Только вернулся оттуда из командировки. При каждом удобном случае выбирался на рыбалку, в основном вечер- ночь. Рыбка клевала с переменным успехом: мелкобычки- всегда, ставридка- через раз (а то и через два), чуларка- пока светло, ночью спиннингом- ерши, стабильно, но редко. Спиннингом же удалось взять двух зачётных горбылей- одного грамм на 800- на воблерок, другого на 1200- джигом 6г + АП3ФГ, плюс пяток грамм по 150-300. Сила поклёвки и неутомимость этой рыбы повергли меня в приятный шок- голавль и жерех отдыхают однозначно! А ловил, к тому же, УЛ палочкой, так что впечатлений мне хватит надолго.
Да! Вся рыбка более-менее подходящего для еды размера изымалась, жарилась и с аппетитом съедалась втроём. Каждая рыба имеет свой неповторимый вкус, но как отметили все, жаренная свежая кефаль просто божественна!
К сожалению, фото практически нет- аппарата не было, а телефоном- только с освещением. Вот горбыли, ёрш и ставридки: