Рыбалка в Финском заливе (Просматривают: 5)

Рыбалка в Финском заливе
Re: Рыбака в Финском заливе

Не кто не знает как сейчас со льдом в Выборгском заливе, в районе Зимино - Высоцк.. Хочется в субботу съездить....

Рыбалка в Финском заливе

Чулково лед еще нормальный ,23 км (база Энергия ) Между островами не суйтесь (купался )!!!

Рыбалка в Финском заливе

Что слышно по базе в Чулково? Читал что там заказник.Под мотором для любительской ловли, я так понимаю можно будет ходить?

Рыбалка в Финском заливе

Всем ДВС. Подскажите где можно спустить лодку с прицепа в районе Приветнинское. Ни чего за вечер не нашли кроме 50 метрового пляжа.

Рыбалка в Финском заливе

В Чулково завтра поедем на разведку .......народ вроде ловит

Рыбалка в Финском заливе

Всем ДВС. Подскажите где можно спустить лодку с прицепа в районе Приветнинское. Ни чего за вечер не нашли кроме 50 метрового пляжа.
Можно доехать до пос. Песочное (5 мин от Приветинского на Запад), далее с трассы вниз по асфальтов ой дороге до упора и налево, а там увидите спуск вниз к пляжу. Не знаю как там сейчас, но и летом без нормальной машины лучше не соваться, можно будет обратно не забраться в горку от пляжа.
Мы ездили на LC, LC Prado и Freelander, на них нормуль.

Рыбалка в Финском заливе

Ну как ... опять начнут делить территории и браконьеров. Может снова до стрельбы дойдёт.

А законопослушным любителям что - лови себе соблюдая правила.

Рыбалка в Финском заливе

Всем привет!
Есть сильное желание открыть троллинговый или джиговый сезон на Финском заливе, в разрешенных местах. Интересует в первую очередь судак либо окунь. Но ловить эту рыбу на Заливе пока не приходилось. Друзья, подскажите места откуда можно стартовать. Чтобы там удобно было спустить лодку с прицепа.
Спасибо!

Рыбалка в Финском заливе

Спасибо. Мы там были там пляж метров 50 на легковой не спустить, нашли спуск дальше озерков, в бухту окуневую.

Рыбалка в Финском заливе

Уважаемые а около С-Пб ( если выходить на лодке из города) в заливе где можно найти рыбу?

Рыбалка в Финском заливе

Уважаемые а около С-Пб ( если выходить на лодке из города) в заливе где можно найти рыбу?

Что за вопрос - в заливе конечно? Берег большой а рыбы еще больше.

Рыбалка в Финском заливе

Приветствую всех ! Ребят завтра еду в район Глебычево , Ключевого буду обкатывать свой новый комплект , как там с рыбалкой, можно там хоть что-то половить и на что лучше ?

Рыбалка в Финском заливе

Приветствую всех ! Ребят завтра еду в район Глебычево , Ключевого буду обкатывать свой новый комплект , как там с рыбалкой, можно там хоть что-то половить и на что лучше ?

Как там обстановка с рыбнадзором? В этом году хочу в Ландышевку поездить, между островов походить, но по всем этим бухтам круглогодичный запрет :(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх