Правила Национального парка Себежский

, только не путевки, а билеты на вход на территорию,
Запрещены не только бензиновые, но и электро теперь тоже, зря только комплект собирал
Билет на вход - да, впрочем как и в любом парке, но не путевку на любительское и спортивное рыболовство!

Но мне вроде как проще, вычитал, что для жителей и родственников проживающих на территории парка не надо.

Езжу в те края очень давно, никогда не спрашивали, ни когда на местной лодке был, ни когда на привозных.
По поводу эл. мотора, в "Распоряжение О режиме охраны территории федерального государственного бюджетного учреждения «Национальный парк «Себежский» сказано "на остальных водоёмах и водотоках парка эксплуатация маломерных моторных плавсредств запрещена."
Скажу так, что я, что соседи, ходим на эл. моторах в Озерявках и иногда Нецерице, никогда вопросов не возникало, ни кто не подходил, при том, что мы проходим все Озерявки, т.е. мимо официальной базы парка!
p.s. Лучше бы рыбнадзор организовали...был недели 3 назад, выходил пару раз половить на Белом(больше охотой занимался, вне парка), так сети кругом, причем даже не стесняются днем ставить/проверять/снимать...

Поеду теперь туда в середине декабря, хочу заехать в визит центр парка, узнать, есть вообще кто отвечает за это и есть ли какой номер куда можно оперативно позвонить, что бы была реакция. Осталось только найти этот визит центр...