С нами с
07.02.2008
"Русская рыбалка", Голыгино, пос.Новый быт, Симф. шоссе
Кто нибудь там был в этом году?
Намечается заметная тенденция ухудшения клева на этом водоеме, видимо не зарыбляли давно...

Serbay сказал(а):
Кто нибудь там был в этом году?
Намечается заметная тенденция ухудшения клева на этом водоеме, видимо не зарыбляли давно...
Вы открыли эту тему. Можно ли по подробнее о водоеме: где находится, какая рыба ловится, во что рыбалка обходится и прочие подробности?

Velden сказал(а):
Вы открыли эту тему. Можно ли по подробнее о водоеме: где находится, какая рыба ловится, во что рыбалка обходится и прочие подробности?
Находится: Из Москвы по Симферопольскому шоссе, после МКАД 2-ой пост ГАИ, за постом сразу будет мостовая развилка, нужно проехать под мостом и сразу направо (стандартная развилка), далее прямо до поворота на пос. Новый Быт, далее до указателя "Русская Рыбалка" он будет слева как и поворот. Потом по полю, либо по дороге через деревню к пруду.
Стоимость 500 руб. день, ловился карп (зеркальный от 300гр - 2.5 кг макс что я видел, обычный карп только крупный, есть амур крупный, по хищнику не знаю, т.к. не ловил). Карп ловится на кукурузу.

Пруд рядом с деревней Голыгино. Можно набрать в Яндекс Карты и посмотреть как проехать

Находится: Из Москвы по Симферопольскому шоссе, после МКАД 2-ой пост ГАИ, за постом сразу будет мостовая развилка, нужно проехать под мостом и сразу направо (стандартная развилка), далее прямо до поворота на пос. Новый Быт, далее до указателя "Русская Рыбалка" он будет слева как и поворот. Потом по полю, либо по дороге через деревню к пруду.
Стоимость 500 руб. день, ловился карп (зеркальный от 300гр - 2.5 кг макс что я видел, обычный карп только крупный, есть амур крупный, по хищнику не знаю, т.к. не ловил). Карп ловится на кукурузу.
Стоимость уже 1000 руб. Хозяева просто очумевшие рожи... Приезжали в сентябре 2 раза по пятьсот... а потом ни с того, ни с сего через два дня косарь... хотели набить им рожу, но не хотелось портить себе настроение на последнюю рыбалку... больше мы туда не ходоки... а рыба есть в достатке, но дорого блин, самые большие были 7 и 8 кг. Есть и крупнее но зараза рвёт всё о пеньки. Удачи!!! Если бабло не жалко...

Вложения

• Копия 0024.JPG
    199.2 КБ · Просмотры: 2 626
    Копия 0024.JPG
  • Копия 0025.JPG
    189.5 КБ · Просмотры: 2 404
    Копия 0025.JPG
  • Копия DSC01749.JPG
    174 КБ · Просмотры: 2 447
    Копия DSC01749.JPG
Последнее редактирование:
Fierce можно поподробнее что с ценами ???
Есть лимит вылова ???
Сколько за перелов кг. надо платить.

Fierce сказал(а):
Стоимость уже 1000 руб. Хозяева просто очумевшие рожи... Приезжали в сентябре 2 раза по пятьсот... а потом ни с того, ни с сего через два дня косарь... хотели набить им рожу, но не хотелось портить себе настроение на последнюю рыбалку... больше мы туда не ходоки... а рыба есть в достатке, но дорого блин, самые большие были 7 и 8 кг. Есть и крупнее но зараза рвёт всё о пеньки. Удачи!!! Если бабло не жалко...
А на что ловили, на кукурузу?
Фидер или поплавок?
Чем кормили?
а насчет денег мы так поступали: приезжали вдвоем, говорили, что ловить буду один, платили за одного, а ловили в итоге двоем!)))

Fierce можно поподробнее что с ценами ???
Есть лимит вылова ???
Сколько за перелов кг. надо платить.
Цены стали опупеть... 1000р. сутки. Учитывая что из десятка рыбаков ловили только мы. Это беспредел какой-то. Т.к. за два дня до этого стоило 500р. сутки. А ловили на бойлы... Complex, Scopex, Tutti, Bloodworm, Strawberry Jam, крупный палтусовый пелетс. Пруд хороший, но если цены не опустят пусть сами своих карпов ловят. Да... и дистанция ловли от 25 до 90 м (не более), норма вылова какя-то есть, но его никто не контролирует, так что лови не хочу, а пускают рыбку маловато, хотя и того что есть вполне достаточно.

Привет всем!!!!Скажите , пожалуйста, кто был на этом пруду в этом году и как там с рыбой???

Был на данном водоёме 02 августа 2008г.
Просто заехал узнать обстановку,сам не ловил.
Цены:
с 06:00-14:00--800руб.
с 14:00-22:00--800руб.
с 22:00-06:00--800руб.
Удалось поговорить с рыбаком он там был один.
С его слов водоём зарыбляется ОЧЕНЬ редко.За утро он ничего не поймал.И отсутствие рыбаков о многом говорит.Бизнес по-русски: брать деньги ничего для этого не делая.
Вывод делайте сами.

Есть ли у кого последняя информация по водоему. Хотел съездить на закрытие сезона. Но информация на столько скупа может быть куда-то рвануть в другое место.

ivanov_tolya сказал(а):
Есть ли у кого последняя информация по водоему. Хотел съездить на закрытие сезона. Но информация на столько скупа может быть куда-то рвануть в другое место.

если не жалко денег (700р. за пол дня), то прокатитесь в бритово к "бороде". были там в субботу, в целом остались довольны.

Вопрос не в том куда поехать, вопрос в том, чтобы была интересная рыба - карп от 3 кг. Хорошо в Озерном но когда за твоей спиной стоит надсмотрщик это не здорово.

Собираемся отдохнуть у знакомых на даче в Голыгино, там есть платный пруд, был кто на нём в последнее время или нет? Были на нём с месяц назад, народу ловило очень мало, видели возле плотины стаи карпа килограмма по 3, не меньше, видимо грелись на мелководье. Хочется помимо шашлыков и с удочкой постоять.:taschu:

Последнее редактирование:
Собираемся отдохнуть у знакомых на даче в Голыгино, там есть платный пруд, был кто на нём в последнее время или нет? Были на нём с месяц назад, народу ловило очень мало, видели возле плотины стаи карпа килограмма по 3, не меньше, видимо грелись на мелководье. Хочется помимо шашлыков и с удочкой постоять.:taschu:
Был там 30 мая 2009г. Просто заехал узнать как и что. Всё что мной написано(смотри мой #№10) всё верно и для этого года.При подъезде к водоёму со стороны Нового Быта имеется доска объявлений на которой всё написано об условиях. Я её сфотографировал на телефон, сейчас скинуть не могу шнур на работу не взял. Рыбаков много. Подошёл к одному у него 4 небольших карпа грамм по 500. С его слов был произведён запуск карпа около 1тонны. Но водоём очень большой для него это капля в море. А так если приехать шашлычка пожарить да и пару удочек закинуть-почему нет.
Удачи.Будут вопросы задавай.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх