рыбалка на поплавковую удочку (Просматривает: 1)

С нами с
18.04.2013
рыбалка на поплавковую удочку
Всем рыбакам привет! Есть вопросы,подскажите,посоветуйте! Мы с мужиками очень давно собираемся на поплавковую рыбалку с берега на озернинское водохранилище! Сами мы из далека!!Хотим приехать 26 числа на 3 дня с ночевками,на выходные! Подскажите пожалуйста,как там с водохранилищем,лёд стоит,сойдёт ли он вообще к этим числам???Реально ли в следующие выходные ловить уже с берега?!Подскажите,напрасно не хотим ехать!!Где можно проехать к самому водохранилищу?Как дорога,на любой машине проехать можно??Где лучше ловить и на что?!Главный вопрос о льде,сойдет или нет за неделю?!!Выручите,подскажите!Не судите строго за оформление!Всем за ранее спасибо!!

Вообще даже не ожидается при такой погоде???У берегов даже не растает?Какие места можно выбрать,подскажи,пожалуйста!!

Тема на самом деле не о чем!
Берега не откроються,планируйте другие водоемы,реки!

Всем рыбакам привет! Есть вопросы,подскажите,посоветуйте! Мы с мужиками очень давно собираемся на поплавковую рыбалку с берега на озернинское водохранилище! Сами мы из далека!!Хотим приехать 26 числа на 3 дня с ночевками,на выходные! !
Ну так следите за отчетами в темах, до 26 еще долго. Если будет тепло, то найдете место где ловить (сначала вскрываются верховья). Лучше подъехать к хуторским и с ними согласовать место , т.к. почти везде нерестовая зона.

вот я понимаю это ответ,спасибо shokur

Кто пойдёт на выходных на рыбалку,отпишитесь на счет озерны,пожалуйста!!По поводу льда и схода льда у берегов,для ловли на удочку с берега.

нерестовые зоны они должны указывать красными флошками по берегу а на одну удочку ловите ни кто не запрешал !!!

Я а прошлом году на майские ловил. У Хуторка купил путевку. На удочку ловить с берега не запрещали.

Народ,подскажите пожалуйста!А с ночлегом на самой озерне можно оставаться,с палатками и т.д??!!Костер,шашлык,машлык....!!!За это деньги платить не надо??Только за ловлю рыбы и всё??

Народ,подскажите пожалуйста!А с ночлегом на самой озерне можно оставаться,с палатками и т.д??!!Костер,шашлык,машлык....!!!За это деньги платить не надо??Только за ловлю рыбы и всё??

Лучше не стоит и так все засрали.

Я не про стоит или не стоит!Я спрашивал можно или нет!!А на счет засрали,уберать за собой надо!!!))))

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

Кто ходил и пойдет на рыбалку в течении этой недели,скиньте пожалуйста фотки Озерны,увидеть,что там вообще происходит со льдом у берегов,у моста,какова ситуация,кому не лень и не трудно!Взглянуть хоть где есть вариант удочку закинуть!!Спасибо за ранее!!

---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

Кто ходил и пойдет на рыбалку в течении этой недели,скиньте пожалуйста фотки Озерны,увидеть,что там вообще происходит со льдом у берегов,у моста,какова ситуация,кому не лень и не трудно!Взглянуть хоть где есть вариант удочку закинуть!!Спасибо за ранее!!

можно хоть жить Мишаня!!! не морочте ему голову! мне самому интересно знать как дела со льдом, я на майские туда собираюсь на пару дней. Кто вкурсе отпишитесь:hmm::hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх