Рыбалка в Большом Сочи (Просматривают: 5)

Рыбалка в Большом Сочи
Доброго всем вечера.Товарищи,я прошу прощения,за то,что пишу в морскую ветку,но вопрос к сочинцам,поэтому не ругайте.В августе еду в Сочи(Хоста),не в первый раз,но впервые подумал:" А есть ли в р.Сочинке рыба?(форель,голавль)"Если знает кто,а может и ловит,подскажите есть или нет.Интересует всё в шаговой доступности или общ транспорта,жить буду на ул.50 лет СССР.Заранее спасибо.

Есть в р.Хоста форель и голавль, голавль в основном мелкий

Рыбалка в Большом Сочи
в шаговой доступности или общ транспорта?

Рыбалка в Большом Сочи
Есть в р.Хоста форель и голавль, голавль в основном мелкий

Эти виды рыбы есть в любой горной речушке, но вот можно-ли их расценивать как обьект для рыбалки ???

p.s
Был сегодня в море, 2,5 кг ставриды.:laduh:

Рыбалка в Большом Сочи
"но вот можно-ли их расценивать как обьект для рыбалки ???"Почему бы и нет?

Рыбалка в Большом Сочи
"но вот можно-ли их расценивать как обьект для рыбалки ???"Почему бы и нет?
Да просто мало их очень, целый день провести под палящем солнцем,:eek: пройти пешком несколько км в поисках перспективных мест, и поймать 1-2 хвоста с мизинец ??? :thumbdown: я этого немогу понять.

Рыбалка в Большом Сочи
А я пройдусь:tanz::taschu:,если кто-то захочет со мной,то я буду рад:victory::friends:,перед отъездом отпишусь.

Рыбалка в Большом Сочи
в шаговой доступности или общ транспорта?

Я ловлю не далеко от моря, с нулем один раз уходил, обычно 2-3 штуки за 4 часа, мелкую выпускаем если без повреждения удается отцепить, на прошлой недели ходил, поймал одного голавля с ладошку (был отпущен) и 2 форельки 30 см. и 35см. + еще одна сошла. Попадаются от 15 до 45 см., но чаще всего 27-35см. Фото речных уловов нету, но эту же форель ловлю и на море. С улицы 50 лет ссср 2 мин. идти до речки. Так что шанс поймать у тебя есть, единственное будет ли форель в августе там стоять!? Вот фото рыбки с морской рыбалки и вопрос, а что это за вид форели? я так понимаю что два вида.
:)

Вложения

• zx.jpg
    50.4 КБ · Просмотры: 282
    zx.jpg
  • zxc.jpg
    61 КБ · Просмотры: 259
    zxc.jpg
Рыбалка в Большом Сочи
"Я ловлю не далеко от моря"Вот это интересно,а я собирался вверх пойти...Alex 8,на что ловили в речке,если не секрет,скажите пожалуйста.

Рыбалка в Большом Сочи
"Я ловлю не далеко от моря"Вот это интересно,а я собирался вверх пойти...Alex 8,на что ловили в речке,если не секрет,скажите пожалуйста.

Можешь и в верх поехать, там например голавля больше чем в низу, но он ладошечный, а форель у меня в верху не попадалась, но я не сильно упирался в поиски ее. Я ловлю на воблеры, вертушки, колебалки, кастмастеры. Для форели предпочитаю воблеры и колебалки, но иногда при некоторых условиях лучше ставить вертушку, а при других кастмастер.

Рыбалка в Большом Сочи
Верхняя рыбка это радужная форель, хотя, может быть, что и вся другая тоже, это можно понять,когда держиш в руках, а так чем то напоминает кумжу, скорее всё же радужная.

Рыбалка в Большом Сочи
Завтра отбываю в Сочи на электричке,из Сочи в Хосту.

Рыбалка в Большом Сочи
Товарищи,подскажите пожалуйста магазин в Хосте,где можно купить твистеров дюймовых и меньше, манс или релакс,заранее спасибо.

Рыбалка в Большом Сочи
Всё я дома.магазин нашёл в речке ничего не поймал,нов море половил.

Рыбалка в Большом Сочи
Кто нить на горбыля ходил ? Есть клев ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх