Рыбалка в Геленджике (Просматривает: 1)

Рыбалка в Геленджике
Добрый день! подскажите где есть выход в районе голубой бухты? Ещё интересует Можно ли по морю подойти к кораблю РИО который в Кабардинке стоит?

Рыбалка в Геленджике
Приветствую ! Подскажете где выйти на тонком мысе в Геленджике и сколько стоит?

Рыбалка в Геленджике
Добрый день! подскажите где есть выход в районе голубой бухты? Ещё интересует Можно ли по морю подойти к кораблю РИО который в Кабардинке стоит?
По слипу не подскажу, а к кораблю подойти можно

Рыбалка в Геленджике
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/rybalka-v-gelendzhike.236248/page-37
Посмотри 37 страницу.Александр Геленджик отвечал.

Рыбалка в Геленджике
Хочу приобрести маленькую надувную лодочку для "выхода" в море, размер до 2,7м, моторчик 2 л.с.. Для выскочить в море по быстрому, на 2 часа, недалеко от берега. Посоветуйте лодочку.

Рыбалка в Геленджике
Выходил в море. Ставриды много но надо искать. ПОПАДАЮТСЯ КОСЯКИ СОВСЕМ МИЗЕРНОЙ ИЛИ ОЧЕНЬ КРУПНОЙ. С берега ловля стала не комфортной в связи с засилием береговой линии отдыхайками.

Рыбалка в Геленджике
Выходил в море. Ставриды много но надо искать. ПОПАДАЮТСЯ КОСЯКИ СОВСЕМ МИЗЕРНОЙ ИЛИ ОЧЕНЬ КРУПНОЙ. С берега ловля стала не комфортной в связи с засилием береговой линии отдыхайками.
Планирую в пятницу выйти, подскажи метод поиска ставриды?

Рыбалка в Геленджике
Планирую в пятницу выйти, подскажи метод поиска ставриды?
Либо методом тыка, либо эхолот. Сейчас ставрида стоит недалеко от берега. Начни метров с 15 - 20 глубины. Чаще всего мелкая стоит с пол воды, а крупная у дна. Но не факт. Искать нужно.

Рыбалка в Геленджике
Или смотреть по лодкам местных рыбаков. Где их больше там и лови. (Народная примета). Не путать с коммерсантами.

Рыбалка в Геленджике
Либо методом тыка, либо эхолот. Сейчас ставрида стоит недалеко от берега. Начни метров с 15 - 20 глубины. Чаще всего мелкая стоит с пол воды, а крупная у дна. Но не факт. Искать нужно.
Спасибо! А мы последний раз на 60м заходили))))

Рыбалка в Геленджике
Рыбалка в Геленджике
Спасибо! А мы последний раз на 60м заходили))))
По поздней осени, зимой так и ловилась.
Сейчас у нас от 8 метров (150-300метров от берега) и до 20 (около 1 км), в основном налетами, нет нет, несколько заголовков поднимешь.
Эхолот сильно не помогает у нас сейчас, есть везде практически, но не вся охотится :)
Думаю, что и в Геленджике примерно так же.
Ни хвоста, ни чешуи!

Рыбалка в Геленджике
По поздней осени, зимой так и ловилась.
Сейчас у нас от 8 метров (150-300метров от берега) и до 20 (около 1 км), в основном налетами, нет нет, несколько заголовков поднимешь.
Эхолот сильно не помогает у нас сейчас, есть везде практически, но не вся охотится :)
Думаю, что и в Геленджике примерно так же.
Ни хвоста, ни чешуи!
Спасибо

Рыбалка в Геленджике
Всем двс! Подскажите с набережной где лучше половить на закидушки и поплавок!? Хочу с сыном(5лет)сходить чуток душу оторвать)))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх