Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
правильно ! колеса еще надо было проколоть....При посещении водоёма сегодня этот "рыбачок" если его можно так назвать поймал двух карпов весом 18 кг.
При выезде с водоёма администратору было сказано, что поймал 1 карпа и то его ребята подогнали.
При осмотре автомобиля, в салоне обнаружили два красавца в садке на коврике прикрытые в бушлате.
Администратору было предложено "договориться" на, что последовал отказ и звонок мне.
Объяснение "рыбака", что он не думал, что они больше 5 кг, но спрятать всё же решил.
Далее мне было предложено выкупить карпа по 300 рублей за кило, т.к. 2200 за путёвку мной уже заплачено.
Взяток мы не берём, со мной договариваться..... это же надо было додуматься.
По итогу, карпа одного удалось реанимировать и он уплыл, очень надеюсь выживет, второй сильно кровил в воде, пришлось забрать.
Администратор попробует вечерком, заодно хоть нам всем вкус расскажет. Лёшка сказал, Сергеевич - жалко мне такого кушать.
Итог для рыбака закономерный.
Чёрный список и информирование всех популярных водоёмов в округе.
P.S. С данного момента вся ТРОФЕЙНАЯ рыба весом от 5+ выкупается по цене в 1500 рублей за кг. (чтоб и мыслей не было забрать при такой цене).
С начала сезона водоём потерял третьего бойца! Запущено было 1400 кг именно такого карпа, не считая крупного амура!
Поймите одно, помимо того, что забирать на еду таких аборигенов просто жалко, так его ещё и купить негде, чтобы восполнить потери.
Водоём экслюзивный, но нет таких больше нигде, чтобы на такое зеркало небольшое, было запущено столько ТРОФЕЕВ.
И последнее, очень повезло, что меня сегодня не было на водоёме.
При попадании лично мне, обещаю, что 158 статья УК РФ будет применена в действие и мне по барабану, кто этот человек и откуда, где он работает или подрабатывает, какие у него связи и возможности!
Всем остальным желаю успешных рыбалок и ловите рыбу там, где она есть.
Посмотреть вложение 10267617Посмотреть вложение 10267618Посмотреть вложение 10267619