Рыбалка на Кольском полуострове (Просматривает: 1)

Рыбалка на Кольском полуострове
Радик,
если вы поймали 2 семги в сентябре на северном берегу кольского это очень хороший результат, поздравляю,
если на южном (Терском) берегу, то весна и осень здесь лучшее время для ловли семги,
в любом случае приезжайте на Кольский, отдыхайте и путешествуйте,

Семгу поймал на З.Лице в верховье. Результат был отличный, т.к. кроме меня больше ни у кого даже и поклевок семги не было.
Была удачная мушка.. , ловил на бомбарду.
На вертушки брала только кумжа и форель. Кстати, заметил, чем меньше вертушка, тем крупнее форель.
На Терском берегу не был, но очень хочу туда съездить.

Supreme,
первых четыре фото все с кицы, и сделаны они в августе 2011,
но фото столика напротив озера сделано на реке ура, так что небольшой промах, возможно на кице есть подобное место, я не встречал,

Я как раз был на Кице в конце августа 2011 :)
У меня фото очень похожи на Ваши. Жаль,что их не много.

Миша! Чтобы ты не жалел о прошлом, посылаю тебе несколько фотографий с тёплыми и радостными воспоминаниями о ры балке на Кице и Индёре!:taschu:
И чтобы ты знал, на Кольском - две Кицы, одна - Варзугская, на которой ты был, а другая Кольская, с представителем которой ты ведёшь переписку. Не путай!, а то получится, как в споре о северных морях - где какое находится!
С уважением! Александр.:friends:

Вложения

• DSC01845.JPG
    112.1 КБ · Просмотры: 580
    DSC01845.JPG
  • DSC01846.JPG
    190 КБ · Просмотры: 568
    DSC01846.JPG
  • DSC01847.JPG
    133.1 КБ · Просмотры: 499
    DSC01847.JPG
  • DSC01850.JPG
    157.3 КБ · Просмотры: 593
    DSC01850.JPG
  • DSC01856.JPG
    114 КБ · Просмотры: 482
    DSC01856.JPG
  • DSC01867.JPG
    154.1 КБ · Просмотры: 495
    DSC01867.JPG
  • DSC01871.JPG
    90.9 КБ · Просмотры: 472
    DSC01871.JPG
  • DSC01879.JPG
    58.3 КБ · Просмотры: 443
    DSC01879.JPG
  • DSC01882.JPG
    133.4 КБ · Просмотры: 609
    DSC01882.JPG
  • DSC01883.JPG
    76.7 КБ · Просмотры: 432
    DSC01883.JPG
АЛЕКСАНДР !!!
Ну, у меня промашки в географии бывают. И я наверное уже позабыл кое -что,что ты рассказывал !!

ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО !!!

Кстати, можешь выслать мне на почту побольше фото,что ты делал! А то у меня с рыбой почти ничего нет!!!
supreme-2002@mail.ru

Жаль, но в этом году выехать не получится только.....

Сообщение от мурманфиш
Supreme,
первых четыре фото все с кицы, и сделаны они в августе 2011,
но фото столика напротив озера сделано на реке ура, так что небольшой промах, возможно на кице есть подобное место, я не встречал,

Сообщение от Supreme,

здесь уже мой промах, надо было сразу уточнить о какой кице идет речь, путаница с этими реками частенько в разговорах происходит,
спасибо alzomail внес ясность,
а вообще интересный факт, что Supreme точно указал название реки (мое фото было без подписи), места стоянок и местность похожи,
не зря у рек одинаковые названия,

Аферист,осторожней с его турами ,условий ноль,из питания только ужин,баня за доп плату 1500руб в день,а обещал 3 разовое питание и баню каждый день,егеря не предоставляет,а сам к рыбалке отношения не имеет,договорились за один тур а получили рыбалку на других реках в которых рыбы нет что подтвердили местные жители,за трансфер деньги не вернул.обычный туроператор причем не порядочный,ездили с ним 22,05,2012г,не делайте наших ошибок!!!!!!!!

Аферист,осторожней с его турами ,условий ноль,из питания только ужин,баня за доп плату 1500руб в день,а обещал 3 разовое питание и баню каждый день,егеря не предоставляет,а сам к рыбалке отношения не имеет,договорились за один тур а получили рыбалку на других реках в которых рыбы нет что подтвердили местные жители,за трансфер деньги не вернул.обычный туроператор причем не порядочный,ездили с ним 22,05,2012г,не делайте наших ошибок!!!!!!!!

вы, наверное, перепутали темы,
на сайте http://www.rusfishing.ru есть несколько тем про рыбалку на кольском,
украинцев у меня еще не было, да и услуг кроме заброски, сопровождения и кое-что из снаряжения я не обещаю и не предлагаю, соответственно и цены чисто символические,

советую в дальнейшем выбирать просто рыбалку с гидом или заброску ,без доп услуг,
денег сэкономите прилично и отдохнете на природе, без всяких рыболовных баз, персонала и шумных компаний,
только вы, ваши друзья и рыбалка,

извеняюсь писал !!!!!!!!! alzomail !!!!!!!! он нам подобие тура организовал:(

Всем привет 5 лет рыбачил карелии панаярви устал хочу побробывать на кольский в июне нас 5 человек нужно с поезда встретить и отвести нареку в недорогой домик или лагерь с палатками на дикое место мой телефон 89119454992 Юра.

мурманфиш, хотелось бы в этом году воспользоваться вашими услугами по рыбалке на Кольском полуострове. Укажите способы связи в ЛС или на почту.

Добрый день, с 15 по 25 июля хотим поситить Кольский и по этому хотим воспользоваться вашими услугами по рыбалке . Укажите способы связи в ЛС или на почту. 6461618@bk.ue

Константин был на сайте последний раз в июле прошлого года.Я был у него в гостях в июне.Была классная рыбалка на Коле и Уре..:thumbtwoup:
Сменились у человека преоритеты и интересы в жизни.:)
Видимо связаться с ним по форуму не представится возможности.:neznayu:
Прошу за него прощения.:yes::yes::yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх