Рыбалка на Филиппинах (Просматривает: 1)

Рыбалка на Филиппинах
Ну вот я и собрался на Филиппины. Разведать что там и как! В нынешней экономической ситуации, как не странно очень бюджетный вариант получается.
Есть одно - два места. Если есть желающие присоединиться то приглашаем.
Даты с 29 января по 07 февраля 2016 года Бюджет За все примерно получается 100-120 тр

Рыбалка на Филиппинах
Рыбалка на остове Сиаргао. Если учесть что были не в сезон, то считаю рыбалку успешной. За 3 дня рыбалки 2 Тунца по 15 кг, 1 амберджек 17 кг и много маленьких бонито и желтоперых.
Рыбалка стандартная, морская. В основном только тролинг. Очень интересная цена, стоимость 6-ти часовой рыбалки в среднем 200$ катера на 2х рыбаков.

Рыбалка на Филиппинах
В январе этого года рыбачил на о.Боракай. С берега ничего интересного поймать не удалось. Много рыбы у самого берега на Пука Бич прямо напротив центрального входа, но там и отдыхающих слишком много с самого рассвета. Слишком велик риск забагрить нежеланный трофей.. Поэтому решил снять лодку и посмотреть что в море клюет. Лодку снял на первой станции для троллинговой рыбалки в окрестностях острова. На кораллах останавливаться не хотелось, т.к. плавая с маской видел только мелких рыбок... В результате за пол дня удалось поймать только одну рыбу и оторвать на кораллах воблер. Но размер рыбы достойный ) На берегу даже местные рыбаки окружили для фотографирования.

Вложения

• 20160113_012412.jpg
    62.3 КБ · Просмотры: 122
    20160113_012412.jpg
  • 20160113_012417.jpg
    61.2 КБ · Просмотры: 135
    20160113_012417.jpg
Рыбалка на Филиппинах
Следующая поездка однозначно на Сиаргао, за трофейным тунцом ) а как там обстоят дела с Марлином и Парусником? Есть шансы их поймать?

---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:00 ----------

Рыбалка на остове Сиаргао. Если учесть что были не в сезон, то считаю рыбалку успешной. За 3 дня рыбалки 2 Тунца по 15 кг, 1 амберджек 17 кг и много маленьких бонито и желтоперых.
Рыбалка стандартная, морская. В основном только тролинг. Очень интересная цена, стоимость 6-ти часовой рыбалки в среднем 200$ катера на 2х рыбаков.

Сам хотел попасть на Сиаргао ради рыбалки, но местные отговорили приезжать к ним в январе, мол практически каждый день дожди... а мы с маленьким ребенком. Как все же с погодой обстояли дела?

Рыбалка на Филиппинах

Если не сложно, можете подсказать контакты нормальной лодки на Сиаргао?

Рыбалка на Филиппинах
ua9jms, на Бантоян нужно было ехать...

Рыбалка на Филиппинах
Здравствуйте форумчане. через 10 дней окажусь на том самом заветном Сиаргао.
Почитал, что не сезон рыбалки ( едем за серфингом), но в планах есть и рыбалка.

Может ли кто-нибудь поделиться контактами капитанов / гидов?) с берега тоже хотелось бы покидать. Есть ли перспективные места для ловли с берега?

Рыбалка на Филиппинах
Вот хорошая лодка https://yadi.sk/d/yyej0LyIPQKQJ , но дорогая, наверное. Хотя, в не сезон можно поторговаться. Находится наверняка где-то на востоке острова. В порту Pilar. Я бы сделал несколько скриншотов с видео и показывал местным, если принципиально нужна лодка из видео.
Насчет берега в не сезон - может оказаться много кальмара на закате. Не забудьте воблера в виде креветки и тапки, чтобы не наступить на ежа.
Удачи! Ждем ваших фоток.

Рыбалка на Филиппинах
Вот хорошая лодка https://yadi.sk/d/yyej0LyIPQKQJ , но дорогая, наверное. Хотя, в не сезон можно поторговаться. Находится наверняка где-то на востоке острова. В порту Pilar. Я бы сделал несколько скриншотов с видео и показывал местным, если принципиально нужна лодка из видео.
Насчет берега в не сезон - может оказаться много кальмара на закате. Не забудьте воблера в виде креветки и тапки, чтобы не наступить на ежа.
Удачи! Ждем ваших фоток.

Спасибо за советы)) обязательно напишу отчёт))

Рыбалка на Филиппинах
Siargai Internatonal Game Fishing Tournament

Siargai Internatonal Game Fishing Tournament
Подниму тему. Вдруг кто из наших сейчас там.

Вложения

• 2up4f2o.jpg
    93.4 КБ · Просмотры: 52
    2up4f2o.jpg
Рыбалка на Филиппинах
Рыбалка на Сиаргао

https://www.fac*********/10th-Siargao-International-Game-Fishing-Tournament-1378704082190450/
Подниму тему. Создам здесь какую-то активность. Вдруг кто заметит из Яндекса и составит мне компанию на следующую весну :coolio:

Рыбалка на Филиппинах
А мы ищем пару. одного рыбака на середину ноябрь с финнами приехать. Рыбалка на борту идет на двух языках, русском и финском.:)

Рыбалка на Филиппинах
https://www.fac*********/SiargaoIslandFishing/
Лодка понравилась. Просят 200$ за день. Если делить на 4х, то вполне бюджетно :coolio:

Рыбалка на Филиппинах
11th Siargao International Game Fishing Tournament

Наконец-то определились со временем соревнований - 12-15 апреля 2018.
Судя по лунному календарю - самое время. За несколько дней до новолуния. Хищник будет активен днем, т.к. ночью в полной темноте не сможет эффективно охотиться.
https://www.fac*********/11th-Siargao-International-Game-Fishing-Tournament-1378704082190450/
К сожалению, я буду на острове в самое полнолуние. За неделю перед соревнованиями. Отпишусь здесь по приезду как и что :taschu:

Вложения

• fazyi-lunyi-2018.jpg
    76.9 КБ · Просмотры: 14
    fazyi-lunyi-2018.jpg
  • 28515270_1774305839296937_6536975733119555080_o.jpg
    70.7 КБ · Просмотры: 15
    28515270_1774305839296937_6536975733119555080_o.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх