Есть на карте Рыбацкий домик. Володарский район, с. Марфино. Река Бузан. (Просматривают: 6)

Рыбацкий домик. Володарский район, с. Марфино. Река Бузан.
Марин привет! Ну извини, не хотел тебя обидеть:sdayus:Просто каждый раз поражаюсь, где ты это всё находишь? :eek: Алексей тебе уже составил топ приманок. Когда от души наловишься тогда и начнёшь "коллекцию" собирать. :yes: Да и Тепленький более чем подробно рассказал по набору. Ну а про "грибы" я понял кому ты это:friends::rjach::rjach::rjach:

Да это все нахожу, когда рассматриваю в Интернете те приманки, которые Вы мне рекомендуете!
А на счет грибов, по моим наблюдениям есть такие гриболюбители :eek:, которым Вы и в подметки не годитесь:rjach::rjach::rjach:. Но это и хорошо!

Всем привет!

Кратко по рыбе.
Вобла пошла крупнее, но берет вяло. Стал попадаться проходной лещ. У промысловиков пошла морская щука (вся с икрой)

Вода прибывает! Температура воздуха +16, ветер 2мс

немного фото

Вложения

• 2014-04-17-953.jpg
    23.8 КБ · Просмотры: 1 047
    2014-04-17-953.jpg
  • 2014-04-19-1012.jpg
    75.3 КБ · Просмотры: 1 027
    2014-04-19-1012.jpg
  • 2014-04-20-1035.jpg
    58.8 КБ · Просмотры: 1 052
    2014-04-20-1035.jpg
  • 2014-04-17-949.jpg
    58 КБ · Просмотры: 1 194
    2014-04-17-949.jpg
угу.
Скорее всего " Вперед, к Коммунизму"

кстати... У т.Раи депрессия... второй день магазин закрыт. Она регулярно читает мою тему. По тухлые продукты ее просто убило...

угу.

кстати... У т.Раи депрессия... второй день магазин закрыт. Она регулярно читает мою тему. По тухлые продукты ее просто убило...

Я уже когда-то писала об одном из высказываний моей подруги. Повторюсь. "Хай гады клевещут!" Мы то знаем, что тухлые продукты как раз в гипермаркетах и попадаются. У нас года два назад полубомжик залез в один известный гипермаркет, спрятался там, наелся деликатесов, напился дорогого алкоголя, и помер. Нашли по запаху, через несколько дней! Вот так бывает!:yes:

Но самый прикол в том, что в магаз 90% продуктов завозится под заказ. Так сказать индивидуальный маркетинг местного гипермаркета). И продать некачественный товар в селе с населением мене 100 человек - это практически подписать себе приговор. Либо хату сожгут, или склад вынесут.

Успокойте женщину. Слова тухлые в отчете отсутствует.
Нормальные продукты, но что то может и перележать (кто знает) Что я ел мне лично нравилось.

Вложения

• 2014-04-15-936.jpg
    59.3 КБ · Просмотры: 129
    2014-04-15-936.jpg
Всем привет! Мужчины, пора завязывать про магаз. Нормальный он для своей местности. А Рая так воще душка.
Марин подкинь нам пару новых приманок для смены темы. Посмотрим, поглумимся:rjach::rjach::rjach:

Сережа, только ты лично можешь ее привести в чувство. На самом деле все очень серьезно. Могу скинуть ее номер телефона.

Ок. Скинь в личку. Завтра позвоню, заодно и с праздником поздравлю. ДА!!! С наступающим всех праздником господа !!!

В данный момент стою на Лукойле. Бенз не продают, идет слив с бензовоза. Перед глазами ценник на бензин: Аи-92 31.30руб

А в голове вторые сутки вертится:
все же где я нае ... бал пацанов по гсм аж на 10 руб с литра?!! Походу схожу с ума.... пора в палату номер шесть...

В данный момент стою на Лукойле. Бенз не продают, идет слив с бензовоза. Перед глазами ценник на бензин: Аи-92 31.30руб

А в голове вторые сутки вертится:
все же где я нае ... бал пацанов по гсм аж на 10 руб с литра?!! Походу схожу с ума.... пора в палату номер шесть...

Разбавлял ослиной мочёй ( Джентельмены удачи ):rjach::rjach::rjach:

Марин подкинь нам пару новых приманок для смены темы. Посмотрим, поглумимся:rjach::rjach::rjach:

Вам бы только поглумиться:yucky:! Ну вот вам..... Думаю, может сделаю такую красавицу!

"покупаете мышку в любом из зоомагазинов, такую как у меня на фотографии, потому-что именно эта мышка изготовлена из плотного и твердого материала, и меньше подвержена кошачьим, а также и щучьим зубам, хотя думаю для раскатов таких надо иметь хотя бы парочку, уж через-чур там злая щука. Далее прокалываете шилом дырочку, сзади ближе к верху спины и спереди в носике мышки, просовываете крючок в дырочки, заранее подобранный по размеру, после того, как просунули крючок, спереди возле ушка крючка, наматываете немножко нитки и пропитываете супер-клеем, это для того, чтобы создать жесткость крючка в теле мышки. Если жало крючка будет слишком близко к телу, то следует немного отогнуть вверх поссатижами. Следующий этап, это вырезаете по размеру свинец и также супер-клеем преклееваем к низу мышки. Все это делается очень быстро, как говорится на коленях, главное иметь сопутствующие принадлежности.

Вложения

• 60f394a6dc27.jpg
    18.6 КБ · Просмотры: 59
    60f394a6dc27.jpg
Олег спасибо за позитив. На самом деле его так нам не хватает!

были бы моторы были казенные, может так и сделал. А так приходиться разводить моторным маслом по 290р.за литр.

Марин! Да уж! Пора мне в утиль, таких я не делал:laduh::laduh::laduh:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх