Рыбалка в Финском заливе (Просматривает: 1)

Рыбалка в Финском заливе
Re: Рыбака в Финском заливе

У Вани была алюм. трубка 1.5 м, 2 шт. соединили а на конце медную трубку загнули крюком . надули Уфимку он гребет я крюком с лева на право траву подымаю :D так прошли метров 8 по протоке пока не поднял провод он блин длинный мы на это и расщитавали .:)

Рыбалка в Финском заливе

У Вани была алюм. трубка 1.5 м, 2 шт. соединили а на конце медную трубку загнули крюком . надули Уфимку он гребет я крюком с лева на право траву подымаю :D так прошли метров 8 по протоке пока не поднял провод он блин длинный мы на это и расщитавали .:)

А клад не подняли, в виде воблеров и вертушек?))))

Рыбалка в Финском заливе

Там просто протока на берег, в протоке выключил эхолот чтобы не пиликала, а трава кувшины заципились за датчик и я наверно слабо к транцу прикрутил.:) Да немного очистил от травы протоку и все.

Рыбалка в Финском заливе

Там просто протока на берег, в протоке выключил эхолот чтобы не пиликала, а трава кувшины заципились за датчик и я наверно слабо к транцу прикрутил.:) Да немного очистил от травы протоку и все.

Ну и чудненько :thumbupq:

Рыбалка в Финском заливе

Ну на дамбе точно не где. Может где то в Крантдштатде?
По поводу спуска ПВХ лодки на дамбе. Сегодня немного погуглил по этому вопросу. 1. Форт Константин - подъезд, спуск, машина под присмотром (за денежку) 2. Первый Северный форт - заезд с КАДа или Кронштадта в сторону кронштадтского кладбища, машину на ночь бы не оставил 3. Некоторые спускают в местах стоянок на дамбе, не смотря на то, что камни. Вся инфа взята из жж.

Рыбалка в Финском заливе

По поводу спуска ПВХ лодки на дамбе. Сегодня немного погуглил по этому вопросу. 1. Форт Константин - подъезд, спуск, машина под присмотром (за денежку) 2. Первый Северный форт - заезд с КАДа или Кронштадта в сторону кронштадтского кладбища, машину на ночь бы не оставил 3. Некоторые спускают в местах стоянок на дамбе, не смотря на то, что камни. Вся инфа взята из жж.

Я так понял у него лодка на прицепе. А я свою спускаю практически на любом месте, где можно потом отойти от берега. Ну и конечно подъехать на
бибике (пузатерка)

Рыбалка в Финском заливе

Добрый вечер.
Кто ни будь, не случайного, судака ловил в районе Бьеркезунда?

Рыбалка в Финском заливе

На яхте проходил не раз, на траверзе Приморска, с оочень раннего утречка наблюдал с десяток лодок. Не дорожили.

Рыбалка в Финском заливе

На яхте проходил не раз, на траверзе Приморска, с оочень раннего утречка наблюдал с десяток лодок. Не дорожили.

Тоже стоял в этих тусовках....:))) Нет результата, не клюет:(

Рыбалка в Финском заливе

Вчера на Фин. зал. с 18 ч. до захода солнца на воблер фасоль золотого цвета попался судачек на 1.340 кг.,. еще один был отпущен ( 35 см) правда плавал верх пузом может оживет. Ловил на минипланеры .

Рыбалка в Финском заливе

В субботу 22 августа ловила на простого червяка, уроженца г. Приморск, выкопанного на побережье.

http://s019.**********/i600/1508/4a/b903da38be1ct.jpg

Лещи не были отпущены, потому что меня устроил такой улов

Рыбалка в Финском заливе

В субботу 22 августа ловила на простого червяка, уроженца г. Приморск, выкопанного на побережье.

http://s019.**********/i600/1508/4a/b903da38be1ct.jpg

Лещи не были отпущены, потому что меня устроил такой улов

:) этих товарищей за два дня и в общей сложности часа за четыре поймал аж 15 шт, тоже на червя из г. Приморска... :) Клевали как из пулемета :) а вот клыкастые молчат :hmm:

Рыбалка в Финском заливе

вот куда за червями нужно ездить...а я все думаю, что так с рыбалкой все не то :D думал с руками моими что то :) ан нет - в черве все дело, слава Богу :)

Рыбалка в Финском заливе

Кто ловил в Сосновом бору отпишитесь.Что там по судаку ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх