Рыбалка ОАЭ, Оман. (Просматривают: 2)

Рыбалка ОАЭ, Оман.
Рыбалка ОАЭ, Оман.
Отводной поводок,мелкая резина,преимущественно съедобная.
Отель Мирамар.

Мир большой, а дорожки узкие, был в том месте на позапрошлых выходных)) только останавливался левее в Ротане, а бросать ходил ещё левее на камни, там еще вилла частная с забором колючей проволокой и охраной, кидал примерно час кастмастеры, айскрим и пилькеры мелкие, селикон не пробовал.

Правее от вашего отеля есть выступающая скала не далеко от берега,там тоже отель, не помню как называется, туда люди нырять ездят, но я не добрался пока

Рыбалка ОАЭ, Оман.
Добрался до фото с последней поездки в Муссандам. Скромненько получилось
DSC_0374.JPG

DSC_0415.JPG

IMG_1394.JPG

IMG_1426.JPG

IMG_1432.JPG

Рыбалка ОАЭ, Оман.
Ну да, судя по прошлым фото, немного скромновато))))

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------

Дим, не рыбачил в районе этого ателя Radisson Blu Resort Fujaira

Рыбалка ОАЭ, Оман.
Ну да, судя по прошлым фото, немного скромновато))))

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------

Дим, не рыбачил в районе этого ателя Radisson Blu Resort Fujaira

В плане драйва и активности поклевок, рыбалка в Муссандаме интереснее, пол дня и столько впечатлений. Южный Оман совсем другое дело, за 6 полных выходов в море 3 поклевки, 1 результативная, зато какая.

с берега всего 1 раз в фуджейре рыбачил.

Рыбалка ОАЭ, Оман.
СПАСИБО
Понял.
НУ вот честно, последняя Дим просьба, я думаю для тебя не будет затруднительно узнать...так нужна ли лицензия для ловои с берега или все таки нет...
Заранее спасибо.

Рыбалка ОАЭ, Оман.
Мир большой, а дорожки узкие, был в том месте на позапрошлых выходных)) только останавливался левее в Ротане, а бросать ходил ещё левее на камни, там еще вилла частная с забором колючей проволокой и охраной, кидал примерно час кастмастеры, айскрим и пилькеры мелкие, селикон не пробовал.

Правее от вашего отеля есть выступающая скала не далеко от берега,там тоже отель, не помню как называется, туда люди нырять ездят, но я не добрался пока

Да мир тесен.Получаетя мы в один и тот же день ловили на одном пляже с разницей 1-1,5км.
Около скалы,что правее,нырял,впечатлений масса, разнообразной морской живности там тьма.Вот около неё покидать было бы интересно.

Рыбалка ОАЭ, Оман.
День добрый!

Подскажите насчёт лицензии при ловле с берега. Планирую в конце сентября побывать в Абу-Даби. Ну, как же без рыбалки :)

Рыбалка ОАЭ, Оман.
Кто что про лицензии в ОАЭ при рофишинге с берега знает?

Рыбалка ОАЭ, Оман.
Еду в Дубай, по работе, на 3 мес. Нигде не могу найти инфу по лицензиям с берега. Кто знает???

Рыбалка ОАЭ, Оман.
Напишите Андрею Старкову в блог, он Вам поможет

Рыбалка ОАЭ, Оман.
Наберите в Яндексе , Андрей Старков - отчеты о рыбалке

Рыбалка ОАЭ, Оман.
Повторно!
Нужна ли лицензия для рыбалки с берега в Фуджейре?
Может кто ответить?
Актуально до 1 марта.
Далее сам расскажу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх