S
Shadow of anti
гость
Рыбалка на реке Воря, Московская Обл.
Re: Река Воря(Московская Область)
А что вы предлагаете ?
А что вы предлагаете ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поменьше слушать советы интернет-теоретиков и побольше практикиShadow of anti сказал(а):А что вы предлагаете ?
Единственное, что можно попрактиковать сейчас на малых реках---это способы заброса приманок и "тест драйв".. Вода чистая, прозрачная, все особенности игры приманки видны.....Это тебе любой и теоретик и практик скажет....Ромис сказал(а):Поменьше слушать советы интернет-теоретиков и побольше практики
А Кузьмин ведь ловитmuss сказал(а):Единственное, что можно попрактиковать сейчас на малых реках---это способы заброса приманок и "тест драйв".. Вода чистая, прозрачная, все особенности игры приманки видны.....Это тебе любой и теоретик и практик скажет....
Я сомневаюсь, что КК ловит в середине января на Воре....Vladim сказал(а):А Кузьмин ведь ловит![]()
он ловит везде и на МР и в люблино на прудуmuss сказал(а):Я сомневаюсь, что КК ловит в середине января на Воре....
Да наздоровье... и на радость...только я не ловлю в МР и на прудах в Люблино и Видном....к сожалению, а может быть к радости....Док сказал(а):он ловит везде и на МР и в люблино на пруду
cherry сказал(а):А где был? поконкретней район?