Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В прошлом году искал инфу про кольский ее практически нет. Я не имею в виду Варзугу и иже с ней. В основном сплавы. В сентябре съездили на Умбозеро и как всегда методом проб и ошибок поняли где там рыба . Пока поняли уже уезжать. Так что только в этом году может быть попадем туда снова. А вопросы были: почему в одних ламбушках (как они у вас называются, мелкие маленькие озера) есть рыба а в других нет. Когда мошка уходит, куда поехать чтоб без рыбы не остаться...Бла бла бла))) Вобщем как всегда сами сусами)) Был шокирован получением путевок на охоту. Был приятно удивлен отношением местного населения. так что только положительные отзывы.Задайте вопрос мне! Я вам отвечу на чистоту и прямо.
А рыбы много это сколько))?? За пол дня 5-6 палий это нормально ?Где то по кило каждая. Или хариуса грамм по 600-800 штук 6-7 или щуи по 3-5 кг штук 10 ? Для нас это дофига первые дни как нашли где объелись а потом много и не нужно. Просто на Пя за кумжой можно день гоняться и не поймать.. Вот мне нравится... Деньги заоблачные))) Тоесть там где бесплатно рыбы нет))Согласен пусть так и будет))) Яж говорю на Кольском рыбы нет))А то как народ прочухает и там все загадят)))В каждой ламбине свой хим состав воды а также своя биосфера, т.е. корм рыб. Так что в некоторых ламбинах только мелкий окунь, а где-то только крупная кумжа, а где то вообще пусто. Без рыбы вы не останетесь в период мошки, когда все виды рыб очень активны. Если страх мошки, то в июле езжайте в палаточный лагерь за Териберкой на р. Климковка. Цена за неделю от 50 т руб. К сожалению не знаю варианты так, чтоб без мошки, и даром, да еще и рыбы много. Скажите мне - я сам туда поезду!
Простите, боюсь мы на разных волнах. Конкретно что вы от меня хотите? Я это я, вы это вы. Зачем вам знать сколько для меня рыбы много? Я помощи от вас не жду. А судя по всему у вас своя правда, которую трудно изменить. Так что готов ответить на конкретные вопросы. А философские вопросы типа "дорого", "далеко" и "рыбы нет" это не ко мне! Удачи!
Так что готов ответить на конкретные вопросы.