рыбалка дагестан (Просматривает: 1)

рыбалка дагестан
16 го планирую открыться на Ачиколе,конкретно на верхних озерах.Выходить ( слиповаться ) буду с бывшей промоины на 1 валу.

Салам алейкум. Че то первый раз слышу про Ачиголь, где оно примерно находится и это озеро или река?

рыбалка дагестан
Уважаемые форумчане! Едем с 10-го июля в Махачкалу, посёлок Чапаево, Федеральное шоссе на Сулак. Как там с рыбалкой на море в это время? Есть ли смысл тащить 4-х частник? Я его обычно оборудую, как скользящий поплавок. Или лёгкий пикер. Или лучше купить на месте у знающих людей? Есть ли там пресные водоемы?

рыбалка дагестан
Уважаемые форумчане! Едем с 10-го июля в Махачкалу, посёлок Чапаево, Федеральное шоссе на Сулак. Как там с рыбалкой на море в это время? Есть ли смысл тащить 4-х частник? Я его обычно оборудую, как скользящий поплавок. Или лёгкий пикер. Или лучше купить на месте у знающих людей? Есть ли там пресные водоем
Привет, выезжаю семьей 9 го в отпуск, на пару дней остановлюсь в Волгограде, дальше Махачкала и в горы. Конечно отпуск туристический, но вот спином, при возможности, помахал бы... Тоже ищу варианты что да как, особенно вблизи или в районе местных достопримечательностей)))

рыбалка дагестан
Ну, всё, что мне удалось выяснить. На море ловят дубинами, с максимально возможной дальностью заброса. Насадка - червь и кукуруза. На реке Сулак, ниже водохранилища, ловят беглую радужку.
В местах выпадения рек в море, в принципе, можно поймать любую рыбу. Короче, едем, пробуем.

рыбалка дагестан
Добрый день! Подскажите в окрестностях Дербента где можно половить? Только в море?

рыбалка дагестан
Всем добрый день!
Подскажите, на спиннинг на море в районе Каспийска что-то ловится?
Есть тревел комплект ультралайт - микроджиг, блесны, воблеры. Стоит ли брать?
На черном море микроджиг рулит, а на Каспии, что, только на поплавок и донки ловят?

рыбалка дагестан
Доброго времени суток! Крепкого здоровья и мирного неба над головой! Долгими зимними вечерами рассматривая карту нашей Родины понял я что еще ни когда не был в Дагестане.Как то не довелось хоть и поносило по всей России. Вот и хотел бы я узнать у рыбаков этой прекрасной республики имеются ли на ее просторах рыболовные базы на которых можно расположиться со своей палаткой,лодкой и т.д. На просторах интернета такой информации не нашел.Если у кого есть такая информация прошу поделиться.С большим приветом из партизанского Брянска рыбак с 62летним стажем.

рыбалка дагестан
Или баз рыболовных нет или не знает про их наличие никто.А жаль!!!

рыбалка дагестан
Последнее редактирование:
рыбалка дагестан
Всем добрый день!
Подскажите, на спиннинг на море в районе Каспийска что-то ловится?
Есть тревел комплект ультралайт - микроджиг, блесны, воблеры. Стоит ли брать?
На черном море микроджиг рулит, а на Каспии, что, только на поплавок и донки ловят?
На море у нас в основном на доннку ловят либо поплавочной снастью. Есть несколько человек практикующих микруху. Я в том числе)

Вложения

• IMG_20210725_171520.jpg
    116.9 КБ · Просмотры: 115
    IMG_20210725_171520.jpg
  • IMG_20210724_180740.jpg
    81.7 КБ · Просмотры: 109
    IMG_20210724_180740.jpg
  • IMG_20210411_123112.jpg
    60.7 КБ · Просмотры: 110
    IMG_20210411_123112.jpg
рыбалка дагестан
Всем доброго времени суток.Значить я не там искал, поэтому и просил поделиться инфой. Сам же связался только с одной базой Опытное охотничье-рыболовное хозяйство Дагестанское,но т.к. планирую пробыть примерно с месяц то хотелось бы порыбачить и в низовьях Сулака или Терека поэтому если знает кто, что нибудь п о м о г и т е !!! А на море мне нельзя, нет прав.

рыбалка дагестан
Всем доброго времени суток.Значить я не там искал, поэтому и просил поделиться инфой. Сам же связался только с одной базой Опытное охотничье-рыболовное хозяйство Дагестанское,но т.к. планирую пробыть примерно с месяц то хотелось бы порыбачить и в низовьях Сулака или Терека поэтому если знает кто, что нибудь п о м о г и т е !!! А на море мне нельзя, нет прав.

База на озере Папас- https://adjipapas.ru/contacts/

База медвежий остров -
https://yandex.ru/profile/23890001842

рыбалка дагестан
большое спасибо.буду связываться с этими базами.:)

рыбалка дагестан
Поехал в Дербент с семьей на полторы недели в феврале. Информации о рыбалке, рыболовных местах, магазинах рыболовных и способах лова в интернете мало совсем. На Русфишинге тоже конструктива не нашёл.

Взял с собой полный арсенал на все случае жизни: пикер, медиум фидер, мах, маховую палку для дочки, спиннинг и палку для мормышинга. Плюс минимальный набор под оснастку. Итого 2 сумки большие получились.

Варианты ловить у меня были в море (гостевой дом мы выбрали в 500 метрах от места лова «Золотая рыбка») и на озере(гостевой дом наш был прям на берегу озера). Но по приезду оказалось, что озеро спустили на чистку на 2 года. Осталось море. На мое я и ходил.

В феврале оказалось 2 проблемы – часто большие волны и рыба на зиму уходит в море и ее у берега не остается.

Когда пошёл на разведку, увидел что рыбаки стоят и дергают карася. Кажись по ведру за рыбалку налавливают. Побежал домой готовить фидер и прикормку.

На рыбалке уже моей оказалось, что карася просто багрят (на местном языке называется ловят нахалом). Груз, леска толстая и 1-3 тройника.

Я не готов был багрить и пробовал соблазнить карася всякими вкусняшками и утончался до предела. Пробовал червя нереиса, опарыша, навозного червя, мякиш хлебный, куриное мясо и сало. Кормил точки на разной дистанции и глубине. Делал поводки до 1 метра с лесочкой 0,08 и крючками №18. Ни одной поклёвки.

Но в феврале, как оказалось, сезон ловли крупного бычка – телухи. Оснастка проста. Груз (мелкий 6 гр не удобен оказался, удобнее 10-20 гр, зависит от волны), от груза основная леска см 90 и на ней короткие поводки (см по 5) с достаточно крупными крючками с длинным цевьем. Ловить на филе курицы и опускать оснастку между камней. Я об этом способе узнал за 3 дня до отъезда, все 3 дня море штормило и я ни одного бычка не поймал из-за больших волн на море.

Мой вывод: В феврале если ехать в Дербент, то ловить телуху в море. Или ездить на озера на карпа\сазана\карася. В конце февраля, говорят, в районе Кизляра начинает с Каспия заходить сазан и там активно его ловят

Рыбалка спортивная в Дагестане не популярна. Мне оказалось сложно искать ответы.

В целом я не жалею, что много времени провел на рыбалке, даже без единой рыбы. На рыбалке всё равно лучше оказалось, чем было бы на работе.

1677664268622.png

рыбалка дагестан
Дорогие друзья!
Наша омская команда принимала участие в российских соревнованиях по ловле спинингом с берега. Соревнования проходили в Дагестане, поэтому не смогли не снять красочные места Дагестана и Чечни!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх