Рыбацкие анекдоты (Просматривает: 1)

Рыбацкие анекдоты
Re: Анекдотец я нашел!

В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выкинула рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа...
Жить ей оставалось не более часа...

:laduh:

Рыбацкие анекдоты

Тихим, ранним туманным утром вышел ёжик к реке, берега которой почти таяли в небесном молоке. Вдруг видит - рыбак сидит с удочкой. Вот идёт неспешно ёжик в его сторону и бубнит себе под нос: - Вот сейчас подойду к рыбаку и скажу ему:"Привет, рыбак, ну что, клюёт?" А он мне скажет: "Нет ёжик, не клюёт, но ты знаешь, ёжик, ведь это не имеет значения..." И мы с ним поговорим о рыбалке, о тишине и загадочности омутов... Нет, нет! Я подойду и скажу: "Привет, рыбак, как тебе это чудесное утро?" И он мне скажет: "Да, ёжик, утро действительно прекрасное", - и мы с ним будем созерцать травинки и далёкие деревья сквозь эту волшебную ватность, смотреть, как медленно и неизбежно движется река и говорить:"Да-а-а..." Нет, нет! Я скажу:"Привет рыбак! Ну как тебе эта жизнь?" А он мне скажет:"Жизнь прекрасна и удивительна, ёжик". И мы поговорим немного о жизни, её загадках, будем смотреть на воду, понимая суть реки...
С такими мыслями подходит ёжик к рыбаку:
- Привет рыбак!
- Иди ты на ..., ёжик!
Ёжик, щелкнув пальцами:
- Тоже вариант...

Рыбацкие анекдоты
Re: курить или не курить?

Сидит мужик на рыбалке,рядом с ним лежит пачка "Примы"и большая палка,мимо идёт другой мужик и спрашивает-"Мужик,а ты на что рыбу-то ловишь?
-"На сигареты!"
-"А это как?!":eek:
-"Да просто, насаживаешь чинарик на крючок и забрасываешь,через минуту поклёвка,ещё через минуту рыба всплывает, сплёвывает и говорит что твои сигареты г...но-вот тут главное не прощёлкать и вовремя ударить палкой по голове!!":D

Рыбацкие анекдоты

возвращаются домой отец с сыном с рыбалки,мать спрашивает у сынишки,как мол отец себя вел на рыбалке,сынок отвечает,папа поймал такую рыбу что аж всю ночь ее жарил

Рыбацкие анекдоты

Стоит мужик на базаре, торгует замороженной рыбой. Подходит тетка, спрашивает: - Рыба свежая? - Конечно. - А почему такая кривая? - Слушай, на повороте поймали!

Рыбацкие анекдоты

Рано утром на берегу речки мужик ловит рыбу. Тут подходит другой мужик:
- Как сегодня вода? отличная видеш не одна рыбёшка вылазить не хочет

Последнее редактирование:
Рыбацкие анекдоты

Поймал pыболов золотyю pыбкy и сpазy же деловито так ее спpашивает: Сколько моих желаний бyдешь исполнять, чтобы отпyстил тебя? - Hy, как водится, - отвечает pыбка золотая, - тpи. - Тогда так. Пеpвое мое желание - водка с закyсоном, оpганизyй немедленно; втоpое - баба посмачнее, а тpетье... тpетье... А на какой сpок действительны желания для исполнения? - Как водится, на тpи года, - опять отвечает емy золотая pыбка. - Тогда так, тpетье желание - каждый день все тpи бyдyщих года повтоpять мои пеpвые два желания! Все, плыви.

Рыбацкие анекдоты

Рыбак достаёт из банки червяка, тот ему говорит: - Слышь, мужик, ты только резко не подсекай, а то уши закладывает

Рыбацкие анекдоты

Вернулся мужик с рыбалки и говорит жене: - Ну и скупые же люди пошли! Мы с ребятами договорились: кто первый рыбу поймает, тот ставит магарыч, а кто второй - закуску, и что же ты думаешь? Смотрю, у Сереги поплавок на дно пошел, а он сидит, как будто не видит. У Петьки тоже потянуло, аж удилище согнулось. А он ни гугу! Вот скупердяи!- А у тебя клевало? - поинтересовалась жена. - Дураков нет. Я вообще без наживки закинул.

Рыбацкие анекдоты

Встречаются новый русский и рыбак. Рыбак: "Я тут на днях сома вытащил, чуть-чуть не дотянул до сотни кило." Новый русский в ответ: "А решил на выходных на охоту съездить, так вот, прикинь, бежит по лесу лиса, я её бах-бах, и в мешок. Потом бежит лось на опушке, я по нему бах-бах, разделали и в мешок. Тут приезжает лесничий с мужиками, ну по ним бах-бах, потом приезжает делегация иностранцев, ну чё нам запаливаться что ли, ну по ним тоже бах-бах. А тут, вдруг, автобус со школьниками подъезжает..." Рыбак: "Стой, стой, давай я у сома килограмм 90 сниму. А ты грех на душу не бери...?"

Рыбацкие анекдоты

Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом:

- Свяжи меня и делай все, что хочешь!

Я связал ее и пошел на рыбалку .

Рыбацкие анекдоты

Все-таки есть что-то подозрительное в названии газеты "Рыбак рыбака"...

Рыбацкие анекдоты
Осьминог сказал(а):
Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом:

- Свяжи меня и делай все, что хочешь!

Я связал ее и пошел на рыбалку .
:laduh: :thumbtwoup:
И моей жене очень порДравился:yes:... Актуально...

Рыбацкие анекдоты

Не моё.

Задача 1.
Среднестатистический рыбак, находясь непосредственно на рыбалке,
1/3 суток - занимается распитием спиртных напитков, следующие
1/3 суток - отдыхает, тогда как ещё 1/3 суток - общается с работниками правоохранительных органов.
1. Сколько времени уходит на рыбную ловлю у среднестатистического рыбака?
2. Почему с рыбалки он привозит рыбу с ценником, фингалы и запах перегара?

Задача 2.
Жена среднестатистического рыбака в ожидании мужа держит наготове:
-скалку массой 1,5 кг.,
-утюг массой 2 кг,
-ёмкость с валокордином массой 0,5 кг,
-свою мамашу (тёщу) массой 80 кг.
1. Определить суммарную массу приспособлений, которые держит наготове жена среднестатистического рыбака.
2. Зависит ли убойная сила тёщи от её массы? (трением о воздух пренебречь).

Рыбацкие анекдоты
Особенности национальной рыбалки.

Где - то на Финском побережье.
Двое «горячих» финских парней, Мартин и Густав, с утра отправились на рыбалку. Расположившись в уютном заливчике – фьорде, забросили свои снасти и терпеливо стали поджидать поклёвок… Прошло шесть часов. Самый нетерпеливый и «горячий» Мартин произносит первую, прозвучавшую за шесть часов томительного ожидания фразу: « Что – то не клюёт сегодня, друг Густав». На эту реплику Густав ответил лишь неодобрительным ворчанием. Следующие шесть часов бухта погружается в молчание, нарушаемое лишь шелестом накатной волны, да гортанными криками чаек. Густав пыхтит своей неразлучной спутницей, трубкой – носогрейкой, а непоседливый
Мартин начинает сматывать свою снасть. Его примеру следует и Густав. Оба молча идут домой, так ничего и не поймав. У дома Густава они останавливаются. «Ну что, друг Густав, завтра снова на рыбалку?», - спрашивает балагур Мартин. «Можно и порыбачить»,- соглашается «молчун», - «только впредь веди себя тихо, а то своей сегодняшней болтовнёй, ты распугал всю треску на побережье». Они молча расходятся по своим домам, чтобы на завтра вновь встретившись, провести время на берегу Финского залива за любимым занятием – рыбалкой.
Только мне, почему - то кажется, что этот неисправимый «балагур» Мартин, своей болтовнёй снова распугает и на этот раз всю прибрежную рыбу…

Где – то в Центральной России.
Три закадычных друга рыбака выехали на выходные дни на реку порыбачить и отдохнуть. Благополучно прибыв на место и выгрузив из машины свои снасти, двое, разобрав удочки, устремляются к реке испытать свою рыбацкую удачу. Третий должен был разбить походный лагерь и подготовить костёр. Вместо этого, достав из багажника машины коробку «столичной», он ловким натренированным движением свинчивает пробку и прямо из «дула» вливает в глотку содержимое бутылки. Через какие - то пять минут он уже безмятежно похрапывает на полянке. Проходит три часа, двое первых возвращаются к месту стоянки. Их взору предстаёт печальная картина, лагерь не подготовлен, костёр тоже, а их друг «отдыхает». Делать нечего – приступают к обустройству лагеря. Установив палатку и наспех разместив вещи, они решают немного подкрепившись, продолжить ловлю, благо утренний клёв был отменный. В это время просыпается наш главный герой. Первые двое наказывают ему почистить утренний улов, приготовить к вечеру походной ушицы, и спокойно идут к реке. Не совсем трезвый наш горе рыболов достаёт из коробки ещё одну «столичную» и снова вливает её содержимое в себя. Довольно крякнув, он с чувством исполненного долга укладывается на «боковую» и засыпает. Под вечер уставшие, но довольные рыбаки, с богатым уловом и в предвкушении наваристой ухи возвращаются в лагерь, где их поджидает печальная картина: напарник спит, рыба не почищена, а ухой и не пахнет. Делать нечего, почистив рыбу и наспех приготовив ушицы, они решают после ужина поставить донки на ночь. В это время наш «герой», проснувшись, опять направляется к заветной коробке. Молча, проделав все необходимые манипуляции с бутылкой и переместив её содержимое в свой желудок, с чувством глубокого удовлетворения снова стал укладываться на отдых. Двое друзей начинают выговаривать ему свои законные претензии. Мол, ты бы хоть снасти разобрал, сейчас пойдём устанавливать на ночь донки. На их справедливые замечания слышат в ответ не совсем трезвую реплику: « Какие снасти, какие донки – перекурить некогда!»… Вот такие забавные истории иногда случаются на рыбалке дорогие друзья.

Последнее редактирование модератором:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх