Рыбалка на Камчатке речная и морская (р. Большая, р. Быстрая, Тихий океан). Чавыча. Кижуч. Палтус, Треска. Краб и др. (Просматривает: 1)

Рыбалка на Камчатке речная и морская (р. Большая, р. Быстрая, Тихий океан). Чавыча. Кижуч. Палтус, Треска. Краб и др.
Был такой фильм "Хроники Ридика", что-то я тут пересматривал на досуге архивы, наткнулся на "Хроники Русланыча")).
Дело было лет 12 назад, в те времена я еще вел дневник охотника/рыболова, фиксировал время, место, пойманный вид, новые места и многое другое.
Тогда я уже был болен морской рыбалкой в Тихом океане, как раз шла самая активная фаза знакомства с подводными обитателями и мечты о встрече с ним! пожалуй самым желанным гостем на борту баркаса - палтусом)).
Схему, как изготовить рабочую снасть поведал один мой хороший друг с севера Камчатки, это тот способ, которым пользуются рыбаки на одном из наших побережий, решил поделиться и с Вами, возможно пригодится кому.
Делать перевод с набором текста, написанного бегло ручкой не стал, если необходимо будет, пожалуйста задайте вопросы.
Сергей Дмитрич (sergei957), знаю, что посматриваешь на мои мемуары)), дай обратную связь, наверняка есть, что прокомментировать по этому поводу!

К слову, Сергей Дмитрич - это один из очень уважаемых, очень известный в наших кругах человек, рыбак с огромным опытом как в море так и на др местных водоемах. Можно сказать первооткрыватель наших глубоководных оврагов, человек, который стал одним из учителей по морской рыбалке, благодаря которому я многое для себя открыл, изучил и вообще увидел!

IMG_20160423_210854740.jpg

Последнее редактирование:
Рыбалка на Камчатке речная и морская (р. Большая, р. Быстрая, Тихий океан). Чавыча. Кижуч. Палтус, Треска. Краб и др.
Делим на четыре, как минимум))))))

Уважаемые форумчане приветствую Вас!

К сезону 2020 разработан еще один тур. Рыбалка будет проходить на моторных лодках с водометным двигателями. Тур возможен на реках Быстрая, Авача (верховья), Большая, Плотникова, Карымчина и любой другой. Возможность перемещаться по мелководью открывает перспективы для хорошей рыбалки ранней весной и поздней осенью, когда кроме как ловить с берега или сплавиться, другой возможности поймать рыбу нет из-за очень низкого уровня воды во многих реках. Тур частично будет проходить в режиме сплава, но в отличие от традиционного, у рыбаков есть возможность подойти к любому хорошему месту или вернуться к уже пройденному, или сразу перейти к уловистым точкам на реке вверх по течению, чего не позволяет сделать обычный рафт. В общем данное предложение весьма интересное и раскрывает большие возможности и перспективы для хорошего клева. Рассчитан на 3-6 человек и один день, прорабатываю возможность многодневных стоянок с радиальнымими выходами к перспективным местам.

Тем рыбакам, что не попадают на Камчатку по разным причинам в самый разгар сезона, я думаю будет очень актуально, ведь поймать лосося или другую рыбу становиться все сложнее ближе к поздней осени.

Полагаю, что основным объектом поиска в этом туре будет крупная микижа (радужная форель) и хариус. Более подробно с рыболовными турами можно ознакомиться на моем сайте в разделах речная и морская рыбалка.

Контактная информация:

Россия, Камчатский край

Орленко Руслан

Моб: +7 (924) 892-60-92 (хрюхрюp; Viber)

E-mail: rorlenko@mail.ru

Сайт: www.kamcha-travel.com

Instagram: orlenko_ruslan https://www.ins**********/p/B7gDWEYoW5E/?igshid=q048gs9yy0z1

Уважаемые форумчане приветствую Вас!

К сезону 2020 разработан еще один тур. Рыбалка будет проходить на моторных лодках с водометным двигателями. Тур возможен на реках Быстрая, Авача (верховья), Большая, Плотникова, Карымчина и любой другой. Возможность перемещаться по мелководью открывает перспективы для хорошей рыбалки ранней весной и поздней осенью, когда кроме как ловить с берега или сплавиться, другой возможности поймать рыбу нет из-за очень низкого уровня воды во многих реках. Тур частично будет проходить в режиме сплава, но в отличие от традиционного, у рыбаков есть возможность подойти к любому хорошему месту или вернуться к уже пройденному, или сразу перейти к уловистым точкам на реке вверх по течению, чего не позволяет сделать обычный рафт. В общем данное предложение весьма интересное и раскрывает большие возможности и перспективы для хорошего клева. Рассчитан на 3-6 человек и один день, прорабатываю возможность многодневных стоянок с радиальнымими выходами к перспективным местам.

Тем рыбакам, что не попадают на Камчатку по разным причинам в самый разгар сезона, я думаю будет очень актуально, ведь поймать лосося или другую рыбу становиться все сложнее ближе к поздней осени.

Полагаю, что основным объектом поиска в этом туре будет крупная микижа (радужная форель) и хариус. Более подробно с рыболовными турами можно ознакомиться на моем сайте в разделах речная и морская рыбалка.

Контактная информация:

Россия, Камчатский край

Орленко Руслан

Instagram: orlenko_ruslan https://www.inst*********/p/B7gDWEYoW5E/?igshid=q048gs9yy0z1

Параллельно разрабатываю Мильковское направление (300 - 400 км от Петропавловска на север), к лету станут доступны рыбалки на реках: Качатка, Козыревка, Толбачик, Копылье и др. Это будут рыболовные сплавы и стационарные стоянки с радиальными выходами к перспективным местам.

Появились доступные билеты из Москвы на июль, август, сентябрь. Те, кто не успел их приобрести, сейчас самое время.
Есть несколько свободных мест в лагере на реке в середине июня, в середине июля и в 20тых числах августа (заезды на 4-6 дней), подробности по запросу.

Несмотря на столь ранний период, сезон морской рыбалки 2020 сегодня открыт!
Проверил пару гипотез, одна сработала)), наградой стал он...

Скат.jpg

Минтай.jpg

Бронирование на 2020 продолжается.

Контактная информация:

Россия, Камчатский край

Орленко Руслан

Instagram: orlenko_ruslan https://www.inst*********/p/B7gDWEYoW5E/?igshid=q048gs9yy0z1

Несмотря на столь ранний период, сезон морской рыбалки 2020 сегодня открыт!
Проверил пару гипотез, одна сработала)), наградой стал он...

Посмотреть вложение 7825973

Посмотреть вложение 7825975

Бронирование на 2020 продолжается.

Контактная информация:

Россия, Камчатский край

Орленко Руслан

Красавчик!Руслан привет.Бог даст на следующий год увидимся.Буду брать билеты осенью.Че у вас там с короной?Витю,помнишь нашего главного,переболел жёстко пневмонией,сейчас восстанавливается,Ромка сейчас с пневмонией,жопа какая то..надеюсь на следующий год будем полным составом потреблять краба на берегу океана..Хорошего тебе сезона,удачи и здоровья!Не забывай нас.Мы больше ни к кому,только к тебе..

Вложения

• IMG_0100.JPG
    94.8 КБ · Просмотры: 102
    IMG_0100.JPG
Последнее редактирование:
2 месяца осталось :) чуть больше и

Красавчик!Руслан привет.Бог даст на следующий год увидимся.Буду брать билеты осенью.Че у вас там с короной?Витю,помнишь нашего главного,переболел жёстко пневмонией,сейчас восстанавливается,Ромка сейчас с пневмонией,жопа какая то..надеюсь на следующий год будем полным составом потреблять краба на берегу океана..Хорошего тебе сезона,удачи и здоровья!Не забывай нас.Мы больше ни к кому,только к тебе..
Привет Сергей!
Да, дела у Вас там...((
В целом ситуация у нас более менее, больницы справляются, критики прям такой чтобы до ужаса тьфу тьфу нет, город такое ощущение живет полной жизнью, только много народу в масках и перчатках ходят. Несмотря на все происходящее участилось количество запросов на лето 2020, думаю связано с Аэрофлотовскими ваучерами, которые нельзя применить заграницей , все ринулись по стране, ну и конечно для многих давняя мечта Камчатка станет реальностью в этом году.
Я надеюсь и верю, что очень скоро отступит эта зараза, и конечно жду Вас в гости в полном составе. Прорабатываю пару новых маршрутов для удовлетворения рыбацкой лихорадки)), будет, что обсудить.

Ребята, у нас тут беда приключилась((, на нерестовых реках (р. Быстрая Малкинская, р. Камешковая) начали добычу золота, прямо на берегу реки в 10 ти метрах, с ними сообщается и р. Большая, урон будет непоправимым, подробности тут
https://kamchatinfo.com/news/ecology/detail/37312/
Всем кому не безразлично подпишите петицию, возможно получится остановить разработку (хотя уже лес вырублен на огромной площади и построен поселок), хотя честно говоря верится с трудом((.
Ссылка на петицию:
http://*******/c6SP7vqz

Подписал

Подписал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх