Рыбалка на Рыбинском водохранилище и экоотдых. Брейтовский район. Берелево.
талантливый человек, талантлив везде, ей что Мумра, что РЫ пофигу, что судак Астраханский что плотва морская, пофигу. Везде ловит и людям дает поймать. Света с ув. 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ухххх, как приятно! Спасибо!талантливый человек, талантлив везде, ей что Мумра, что РЫ пофигу, что судак Астраханский что плотва морская, пофигу. Везде ловит и людям дает поймать. Света с ув.![]()
Я бы добавил - увлеченный человек!талантливый человек, талантлив везде, ей что Мумра, что РЫ пофигу, что судак Астраханский что плотва морская, пофигу. Везде ловит и людям дает поймать. Света с ув.![]()
С её жизненной трагедией это понятно, лучше чем нибудь увлечься.Я бы добавил - увлеченный человек!
Во как. Хоть на рыболовной ветке русский язык выучишь.Сам ты дятел
Иди опять в школу вернись, чучело
Если в контексте имеется отрицание, то слово не родной пишется раздельно.
Отрицание выражается с помощью противопоставления, а также слов отнюдь, вовсе, далеко. В предложении следует заметить также наличие отрицательных местоимений или наречий.
Это ребенок не родной, а чужой.
Этот мальчик вовсе (далеко, отнюдь) не родной.
Даун, подучись ещё, потом подмахивать будешь.
Для этого, несомненно полезного действа, есть отдельная веткаВо как. Хоть на рыболовной ветке русский язык выучишь.
Вот и я о том. Ну не терпится ребятам поупражняться в глубине познаний и судя по тону сообщения, настроение не ахти.
Светлана, добрый день, раскроешь секретик, на Сити ловила или в других местах?Как же мне нравится ловить рыбинскую плотву!!!! Сильная рыбка.
Сегодня мороз отступил около - 8
Оказывается и для таких малюсеньких мормышек есть отцеп.
С 20 по 22 февраля свободен дом.
Здравствуйте. Ловлю на Сити.Светлана, добрый день, раскроешь секретик, на Сити ловила или в других местах?
Здравствуйте. Жерлицами лень заниматься. Но, щука и судак есть рядом с домом. Живца лучше привезти.Светлана добрый вечер,
Подскажите, на жерлички ловите на реке, что рядом с Вами?
Живца можно поймать или лучше с собой привезти? Спасибо