Рыбалка в Бисерово (Просматривает: 1)

Рыбалка в Бисерово
Добрый вечер!

Сегодня ВИП с 7.45-10.00 практически в углу Г.Ю. Команда из трех человек. Посидели, половили и :obidno::sdayus::pardon:
У меня одна форель на кило сто (бомбарда + белый червь) блесны, чабики и донка молчали. ВСЕ. Мужчины в пролете.
"Отдыхали" не мы одни. Сегодня с клевом (утром) беда-беда, а Дима бахнул рыбки (на 21 человека) по полной программе! :thumbtwoup: (Посмотрела вчерашние записи: 17.5кг., 14кг., 15.5 кг. и ........ +- , но ловили , а сегодня :helpsmilie:)
98% ловили на бомбарды.

"Сокол"! Огромное спасибо за высокий уровень обслуживания!!!!!! Скоро будем брать реванш.

После десяти, поменяли рыбалку на "грибалку" и на ней получили недостающий кайф! (> 20 кг. отборных опят, но это на другой ветке). :sorry:

С уважением, Лилия.

Рыбалка в Бисерово
Всем привет.Добавление к отчёту.Лилия хочу вас успокоить ,17.5кг это мои 13.5+Витины 4.Правда остальные не знаю.Вчера клевало тоже трудно и рыбаки выходили с нулём. Я что бы поймать,весь ВИП кругами оббегал.И ещё ,игра на бомбарду резиной очень отличается от игры на спиннинг.Рыба ниже метра не опускается.О донках не может быть и речи.

Рыбалка в Бисерово
Добрый вечер!
Сегодня, ВИП. с 9 до 13.30, 14шт на 11.300кг, все на темно-зеленые воблеры с заглублением 0.1-0.3м
Все начиналось как-то не весело, рыба клевать отказывалась, только подбивы и бодания приманки. Но, где-то после 11 Дима включил бисеровский коллайдер и понеслась :), угол Ю.Г. работал безотказно!
Под конец рыбалки конопатая опять утащила такой же воблер, что и неделю назад :)
Рыбы наловил, удовольствие получил, всем спасибо! Ждем открытие основного!

Рыбалка в Бисерово
Сегодня приехал в 13.30 на ВИП.
Сначала клевало очень плохо до 16.00 не увидел...
поклевок... потом перешел на угол к калорайдеру..
умный человек посоветовал ловить на веки на струе.
Итог 4-ре хвоста на 4 кг. Еще 2 штуки подловил
соседям. Рыбалкой остался даволен.

Рыбалка в Бисерово
Всем привет.Сегодня ВИП после обеда.Тут подсказали одну мысль,что дело не в рыбаках и насадках,а в самой рыбе.Она (рыба ) становится взрослой и уже подумывает о продолжении рода.Но это может и оправдание за пойманные три рыбки.Нигде не брала,кроме угла с аэратором.Да и то прям на струе.Витя на пасту поймал шесть кг.
На счёт МАРСа тишина .Я думаю, если бы с первого, то было бы слышно.Будем ждать.Ещё на всякий случай,вы там пишите отчёты,а то я то на ветке наверное и до ноябрьских не досижу.А там сходки ,маёвки ,конспиративные квартиры.Может на МАРСе шалаш поставлю.Дочку уже того.Ну теперь и фото не выложу. Обычно дочка выкладывала.Теперь и мой ник может пойти ,как дублирующий,но только со стороны дочки.Замкнутый круг.Дочка сказала ,что папа это не справедливо.А я что могу сделать.Так что, как говорится во цвете лет. Хотел как лучше,но видно не судьба.С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ ЮРИЙ.

Рыбалка в Бисерово
ДВС! Вчера вип с 13 до 16. Дима сразу предупредил, что клюет не очень. Ловил у аэратора. 4 штуки на 4,5 кг. Рыбку приходилось вымучивать и ловить вприглядку. Все на железо.

Рыбалка в Бисерово
Сегодня опять посетил ВИП. Приехал поздно в 16.50))..
У колорайдера увидел двух скучающих рыбаков))
Использовал проверенную оснаску "Веки" - крючок
с одетым на него поперек червечком без головки.
Под вечер обычно использую белую днем оранжевого
червячка. Пускаю по струе - ловлю В проводку с легким
твичем не давая приманке опуститься ниже 5 см. Пускаю по струе
метров на 5-7.
В течении 15 минут поймал 4-ре хвоста. Весы показали 3,9 кг
Потом еще доловил 2-е штуки по 1 кг))которых отдал соседу.
Две маленькие грамм по 500-600 сошли у подсачека.
Рыбалкой остался даволен.

Рыбалка в Бисерово
Всем привет.Сегодня ВИП с утра и до обеда.Сегодня вывез на рыбалку Патрона 76 .Он по дороге спрашивал ,мол где сворачивать.:D:yes::pardon:Приехали,народу не много.Спасибо рыбакам стоявшим впереди в очереди.Иду по понтону и вижу,угол не занят,а рыбаки сидят рядом.Подошёл,спросил.Они говорят,что Юра как мы можем при тебе занять этот угол.Было очень приятно.Место и Диме хватило.Клёв начался сразу,правда на удочку и если бы поуператься в неё и в шроты,то результат был бы,а то она была заброшена в сторону(в смысле ,что бы не мешала), спин наше всё.Заходя на водоём ,спросил у Димы,что будет ли запуск.Он сказал,что в предыдущие дни запускали много,а клёв не очень.Но тут подтянулся народ и запуск был.По привычке ходил.Но форель улетела с запуска с такой скоростью,еле успевала плавники переставлять. Пришлось её догонять .Догнал её только в углу.
Скажу так,клёв был,а тут ещё раньше времени больбулятор включили.
Рыба я вам доложу,берёт вроде потихонечку,а что потом вытворяет.Выписывает кренделя,срывается,рвёт,короче полный набор.
На резину,что то похуже ,но только у меня.Делал блёсна из пасты.Брало хорошо.На воблер на поверхности ,выстраивались в очередь.Самая песня это на удочку.Берёшь два шарика из пенопласта одеваешь на крючок и сверху паста .Поплавок от насадки см 70 грузы к поплавку и лов в вприглядку.Подсекать надо когда поведёт поплавок ,а не когда паста скроется во рту.Иногда выплёвывает.
Когда уходили у рыбаков вставших на наше место продолжало клевать.
Итог 10.5 кг.С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ ЮРИЙ.

Рыбалка в Бисерово
ВИП. ЮРА. ВЕТЕР. ДОЖДЬ.
ИТОГ: АПТЕКА. МАГАЗИН. 100 ГРАММ.:)
Сегодня на водоёме собрались героически настроенные рыбаки, среди них оказались и мы с ПапАниным:yes:
Ветер дул не переставая, потом дождик-дождь-ливень с ветром.., потом опять ветер:wacko:
Сокол сразу предупредил, что клёв - "Чёрные Камни", но.. не сегодня!:D
Но мы не привыкли отступать!:neet:
Успех всем присутствующим в разной степени сегодня приносили следующие приманки:
1. шпроты ЮГ
2. бомбарда с пастой или резиной
3. резина на мелких джигах (зелень, оранж, белый, жёлтый)
4. ВОБЛЕРЫ:eek: мелких размеров, цвета натураль, зелень, белый или радуга
5. паста
Блёсны пока не котируются, ну или по слухам, предельно мелкие веса - 0,8 гр.
Проводка - умирающая, с твитчем, в верхних слоях.
Немного поймали, с Юрой :friends: на пару - 20 кг. С открытия и до 13-00.
Навеска в среднем 0,8 - 1,0. Бывают и помельче и покрупнее немного.
ВСЕМ НХНЧ!

Рыбалка в Бисерово
Всем привет.Дополнение к отчёту.Больбуляторы по осени стояли всегда.В прошлом году их было три.Но со сменившейся экономической политикой и повышением цен на рыбу,остался один,это моё личное мнение.Одного калайдера мне кажется хватает.Так как, кто не хочет поймать много успевает поймать свою норму с утра и без помощи.Кто хочет поймать больше ,подходит к нему.Кто хочет поймать трудовую рыбу,приезжает после обеда и встаёт в любой точке.А кто хочет поймать больше,стремится к этому и не может, ну тут надо учиться.
Все таки в этом году стали обращать на наличие аэратора ,из-за не желания форели по каким то ведомым только ей причинам клевать после 11-00.В это время она просто вставала около сетки и коматозила.Для раз шевеления приспавшей форели в послеобеденное время ,я так думаю,был и поставлен агрегат.Но думается,что на стадии постановки даже ни кто не мог подумать,что ставится аппарат по включению клёва в отдельно взятом месте.Такого не было в прошлые года.С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ ЮРИЙ.

Рыбалка в Бисерово
Всем привет.Дополнение к отчёту.Больбуляторы по осени стояли всегда.В прошлом году их было три.Но со сменившейся экономической политикой и повышением цен на рыбу,остался один,это моё личное мнение.Одного калайдера мне кажется хватает.Так как, кто не хочет поймать много успевает поймать свою норму с утра и без помощи.Кто хочет поймать больше ,подходит к нему.Кто хочет поймать трудовую рыбу,приезжает после обеда и встаёт в любой точке.А кто хочет поймать больше,стремится к этому и не может, ну тут надо учиться.
Все таки в этом году стали обращать на наличие аэратора ,из-за не желания форели по каким то ведомым только ей причинам клевать после 11-00.В это время она просто вставала около сетки и коматозила.Для раз шевеления приспавшей форели в послеобеденное время ,я так думаю,был и поставлен агрегат.Но думается,что на стадии постановки даже ни кто не мог подумать,что ставится аппарат по включению клёва в отдельно взятом месте.Такого не было в прошлые года.С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ ЮРИЙ.

