Рыбалка в Бисерово (Просматривает: 1)

Рыбалка в Бисерово
Всем привет.Горячая новость.Открытие форелевой рыбалки на МАРСе 15 октября.Цена так и осталась 2300 рублей.Остальные вопросы к администрации.

Рыбалка в Бисерово
сегодня вип с 15-00 до 16-40 ветер солнце ПОЛНЫЙ ИГНОР. В 16-00 cолнце спрятолось головка 0.8гр белый мышинный хвост 3 шт на 3 кг рыба паслась у выключенного аэратора в 15- 20 метрах.

Рыбалка в Бисерово
Был я крайний раз на ВИПе.Приехал я с Петей и так как он ловил в первый раз, дал ему свою удочку.На ней стояла леска 0.25 не флюр,короче с карпа осталась.Сам то я последнее время ловлю на спин.Но,на всякий случай взял удочку ,которую купил летом для знакомого,он хотел по ловить на МАРСе плотву .Что бы не заморачиваться купил за семьсот рублей оснащённую ,с поплавком с огрузкой меньше грамма ,простой и маленький из пенопласта.Леска наверное 0.18, катушка самая дешовая и приметивная .И вот видя ,что на спин идёт плохо ,достал эту удочку,перевезал заглотыш на форелевый крючок и забросил эту снасть в воду.
И вот на эту снасть форель брала почти на каждом забросе,а Петя с той же насадкой,две поклевки в пол часа.Вот и думай и гадай ,что бы было,если я бы ловил и раньше тонкой снастью.

Рыбалка в Бисерово
Сегодня ВИП с открытия и до 12.00 итог 9 шт. -9,1кг. В основном бомбарда с сырной пастой для выполнения продпрограммы. Соседи на небольшую блесну цвета морковки регулярно таскали, у меня блесна только с червем. Форель очень аккуратно снимала пасту, но попавшись сматывала 15-20м лески и выделывала разные коленца радуя окружающих. Кстати приехал в 05.00 был 9 машиной, получил в 07.00 номер 13 думал будет неудача, при полном ВИПе и двух запусках сложилось удачно. После 15.10 конкуренция уменьшится с открытием Марса. Спасибо администрации за возможность отвести душу и за прекрасную рыбу. Наблюдал как она листья с поверхности хватает, да и пасту плавующую подбирает регулярно.

Рыбалка в Бисерово
Сегодня ВИП с 9.00 до 13.00
8 штук = 8 кг.
Рыба и правда бойкая. Но эльдорадо нет. Стоял третим от запуска на пантеоне. После второго запуска (первый я пропустил)взял пару на белого червя. Но это в сравнении с прошлыми годами очень скромный результат, да ещё на таком месте прямо на запуске. Но тем интереснее рыбалка стала, что поймать не так просто.

Подтверждаю, что Алексей Валентинович сказал 15 откроется основной.

Рыбалка в Бисерово
Всем привет. Были вчера на Випе с 13 и до закрытия. Планировали накосить кг так 20 и спокойно уехать домой. Наивные:D:D.. Встаем на понтоне ближе к берегу, есть и местечко ближе к "райскому" углу, но надемся что рыба и здесь стоит. Начинаем с блесен, далее воблеры, все без контактов. Переходим на резину, чтобы понять если вообще рыба в нашем углу. Тихо. Смещаюсь ближе к райскому углу, на голоке 0,2 гр. длинный червячок который был найден здесь же на понтоне. 10 минут есть 2 в садке. Включают коллайдер. Опять ухожу в эксперименты с блеснами, рыба активизуруется но брать не хочет. Опять ставлю этого червячка и почти сразу есть поклевка и еще одна в садке. Но червяк попался:D хиленкий и уплывает в пучину Випа. Далъше уже на беркли, но как то хуже. Меняю веса головок оптимально все же на струе до 1 гр. Больше веса, да меньше сносит, но без поклевок. Когда угол покидают поплавочники, есть возможность удачнее подать приманку не зацепив соседей. Рыбалка конечно оригинальная, но рыба то нужна:p. Короче больше всех поймала подруга жены,новичек в рыбалке но способный ученик. Выводы. ))
1.хорошая рыбалка начинается с раннего утра
2.итого около 10 кг на троих.
3. Погода тоже имеет значение
4. Славный червячок был похож на приманку от L.baits
5. Спасибо админам и ждем запуска форели на Марс:thumbtwoup:
Всем хороших выходных

Последнее редактирование:
Рыбалка в Бисерово
Всем привет.Рыбалка с переменным успехом идёт целый день.Есть разные способы и приманки возбудить рыбий интерес.Двадцать кг.тем более на троих ,решаемая задача.Тут как говорится ,когда клюёт надо ловить,а потом всё пробовать.Зачастую получается наоборот.Из-за боязни перелова сразу начинаю пробовать на всё, а когда понимают,что надо бы уже ловить,поезд ушёл.

Рыбалка в Бисерово
Все в рамках форума.
ВИП- под завязку , как всегда!!!! (фото нет).15 октября открытие основного водоема!!!! Доп. запуск к любому количеству рыбаков. Сколько?
Тайна!(ограничение рекламы форума)!!!
От себя-НЕМЕРЯНО!!!!:thumbupq::thumbupq::thumbupq:
Ну судя по посту,сверху плюсом явно пол тонны бухнут и на следующий день триста.Всё на соревнования по щуке не еду.

Рыбалка в Бисерово
сегодня ВИП с утра до 12-00. Ветер жесть! Рыбак у бульбулятора изредка полавливал, у меня(дальний край с берега) тишина. Где-то к 9-00 подтянулись еще 3 человека и даже был ЗАПУСК! (это на 5 человек!) В одинадцатом часу начало проглядывать солнце и клев оживился. в 11-00 перебрался на освободившееся место ( в тот самый угол имени Ю Г). Клев или сверхуили с заглублением не более метра- паста, блесна,мышиный хвостик и их комбинации.Одну взял с крючочком во рту(крючок-как зимой на плотву) и обрывком лесочки- где-то 0.15. А дальше: вплотную ко мне встает чел (при пустом водоеме) оставляя мне для обстрела лишь узкую полоску вдоль понтона, а для себя любимого практически весь водоем!!! Скандалить не стал-собрался и уехал. Итог 3 рыпа на 3 кг, много сходов, был и обрыв.Рып подрос и очень бойкая!

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------

Да, и про многочисленные сходы; Рыба подросла, а мои крючки почему-то нет:(

Рыбалка в Бисерово
Сеодня был на ВИПе - отчет готов!
Теперь про рыбалку.
Приехал я как обычно к полшестому, дорога от асфальта конечно жесть, трясет сильно, верните глубокие и плавные ямы - пусть лучше укачивает.
Надеялся быть в числе первых двадцати, стал первым из одного.
Обилетился, пошел в стратегическое место.
До запуска железо - бъет не уверенно, зеленый червь на головке 0,5 рыба и куча атак, белый червь - куча атак и рыба. Запуск - снял резину поставил железо, все в весе до 2,2 цвета рыжие на золоте хорошо, синие на серебре нормально, зеленые (особенно с белой подложкой) очень клюет.... по 2-3 атаки на проводке.
Оборвал уловистую блесна, пока перевязывался уронил в воду дорогостоящий нож.... расстроился...
Потом в полодиннадцатого клев на железо отключили, для смеха достал на зеленого червя, в отвес.
Рыба во всех слоях, не проверял только дно.
Навеска нормальная, штук не знаю но 12.1 кг до 11 наловил.
Администрации спасибо, всегда ваш!

Рыбалка в Бисерово
Приехали в 19:30. Были 7 машиной.
Первая машина приехала в 16.00.

Рыбалка в Бисерово
фОРУМЧАНЕ ПРИВЕТ! А ГДЕ СЕГОДНЯШНИЕ ОТЧЕТЫ ПО МАРСУ ИЛИ ВСЕ ТАК УСТАЛИ ЧТО РЕШИЛИ ОТЛОЖИТЬ НА ЗАВТРА

Рыбалка в Бисерово
Всем привет собрался на Марс 12 числа а отчётов с основного как кот наплакал может хоть кто нибуть отпишеться ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх