Рыбалка в Финском заливе
Всем добрый день ! Про рыбалку в Финском заливе почему то совсем мало ... Хотя Чулково и Ландышевка очень хорошие места для рыбалки . Прошу писать отзывы рекомендации по рыбалке . Маршруты как проехать .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ловил хорошо в заброс судака в позапрошлом году (август-сентябрь) в районе Высоцка. Держался исключительно на свале к форватеру. Кидаешь в сторону форватера и тащишь по свалу, перепад с 12 метров на 6 метров. Были экземпляры до 3 кг. А вот в прошлом году почему то его там не было , а куда сместился не нашел. Что будет в этом году не понятноПриветствую!
Ловлю в районе Советский - Высоцк. Места очень красивые, если не высаживаться на островах, там совершенно другая картина - из за обилия "туристов" срач везде . Ловлю там щуку, из личных наблюдений лучшее время - июнь и октябрь. Летом лучше ловится на каменистых грядах, в проливах и на банках. Осенью близ тростника, желателен рядом хороший свал в глубину.
Кто нибудь ловит в тех местах целенаправленно судака в заброс, хотелось бы услышать советы по местам, где он предпочитает держатся?
Спасибо за отклик! В прошлом году тоже пробовал его ловить на свалах у фарватера, как по теории должно быть , не ловился. Правда опыта по его ловле минимум. Значит не только у меня... Будем пробовать снова!Ловил хорошо в заброс судака в позапрошлом году (август-сентябрь) в районе Высоцка. Держался исключительно на свале к форватеру. Кидаешь в сторону форватера и тащишь по свалу, перепад с 12 метров на 6 метров. Были экземпляры до 3 кг. А вот в прошлом году почему то его там не было , а куда сместился не нашел. Что будет в этом году не понятно
Если не прихватят, то повезло. Вроде как нерестовый запрет никто не отменял. Сам в тот район мотаюсь. Эхолот должен быть, чтоб не оставлять воблеры на дне. По рыбе там щука, судак, окунь и бель всякая. http://fisher.spb.ru/Club/contest/pr/img/pr1.gifВсем привет. Подскажите. Еду завтра в Чулково, хоу потролить (и двигатель под это дело заодно обкатать). Какие шансы и пробовал ли кто? Какими снастями? Заглубление? Что ловилось?
Щука и судак под запретом, могут прихватить. Там частенько рыбнадзор ходит. Окуня можно, но он лучше на спиниг ближе к июлю хорошо начинает ловиться. А вот бели можно наловить сколько душе угодно .Всем привет. Подскажите. Еду завтра в Чулково, хоу потролить (и двигатель под это дело заодно обкатать). Какие шансы и пробовал ли кто? Какими снастями? Заглубление? Что ловилось?
Если не секрет конечно. Где там надзор то ходит? Скока ездил, даже не видел. Всё сетями заставлено, а их то нет!!!Щука и судак под запретом, могут прихватить. Там частенько рыбнадзор ходит. Окуня можно, но он лучше на спиниг ближе к июлю хорошо начинает ловиться. А вот бели можно наловить сколько душе угодно .
Удачи.
В Ландышевке или в Чулкове? Это участки разных инспекторов, да и не от рыбнадзора, а от погранцов. Насколько знаю, сейчас много старых поувольняли, будут новые - будут порядок наводить.Если не секрет конечно. Где там надзор то ходит?
Так вроде о Чулково разговор. Не знаю как будет, но было не гуд. Скока сам сетей нацыплял на воблер...Да и видел, как народ поставит сети, а на утро не вспомнить где . Да и кричат, что мол какого хрена вы тут спин кидаете ведь видите ли у них тут сети стоят. Разобрались бы новые с сеточниками . А если кто и ездит туда счас спин покидать, то лично я не считаю это браконьерством. Ведь трудом своим по-честному так сказать ловят. А поймают аль нет-это уже их вопрос. Главное чтоб мусор убрали за собой и чудненько. А так места там..В Ландышевке или в Чулкове? Это участки разных инспекторов, да и не от рыбнадзора, а от погранцов. Насколько знаю, сейчас много старых поувольняли, будут новые - будут порядок наводить.