Есть на карте Рыбацкий домик. Володарский район, с. Марфино. Река Бузан. (Просматривают: 3)

Рыбацкий домик. Володарский район, с. Марфино. Река Бузан.
Вам бы только поглумиться:yucky:! Ну вот вам..... Думаю, может сделаю такую красавицу!.

А что!!! Интересная тема. Вполне рабочая приманка может получится!

Марина, у тебя рука легкая, на меня парочку сделай? Обкатаю к твоему летнему приезду на раскатах.

Вот вам еще для шутки юмора. Меня и на пароме ограбили.:yes:

Вложения

• img033.jpg
    92.8 КБ · Просмотры: 131
    img033.jpg
  • img034.jpg
    78.2 КБ · Просмотры: 120
    img034.jpg
с Ховера на 6 рублей дороже чем с Нивы!!! Беспредел! Куда милиция смотрит!:D

Андрей привет! Я в первый раз тоже обратил внимание что вроде как движки слабоваты. Спрашивать ничего не стал а начал крутить головой на 360 градусов. Так почти у всех бударах, как с других баз так и у местных, движки такие же. Значит не просто так это а особенность местности. Длинная и узкая, плоское дно. Явно для того чтоб лазить по мелководию и камышам. Мощный а значит больший мотор это минус а не плюс в такой ситуации. И в памяти всплыл 5-6 летней давности случай. Были на одной базе. Новые катера, мощные моторы. Сказка! Но была и одна будара. На ней был движок сил 30-40 точно не помню. Так когда на ней выходили на пол газа у неё нос метра на два от воды поднимался и никакого намёка на выход на глисер. Если кого на нос сажали то немного опускалась. Ну а теперь представь резкий манёвр с таким задраным носом. Лично я не хотел бы сидеть в такой лодке. Где то есть фотка, найду скину для представления как это выглядит.

с Ховера на 6 рублей дороже чем с Нивы!!! Беспредел! Куда милиция смотрит!:D

С нас иногда берут 22, а иногда 28, с одной и той же машины. Причина мне не ясна. Спрошу у паромщика в следующий раз!

С нас иногда берут 22, а иногда 28, с одной и той же машины. Причина мне не ясна. Спрошу у паромщика в следующий раз!

Марин это цена туда и обратно. Туда дешевле:rjach::rjach::rjach:

А что!!! Интересная тема. Вполне рабочая приманка может получится!

Марина, у тебя рука легкая, на меня парочку сделай? Обкатаю к твоему летнему приезду на раскатах.

Ну тогда готовься к препарированию мышей:D. Через несколько дней займемся:p!

Всем привет! Мужчины, пора завязывать про магаз. Нормальный он для своей местности. А Рая так воще душка.
Марин подкинь нам пару новых приманок для смены темы. Посмотрим, поглумимся:rjach::rjach::rjach:

Марин до последнего не хотел сдавать тебе этот ресурс, но в связи с последними событиями надо. Lambada трижды прав. Порадуй нас:D
Набери в поисковике- voblers.******.
Наслаждайся и задавай вопросы.
По мышке теперь. Вещь интересная, но недолговечная. Изначально была сделана для ловли таменя. Но хорошо себя показала по осени в Астрахани. Недолговечна! Поищи резиновую. Андрею я привозил в том году, он впечатлениями поделиться.

на фионе.рейтинг- тоже можно почерпнуть информацию но надо помнить ,что просмотр данных ресурсов может негативно сказаться на семейном бюджете

Марин до последнего не хотел сдавать тебе этот ресурс, но в связи с последними событиями надо. Lambada трижды прав. Порадуй нас:D
По мышке теперь. Вещь интересная, но недолговечная. Изначально была сделана для ловли таменя. Но хорошо себя показала по осени в Астрахани. Недолговечна! Поищи резиновую. Андрею я привозил в том году, он впечатлениями поделиться.

Великий конспиратор:friends:, этот ресурс мной давно найден:rjach::rjach::rjach:, но из-за нехорошего поведения братьев-славян пока не использован в полную силу:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:!
На счет твоей резиновой мышки. Прошлой осенью на Толмачевке я была свидетелем ее героической гибели :eek: от неугомонных жаб.

Кстати про рейтинги на фионе тоже слышала, т.е. видела!

Андрей нас не жди. Только вернулся на эвакуаторе обратно в Москву. Двое в больнице результат не умелой езды с прицепом, слава богу что все живые. Как разрулю все возникшие проблемы спишимся.

Мляяяя! Мужики ну как же так? Славо богу живы! Тем кто в больничке скорейшего выздоровления.

Что за напасть... все хорошо, что хорошо кончается. Звони или пиши как у вас дела!

Всем здравствуйте!

Сегодня в планах алкотура не было,
решили сходить на раскаты. Цель - прогуляться, посмотреть астраханскую весеннюю природу, еще не успевшую сгореть под палящем солнцем. Благо погода позволяла! С утра +18С, а к 14-00 было уже +26С. Волны нет, полный штиль. Тубус с палками взял на всякий случай, без особой надежды на интересную рыбалку. Вода приходит, по каналам начинает плыть мусор...

Дошли до Старой протоки,
сделали несколько контрольных забросов на наличие жереха. ЖЕРЕХ отсутствовал. Но на каждой проводке садились наножерешата до 500гр. Всех за борт. Весело, но не интересно.

Спускаемся к раскатам.
В одной из жилок замечаю несколько всплесков. Заходим туда на разведку. Картина та же - мелкий жерех на каждом забросе. Стало как то уныло... А вот товарищ ловит на тяжелый пилькер, и при очередной проводке, вместо жерешонка получается "типа зацепа". Небольшая паника на борту. Но "коряга" оживает! Через пару минут наблюдаем сомика забагренным под махалку. Решил приколоться -Напыжившись как индюк, предлагаю отпустить, так как сом был пойман не по спортивному. Но был послан в эротическую пешую прогулку. Забрали. Потянул на 9.200! Уже что то!

Далее выходим в раскаты.
Штиль. "Нереальный реальный прозрак" Мечта охотников и подводных операторов. Видно каждую травинку на расстоянии 7-10 метров. Вот уж не думал, что с подъёмом воды, в раскатах будет такой прозрак.
Щучка стоит вдоль стенки камыша лениво отзываясь на такие же ленивые движения с нашей стороны. Особо не упираемся, больше релакса, чем рыбалки в чистом виде.

Раслабон полный...
Но как обычно бывает в таких случаях - неотвратимо приходит наказание. Вода, как и Арктика ошибок не прощает!
Все происходит в течении 2-3 секунд...Сонно веду свой любимый Меппс Люксор №2 в надежде подцепить красноперку. До лодки остается буквально 2м и вдруг вертушка изчезает, кончик Ванакса перегибается через якорный фал и становится короче на 10см... Ни фрикцион, ни рефлексы не сработали... гуд бай мой Блэйд. Замечу - и эта не первая палка, которая погибла в этом сезоне.

Далее начинается комедия
с налетом драмы. Сом тупо сматывает метров 15 до ближайшей стенки камыша. Упирается рылом в тину и стоит. Четко вижу блесну в пасти. Тройник надежно сидит в губе. Подходим на шесте. Усатый не реагирует. Судорожно пытаемся сообразить как и чем его взять. Тот сачок, что был в лодке годится только для ловли бабочек. Через какое то время вспоминаю про багор. Пока доставал инструмент - нашумел порядочно. Сом сдвинулся в сторону метров на пять и опять встал. Втихоря подходим, без проблем подбагриваю. Взвесили - 16.700! Хоть небольшая, но компенсация за убитый Банакс.

Всех с праздником! Удачных выходных и правильных трофеев!

Вложения

• 1.jpg
    126.8 КБ · Просмотры: 2 520
    1.jpg
  • 2.jpg
    137.2 КБ · Просмотры: 2 812
    2.jpg
  • 3.jpg
    115.1 КБ · Просмотры: 2 655
    3.jpg
  • 4.jpg
    153.8 КБ · Просмотры: 2 372
    4.jpg
Сом это конечно :thumbupq:хорошо! Но как-то у меня приуменьшилось:neznayu::neznayu: желание купить высококачественную недешевую палку! Наверное, зря?:wacko:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх