- С нами с
- 31.05.2010
ружье для подводной охоты.
на утрише глубина не более 10 метров и далее чем сто метров от берега не поплыва. там шальные яхты и моцики.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А там и не надо далеко.Зачастую кефаль по самому берегу идёт.на утрише глубина не более 10 метров и далее чем сто метров от берега не поплыва. там шальные яхты и моцики.
kin151 тык когда вы собираетесь в район анапы? может колективно махнем, если есть желание.[/QUOTE.
Предположительно 17 числа в Сукко.Но пока не на 100%.
Еду с семьёй.Селюсь там где ,найду.Особо не заморачиваюсь с сервисом.Весь день практически на море.кин а как поедишь? с кем едишь, скока человек? сукко дело хорошее.... а где тормознуть там уже известно или по приезду будет видно?
Я рано утром ухожу на море,а потом мои к часам 10 подтягиваются.Да и вечерком иногда с удочкой балуюсь.Не знаю правда в этом году пирс не совсем развалился.а как же рыбалка![]()
Не нужно никакого разрешения.Доброго времени суток всем!
Тоже есть вопрос по выбору ружья, понятно что два типа - арбалет и пневматика, пока склоняюсь к CRESSI-SAB 55 см, 8 мм (это не для моря), только вот найти пока не могу..... Как понимаю на арбалет не нужно разрешения, а на пневматику нужно? А если нужно, то что лучше взять из арбалетов? (для начинающих, озера, речки) Заранее благодарю за помощь.
Для моря !!!!!!!!! пневмат либо авторский от 50 до 80, либо импорт от 60 до 90см (желательно с регулятором мощности) с задней ручкой, либо арбалет от 75см с 2я тягами, если в грот зайдеш то с 1 тягой, если на просторе то с 2я тягами.
При охоте на лобана, пеленгаса (кефалевые) нужен хороший тройник с длинной центрального зуба не менее 25см. для грбыля, и скарпену лучше пулю, с хорошим сменным наконечником (камни).
Ну а в пресняке универсального ружья нет там по ситуации сам использую от 40 до 80 в зависимости от прозрака, и территории, если много водорослей и пней с завалами то 60 среднерукою, или 40. Если хорошее водохранилище то 80ку. Наконечники однозначно пуля.
Количество флажков роли не играет. главное чтоб не менее 5и см были.
Заряжалку запасную обязательно!!! Нож обязательно, можеш незаметить как в сеть влетиш!!!
Катуха обязательно никогда не знаеш что может попасться или куда гарпун уйдет, а ружье терять не хочется.
Буй тоже желателен чтоб под винт не попасть, да и причиндалов к нему закрепить можно.
ну как-то так.
Лучше взять жилет, у меня "Сарган - броник" 40% в жилет 60% на пояс. и поясница не так сильно устает!!!Добрый день. Подскажите пожалуйста .у меня стал выбор в покупке дополнительных грузов. Но их такое разнообразие, что я не знаю какой лучше приобрести. Посоветуйте пожалуйста какой наспинный груз купить(жилетка, на ремнях и т.д) С уважением Сергей.