Рыбалка на Рыбинском водохранилище и экоотдых. Брейтовский район. Берелево. (Просматривают: 5)

Рыбалка на Рыбинском водохранилище и экоотдых. Брейтовский район. Берелево.
Светлана, я правильно понял, что Вы ловите с паноптиксом с безынерционной катушкой? Проблем с подводкой приманки под нос не возникает? Вернее с реакцией реагирования? Имеется ввиду долгое время на закрывание лесоукладывателя и подмотки. А то некоторые специалисты утверждают что это можно делать исключительно с мультипликаторной катушкой. Какой вес головки? Какой общий вес оснащённой приманки?

Светлана, я правильно понял, что Вы ловите с паноптиксом с безынерционной катушкой? Проблем с подводкой приманки под нос не возникает? Вернее с реакцией реагирования? Имеется ввиду долгое время на закрывание лесоукладывателя и подмотки. А то некоторые специалисты утверждают что это можно делать исключительно с мультипликаторной катушкой. Какой вес головки? Какой общий вес оснащённой приманки?
Здравствуйте. Ловлю обычной мясорубкой ( твин 3000 не тяговая).Сложностей вообще никаких нет! ,,некоторые специалисты,, это всё реклама или насмотрелись рекламы.Вес груза разный от 8 до 26 гр.Вес резины не знаю какой ,около 20 см. Так что ловите обычной катушкой к которой привыкли.

Спасибо, я так и думал. С весами тоже всё понятно, зависит от объёма приманки и соответственно глубины. Нужно чтобы погружалась чуть медленнее чем при ловле джигом. Этой осенью планирую попробовать половить с паноптиксом на поролон. С удовольствием попросил бы сгайдить меня, но сам не знаю точных дат по отпуску. Где-то середина октября - середина октября. думаю у Вас всё будет забито.

Спасибо, я так и думал. С весами тоже всё понятно, зависит от объёма приманки и соответственно глубины. Нужно чтобы погружалась чуть медленнее чем при ловле джигом. Этой осенью планирую попробовать половить с паноптиксом на поролон. С удовольствием попросил бы сгайдить меня, но сам не знаю точных дат по отпуску. Где-то середина октября - середина октября. думаю у Вас всё будет забито.
Здравствуйте. В середине октября буду гайдить в Астрахани. Рассмотри сентябрь или любой другой месяц.

Не получится, я сейчас работаю в Новокузнецке. Отпуск регламентирован. А вот насчёт Астрахани....я забронировал места в Каралате, числа с 19 сентября (не помню точно, нужно уточнить), насколько помню Вы гайдите где-то выше Астрахани, можно было бы по дороге на Каралат, денёк посвятить паноптиксу)) с Вашей помощью. Ночлег на двоих найти можно будет?

Не получится, я сейчас работаю в Новокузнецке. Отпуск регламентирован. А вот насчёт Астрахани....я забронировал места в Каралате, числа с 19 сентября (не помню точно, нужно уточнить), насколько помню Вы гайдите где-то выше Астрахани, можно было бы по дороге на Каралат, денёк посвятить паноптиксу)) с Вашей помощью. Ночлег на двоих найти можно будет?
В Астрахани без паноптикса. Гайдинг ниже Астрахани 60 км.

К сезону готова!!!!

Вложения

• PXL_20250527_063349258.jpg
    131.5 КБ · Просмотры: 304
    PXL_20250527_063349258.jpg
Если не секрет, на каком банке? Или с привязкой к населённому пункту? Случаем не Каралат? В море выходите?
Река Бахтемир ( главный банк).Житное.В море не хожу.

Светлана, эл якорь корректно работает в вашей зоне ловли? А то может на веревках прийдется стоять?

Светлана, эл якорь корректно работает в вашей зоне ловли? А то может на веревках прийдется стоять?
Ооой. В прошлом году всё было отлично. В этом году на воду ещё не выходила. Запрет. 2 июня всё будет ясно.

Уже вот вот))
У дома ( река Сить) температура воды + 21. Малька ооочень много. Ещё совсем маленький.

Вложения

• PXL_20250529_082722615.jpg
    67.9 КБ · Просмотры: 167
    PXL_20250529_082722615.jpg
  • PXL_20250529_082650942.jpg
    119.5 КБ · Просмотры: 166
    PXL_20250529_082650942.jpg
  • PXL_20250529_082423721.jpg
    61.2 КБ · Просмотры: 168
    PXL_20250529_082423721.jpg
  • PXL_20250529_082400193.jpg
    139.8 КБ · Просмотры: 167
    PXL_20250529_082400193.jpg
  • PXL_20250529_082316143.jpg
    152.9 КБ · Просмотры: 167
    PXL_20250529_082316143.jpg
  • PXL_20250529_082320629.jpg
    134.3 КБ · Просмотры: 168
    PXL_20250529_082320629.jpg
skif7
Рыбинка очень метеозависимый водоем. Если есть возможность, порекомендовал бы в сентябре к Свете на Рыбинку съездить, а в октябре на главный банк. Там в это время начнётся судаковое эльдорадо.

Последнее редактирование:
skif7
Рыбинка очень метеозависимый водоем. Если есть возможность, порекомендовал бы в сентябре к Свете на Рыбинку съездить, а в октябре на главный банк. Там в это время начнётся судаковое эльдорадо.
Но и погода в октябре так себе (

Сейчас смотрят

Назад
Вверх