и поторопился!:taschu:. С мыслями, что в следующий раз не буду торопиться при вываживание,продолжил рыбалку а поклёвок больше нет(
Решил попробовать половить плотвичку на мормышку с мотылем, тишина. :plamia::plamia::plamia::hmm:. Чтоб не сидеть без дела решил немного прибраться и выкинуть оставшиеся части креветок в лунку где была установлена жерлица. И минуты через две :taschu::taschu::taschu: поклевка, подсекаю и медленно одной рукой в воде, оберегая леску от краев лунки, вывожу рыбу на лёд, сопротивляется очень хорошо, в лунку не лезет, хоть и леска 0,28, старался не форсировать вываживание. Перед запуском решил ко всем жерлицам подкинуть креветок и мотыля, вдруг форелька подошла на тонущую креветку:hmm:. Решил попытать счастье на втором запуске, стоим блесним, лёд потрескивает и тут вижу флажок и сразу второй:laduh::laduh::laduh:, стартанул к жерлицам, обе разматывали, подсекаю первую, чувствую вес и сход:angry:, бегу ко второй и там тоже самое:aggressive::aggressive::aggressive::obidno:, сработала паста рыбный пелетс. Насаживаю её же и бегу на запуск, добегаю и тут опять выстрел, бегу опять к жерлицам, а там размотано и пусто:aggressive:, вернулся к содкам и там пусто:neznayu::neznayu::thumbdown:, как так:aggressive:. Возвращаюсь на место и думаю это не мой день:thumbdown:. Пообедал, перенасадил все на пасту рыбный пелетс, закинул ещё смесь мотыля и креветок иииии флажок:kubok::taschu::taschu: вывожу так же не спеша, успешно:tanz::taschu: и не успел я освободить рыбу от крючка и опять флажок и тоже успешно, ещё и соседи помогли багориком:victory:, насаживаюсь и опять "закорм". Долго ждать не пришлось, выстрел, мимо! Соседям стало интересно, что происходит!? Я и сам недоумевал, неужели работает "закорм" или паста?:wacko: пока думал ещё выстрел, рыбка потяжелее, долго мучал её, уже и рука начала замерзать под водой, спасибо соседу с багориком:victory: с его помощью рыбка оказалась на льду и довольно приличная мамка, икра сейчас в засолке:thumbupq::p!
Закинул остатки "корма" и получил несколько выстрелов, но все мимо:eek:, но уже не так обидно. Потом тишина минут 40 и жерличка принесла ещё одну форель. После 15:00 была тишина, началось безделие и болтовня с соседями глядя на жерлицы, и выстрел прямо на глаз, подсекаю но мимо:aggressive:, через некоторое время выстреливает ещё одна и рыба на льду:kubok:, пятая)!
Больше поклёвок не было, толи сыграло то, что креветок и мотыля не осталось хоть и паста была насажена та же, то ли это был мой лимит:hmm:. Брала на разной глубине, но в основном на глубине 1,2-1,5м. Спасибо админам за двойной запуск и приличную навеску!!! Буду через 2 недели:taschu::taschu::taschu:!

mikama! Вот отчет! Даже если лирику убрать все равно будет интересно, а так вообще шикарно. И все понятно и интересная информация есть! И к стати человек тоже не так давно на форуме.
С уважением Вадим.

рыбалка в Красногорске
Всем доброй ночи!
Немного о 06.12.2015.
Был с женой на водоеме,хотя сомнение по поводу поездки было...неоднозначное. (t+6, дождь?)
Однако...Приехали , расставились. Сразу же ✌"загар", как только жена ушла в немного поспать до основного зарыбления.Ура,счет открыт!( сыр)
После запуска, до обеда плюс еще две( сыр/чеснок и все тот же сыр)! Пытался блеснить, так результата и не последовало, на что только не пробовали.
Но всё же , не падая духом,с прекрасным настроением , мы отобедали вкусной ухи(от администрации).Приятный сюрприз!
До трех дня в семейной копилке прибавилось! Затем тишина, хотя у соседей то и дело срабатывали пустовухи, жерлицы. Ближе к пяти, фора оживилась! Причем ☝,срабатывать стала одна и та же жерлица( или рядом), после того как кто то пройдет мимо них. Но то и дело подбегать к ярко горящему ⛳️флажку, становилось опасно( лед трещал⚡️ ,стали появляться трещины выталкивающие воду). Стемнело, народ начал расходиться по домам и мы перебрались на сушу, в надежде , что за последнее отведенное путевкой время удасться еще раз ,ощутить этот спортивный кайф. Но увы... Обменявшись с друзьями впечатлениями ( часок ⏰другой, с высокой точки береговой кромки Красногорска), отправились домой и мы.
Огромное ✊СПАСИБО администрации ,за доставленное удовольствие и друзьям которых рад был увидеть !!!
Еще увидимся, ведь это ,как показала моя жена ! ( фото с уловом уже есть на форуме)
Удачи всем!!!✋

---------- Сообщение добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:47 ----------

Попытался оформить свой отчет, что то не вышло... Какие то вопросительные знаки вылезли?
Одним словом,еще увидимся!Рыбалка это !

---------- Сообщение добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:55 ----------

Супер-клёво!

рыбалка в Красногорске
Странная штука жизнь….:hmm:
Вроде-бы и все рядом. ..:pardon:
И дом и вода. ..:pardon:
И желания, хоть отбавляй… :hmm:
Но что-то не срастается. …:pardon:
Из первой недели льда, был на нем пять раз…:D
Не ловил ни разу. ..:pardon:
Всех видел (многих и не раз) , со всеми пообщался. ..:friends:
А сам, что сам. ..
Завтра пойду. ..:hmm:
Завтра. ..:hmm:
Все ловят, а я – завтра. ..:punish:
Наличие, относительно, свободного времени и близость водоема развращают….:hmm: :hmm:
Завтра, вот оно, можно и руками пощупать. ..:pardon:
Ан – нет…
Опять находятся дела, которые потом оказываются полной ерундой. ..:eek: :eek:
Но – завтра опять прошло. ..:pardon:
Начинаем думать о следующем дне – дне, под названием «завтра» ….:pardon:
Так, незаметно, «завтра» пришли дожди…
И «завтра» опять дожди….
И за «завтра», опять «завтра» и опять дожди….

Мда. .. уж…
Прям, плач Ярославны. …
Ничего, - не поплачешь, не поймаешь. ..
Будем ждать «ЗАВТРА»....:D :D :D :pardon: :friends:

рыбалка в Красногорске
Доброго утра! Ребят, как со льдом сейчас обстановка?
У меня еще и ветер гуляет ураганный :(. У вас как?

Доброе утро
Лёд плохой , ветерок подъедает:pardon:, с завтрашнего дня рыбалка со льда закрыта.

Всю дальнейшую информацию будем сообщать на нашей ветке

Сейчас смотрят

Назад
Вверх