Привет всем, были с коллегой вчера, Вип, с утра до 13, приехали раньше ЮГ, но поставили в угол его, " за плохое поведение ".:) итог 9 шт, только на спин. Про бульбулятор: он всегда бодрит форель, на любом водоеме, это связано с повышенной концентрацией кислорода и течением вод, несущих потенциальный для рыбы корм. Как итог вся рыба стоит в струе бульбулятора. За рыбой жмутся к углу и рыбаки, кто поближе ловит форель, остальные ловят соседские снасти, особенно бомбарды коллег с противоположенного берега, и желающих закинуть поперек. Возможно администрация переставит бульбулятор поближе к центру водоема, чтобы народу ловило побольше, а то понтон в углу, может не выдержать страждущих и утонуть. :D Но тогда бульбулятор придётся каждый день спасать от оторванных об него блесен и бомбард. ИМХО

Рыбалка в Бисерово
Всем привет.Сегодня ВИП после обеда.Клёв был в углу и без бульбулятора особенно на шпроты.Шпроты раздал всем желающим.Рыбаки стали ловить.Поклёвок было море ,но не все реализованы.Не официально был народный садок.Все кто знал о нем ловили без лимита не боясь переловить.Получилось ,что эти рыбаки обеспечили своих соседей рыбой и мне не пришлось забирать.У некоторых забрал ,но немного.Сегодня клёв в обед не выключался.При включении бульбулятора свернул снасти.Привозил на рыбалку двух знакомых.Петя приехал со мной ,Стас подтянулся попозже.Ребята подсели на форель с первого раза.Спрашивали, когда поедем ещё.Хотя Стас сидел не со мной и поймал немного ,правда остался когда я уехал.Петя поймал достойно.Пришлось часть даже забирать.Итог: 14,2 кг.
По МАРСу.У Валентиныча даже не спрашивал.Просто по всем признакам в субботу открытие.Самый верный признак ,освободили садок от осетра.Выпустили в водоём последние шестьдесят штук и готовят садок к приёму форели.С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ ЮРИЙ.

Рыбалка в Бисерово
Добрый день!

ВИП, сегодня с 8.30 по 10.30. Запуск был, :thumbtwoup:
Погода - :thumbtwoup:, рыбалка - :thumbupq::thumbupq::thumbupq:!!!
Рыба в верхних слоях воды. Вкусовые предпочтения у форели не изменились, бомбарда - паста, бомбарда - резина (все тот же белый хвост от Беркли).
Разместились, практически, в углу у работающего "бульбулятора". Ловили на бомбарды с резиной. Половина поймана за губу, вторая часть в заглот. Крайнюю рыбку взяла на оранжевую нимфу. Множество атак на саму бомбарду. Очень интересно наблюдать как форель идет за резиной и видеть момент поклевки! Форель часто выплевывала приманку и было много сходов, но что она творила, когда понимала, что она попалась. Пора ей делать прививки от бешенства! :D Удовольстие от вываживания на 250%!!!!
К 10.30 - 17 шт. (и это с постоянными "перекурами"). Остановиться было ОЧЕНЬ тяжело, денежек с запасом, а дома, в последнем ящике морозильной камеры, уже 7 шт. Обидно, досадно, но .......
Наш улов 16 кг. 500гр.
Рыбка набирает вес. Самая крупная потянула на 1 кг. 120 гр., а самая маленькая на 690 гр.. В этот раз вся без икры.
Сокол (Дима), в очередной раз, огромное спасибо за ВСЕ! Не часто видим такое внимание и заботу к рыбакам.
БРК успехов и процветания!

С уважением, Лилия.

Вложения

• image.jpg
    55.7 КБ · Просмотры: 622
    image.jpg
Рыбалка в Бисерово
Вип, сегодня до 12 часов..
Погода сегодня была песня, а вот рыба капризная. Я бы не сказал, что рыба вверху. Стоит во всех слоях, а на струе она всегда сверху стоит. Пытался поймать на воблер, не хочет. Только железо и предпочтение где белое и темная зелень. Рыба бойкая, одна с икрой попалась ну а суп получился супер. Завтра соленую попробую. Админам спасибо. Всем удачи.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх