Рыбалка в Коктебеле
Хочу сегодня вечером на резинку положить барабулю и кефаль. Плавал с маской- нашёл где. Кто нить присоединится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на дальнем волнорезе ночью ловилХочу сегодня вечером на резинку положить барабулю и кефаль. Плавал с маской- нашёл где. Кто нить присоединится?
Не забудь фотографии выложить улова. Я буду в Коктебеле с 30.08 по 05.09., тоже хочу порыбачить, тем более с собой будет лодка с мотором.Хочу сегодня вечером на резинку положить барабулю и кефаль.
Ух ты...Лодка это конечно да...Не забудь фотографии выложить улова. Я буду в Коктебеле с 30.08 по 05.09., тоже хочу порыбачить, тем более с собой будет лодка с мотором.
Ловил только на ультралайт.Ставрида,попадалась и крупная,пара скорпен.Видел стаю кефали,но не цеплялась.Так же сарганчик прям к волнорезу подходил,но он ночью не ловитсяЧем ловил? Что попадается?
Просто бомба!!! Самой девке огурецПосмотреть вложение 6851679 Вот оно, моё ставридобойное судно)))
Налимчики в отвес на крабовое мясо на волнорезах
А где вы в Коктебеле нашли волнорезы ?Налимчики в отвес на крабовое мясо на волнорезах![]()