Рыбалка и охота в А.О. на живописном острове база "Ахтуба-клуб"
В пятницу старт, просим видео, для затравочки )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На что было интересно такое кол-во линя было поймано?Сначала для затравочки фотки
На что было интересно такое кол-во линя было поймано?![]()
Обычными снастями нереально столько линя поймать,я поэтому написал.Меня больше интересует вопрос, НА...УЯ столько линя, а тем более карася?
Сам каждую осень езжу в Селитренное порыбачить и вижу таких товарищей, которые улов от лодки до дома с 2 передышками прут, и так каждый день.... Та же ситуация с хищником, берем все что клюнуло, а если не клюнуло добьем троллингом...
Поделюсь скромным 10 летним опытом поездок на НВ, так вот как бы банально это не звучало, но рыбы с каждым годом становится все меньше и меньше, и поимка судака на 3 кило это уже трофей с большой буквы! Как вы думаете, почему?
Уважаемые рыбаки, берегите природу, МАТЬ ВАШУ!
Если хочешь что то изменить, начни с себя.
Вадь, привет! Хорош охинею нагнетать.... ребята реально по чесноку линя ловят. Наверно это связано напрямую с низким уровнем воды и на редкость тёплой погодой. По этому линя ловят практически все, а сегодня ещё и зачётного леща надрали в удовольствие!!! Фото чуть позже....Обычными снастями нереально столько линя поймать,я поэтому написал.
ну если вы не едите рыбу, это же не значит что её никто не ест! Урон поголовью ихтиофауны наносят не спинингисты с десятком судаков, а производства, сбросы отходов, сетевики и безразличие рыбоводства к увеличению поголовья! Про троллинг согласен, про мелочь в 10 сантиметров тоже! Просто кто то умеет ловить на правильные снасти в правильных местах и правильное время, а кто то ЛЮБИТЕЛЬ думающий что он профи и все знает(не про вас)!!! С уважением!Меня больше интересует вопрос, НА...УЯ столько линя, а тем более карася?
Сам каждую осень езжу в Селитренное порыбачить и вижу таких товарищей, которые улов от лодки до дома с 2 передышками прут, и так каждый день.... Та же ситуация с хищником, берем все что клюнуло, а если не клюнуло добьем троллингом...
Поделюсь скромным 10 летним опытом поездок на НВ, так вот как бы банально это не звучало, но рыбы с каждым годом становится все меньше и меньше, и поимка судака на 3 кило это уже трофей с большой буквы! Как вы думаете, почему?
Уважаемые рыбаки, берегите природу, МАТЬ ВАШУ!
Если хочешь что то изменить, начни с себя.
Тренировка, время, опыт, снасти, место вот и все!Обычными снастями нереально столько линя поймать,я поэтому написал.
Наверно имел ввиду не ерики, а ильменя или заливные озёра те что на острове в займище...Я и говорю,из за такого уровня воды,в этот апрель много зачётной рыбы выловили,ерики добьют,вообщем думаю осень будет очень сложная.![]()
Наверно имел ввиду не ерики, а ильменя или заливные озёра те что на острове в займище...Так они вообще пустые - высохли! Зимой воду не давали, вот высохли и этой весной рыбы в них и так никакой нет. Всю рыбу ловят на "большой" воде....
Рыбу я ем, и беру ровно столько сколько могу съесть.ну если вы не едите рыбу, это же не значит что её никто не ест! Урон поголовью ихтиофауны наносят не спинингисты с десятком судаков, а производства, сбросы отходов, сетевики и безразличие рыбоводства к увеличению поголовья! Про троллинг согласен, про мелочь в 10 сантиметров тоже! Просто кто то умеет ловить на правильные снасти в правильных местах и правильное время, а кто то ЛЮБИТЕЛЬ думающий что он профи и все знает(не про вас)!!! С уважением!
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------
Тренировка, время, опыт, снасти, место вот и все!![]()
Володь какая ахинея? Я что разве сказал ,что его сеткой выгребли? Просто я ловил линя и за всю всю жизнь даже в самый хороший клев больше двух хвостов не брал,а здесь целый садок.Вадь, привет! Хорош охинею нагнетать.... ребята реально по чесноку линя ловят. Наверно это связано напрямую с низким уровнем воды и на редкость тёплой погодой. По этому линя ловят практически все, а сегодня ещё и зачётного леща надрали в удовольствие!!! Фото чуть позже....![]()
Привет!Привет,да всё имею ввиду,вот осенью веселуха наверное будет
,Володя какие у вас прогнозы на осень,даже не прогнозы а мысли,я думаю будет ''ташкент''
(может я просто гоню,и волноваться не стоит)
![]()
Саш, привет!Володь, привет !
Подскажи - какие ожидания по воде в этом году ?
Есть хоть какой-то шанс на сброс с Волгограда или там и сбрасывать нечего ?
С уважением.
Александр.