Рыбацкий домик. Володарский район, с. Марфино. Река Бузан.
Тоже самое было, туда 22р. обратно 28 взяли.
Вот такие эти астраханцы!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже самое было, туда 22р. обратно 28 взяли.
Как в Египте с верблюдом, залезть бесплатно, а слезть 100$.
Добрый день!Всем салют!!!!
Друзья подскажите пожалуйста: паром в марфино сколько вмещает легковых машин , и как у него с гарфиком работы
Добрый день!
В прошлом году приехал к парому в 4 утра (уже собирался пару часов подремать в машине), а он стоит на этой стороне, на пароме никого. Прогулялись, осмотрелись - никого. Минут через 5-10 к парому подъезжает белая семерка (местная) и откуда не возьмись - появляется паромщик)))
В общем в 4.30 мы уже были в Марфино. Вот так нам повезло. А на семерке кто то из местных отвозил родственников на вокзал и заранее договорился по поводу парома. Так что знакомьтесь с паромщиками!!!
Мы тоже до 6.00 частенько переправлялись. А однажды была такая история: Мы уже находились на базе у Андрея, а наши товарищи приезжали через несколько дней. Они подзадержались в пути и не успевали к последнему парому. Я договорилась с паромщиком, что их перевезут по "повышенной таксе" после 23.00, только они при приезде должны "фарами поморгать". Где-то в 00.00 мне звонят эти самые товарищи, сообщают, что "моргают фарами" более получаса, а на пароме "тишина". Собираемся, едем к парому, пытаюсь очень деликатно напомнить о былой договоренности. Пришлось минут 15 опять поуговаривать, ссылаясь на наличие ребенка в авто. Потом с большой неохотой согласился перевезти, да и содрал почти вдвое больше, чем договаривались заранее.
С "жидкой валютой" разговор был бы короче
Тогда ночью, я угостил паромщика бутылочкой "Бургундского" - так он и про деньги забылЯ ему: сколько с меня? Он: не надо ничего, хорошим людям бесплатно
Вот так я стал в один момент хорошим человекомбутылочка подаренная от души творит чудеса!
Обстановка рабочая. И на Бузане, и по ближайшим окрестностям. А осторожность никогда не помешает)
С воблой пока тишина. Изредка попадается местная (оседлая) . Хищник потихоньку оживает.
это мой секретный наутилус!!!