Рыбалка в Бояринцево (ТРОФЕЙНЫЙ). Рязанская область (Просматривает: 1)

Рыбалка в Бояринцево (ТРОФЕЙНЫЙ). Рязанская область
4 шт - 11700 кг. Крупнячков видел поймали двух. 14.2 кг и 16.1 кг.
Помельче не считали....
IMG-20220509-WA0102.jpg

Из группы в Контакте
Посетил уже второй раз водоём в Бояринцево. Несмотря на холодную погоду и сильный дождь есть что запомнить. Сегодня я побил свой личный рекорд по трофейному карпу, но об этом далее. По приезду на водоём в 5 часов утра, нашёл свободное место, ловить планировал всего на одну поплавочную удочку (хлыст Shimano Catana 3m, катушка Kaida 4000 Lite, леска Ultron 0,32mm, крючок номер 8 омнеровский). Закормил точку недалеко от берега, в 6-9 метрах (пареный горох, кукуруза,пшено, семена конопли, в которые добавил карповую прикормку «Робен Ред» и примерно 300мл милласы с ароматом перца фирмы Dunaev. После чего начался сильный дождь и ветер, и пришлось примерно полтора-два часа отсиживаться в машине. Около 9-10 часов дождь утих и я наконец приступил к ловле. Насадку использовал ранее опробованную «кукуруза-червь-кукуруза». И первая поклёвка не заставила себя долго ждать. Хочу пояснить, что поклёвки карпа на пруду в Бояринцево очень аккуратные, нет диких рывков и потопов поплавка, неспешные еле заметные движения поплавка то на подъем то на потоп. Первая подсечка и был пойман зеркальный карп около 3 кг весом. После чего примерно до 13 часов клев затих. В начале 14 часов заметил очень слабую поклёвку на поплавке, подсёк, и по загибу хлыста и треску фрикциона понял, что это уже далеко не 3 кг рыба. Спустя примерно 5-7 минут мне удалось подвести рыбу к берегу и посадить в подсак (если честно получилось раза с 4, т.к. экземпляр был настолько хорош, что его голова с трудом пролазила в мой подсачник). После такого, как я думаю и у всех, ручки задрожали и адреналин в кровь ударил, при взвешивании данного зеркального карпа- вес составил 14.200 кг. Ранее таких рыб лично нигде не видел, и уж тем более не ловил на поплавочную удочку. После фотографирования данный экземпляр был отпущен обратно в пруд.Спустя 20 минут ещё одна поклёвка, 15-ти минутная борьба, и карп в подсачнике. При взвешивании оказалось, что этот экземпляр весит 16.100 кг. На сегодняшний день это мой личный рекорд. После фотографирования рыба была так же отпущена в свою среду обитания. Примерно через час был пойман карп на 6.200 кг, который был выпущен обратно в пруд, и после до 17 часов было поймано ещё три карпа приблизительным весом около 3 кг, которые в скором времени отправятся на сковородку.
От рыбалки получил огромное удовольствие и много положительных эмоций. Кириллу отдельное спасибо, за предоставления водоемов такого уровня. Всем НХНЧ.
EGN8oFqmTfqIphbzvuIyfpYpKHyQKXkA9SoMwQcBi0sd42UIkJYKmetbhAGrBK5FaQt1jVKijqJ8s9z4CYpUs466.jpg0VapfMZp6-Vgt7ej7Q36_5h2OPaLWDL1kJLgUH36e60RaMoji0w25lr0-nOwOG7WvWI-ZIC2uYOnEnbKld6aGTG5.jpg

Ночь.
4 шт - 12.800
IMG-20220517-WA0033.jpgIMG-20220517-WA0035.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх