Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!) (Просматривает: 1)

Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!)
:rjach: :rjach: :rjach: Даже рекламщик из Вас никакой. Смотрим для какого он рынка и учимся отличать, что там написано. Не зачет. Поработайте над рекламой :yes:
Но факт на лицо, это не HDS)

Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!)
:rjach: :rjach: :rjach: Даже рекламщик из Вас никакой. Смотрим для какого он рынка и учимся отличать, что там написано. Не зачет. Поработайте над рекламой :yes:
Что Вас так передёрнуло то?))) На рынок за фруктами сходите)) Прибор Row- Rest of world,c азиатским языковым пакетом.
Русить не умею, контактов нигде не светил, где реклама ?
Ответил в теме, что делают ревелы уже программно и не более того

Что Вас так передёрнуло то?))) На рынок за фруктами сходите)) Прибор Row- Rest of world,c азиатским языковым пакетом.
Русить не умею, контактов нигде не светил, где реклама ?
Ответил в теме, что делают ревелы уже программно и не более того
Так читайте, что я Вам написал. Существуют только ROW и AMER, других нет. Ставят любой язык. Азиатский пакет есть в свободном доступе, в отличии от рус/укр. Далее я написал, что действительно некоторые делают, но их единицы и контакты их есть. Ваш пост самая настоящая реклама, видать очень попросили :yes: Теперь проверьте серийник на коробке и в приборе, что бы убедится в русификации без паяльника, правда это тоже научились править.

Последнее редактирование:
Смотрите внимательно отзыв, там на фото HDS, а пишут про hook.
Из отзыва фото "HDS" спецом для Вас увеличил, извините больше нет времени здесь эту бодягу разводить)
IMG_20231212_100226.jpgIMG_20231212_100316.jpg

Из отзыва фото "HDS" спецом для Вас увеличил, извините больше нет времени здесь эту бодягу разводить)
Посмотреть вложение 11873270Посмотреть вложение 11873272
И что Вы доказали? Что можно поставить любой язык? :rjach: На счет hds я ошибся и признал это. Залез в прошивки, а оказывается прошивка для hook уже содержит пакет рус/укр, и его надо активировать. Отлично Вас нае.... :thumbtwoup:

Вложения

• Безымянный.png
    17 КБ · Просмотры: 131
    Безымянный.png

Вложения

• Screenshot_20231212_131159.jpg
    48.7 КБ · Просмотры: 136
    Screenshot_20231212_131159.jpg
  • Screenshot_20231212_131113.jpg
    46.8 КБ · Просмотры: 136
    Screenshot_20231212_131113.jpg
Shchev что это доказывает? Что надо прошивать 3-5 дней? Так Вам и сказали, что паяльник не в ходу, конечно только программно шьют :) Про какие прошивки речь, если уже в прошивке есть нужный языковой пакет и она выложена на оф.сайте? Понятно, что когда уже активирован один из пакетов нужен бубен. А так язык уже в прошивке :yes:

Shchev, а Вы думаете кто то напишет паяем? :D понятно что напишут прошивка, я не про ховрино разумеется а вообще в целом :)

Shchev что это доказывает? Что надо прошивать 3-5 дней? Так Вам и сказали, что паяльник не в ходу, конечно только программно шьют :) Про какие прошивки речь, если уже в прошивке есть нужный языковой пакет и она выложена на оф.сайте? Понятно, что когда уже активирован один из пакетов нужен бубен. А так язык уже в прошивке :yes:
это ответ на Ваш вопрос.
Прям hook reveal и без паяльника? :)

А где реальный ответ, что без паяльника (с фотографиями)? Вы когда-нибудь прошивали прибор? Сколько это времени занимает?
Вы что выкручиваетесь? Вы спросили- я ответил.
P.S. 1. прибор я никогда не прошивал, поэтому и интересовался.
2. занимаюсь, в том числе, перепрошивкой датчиков TPMS- процедура на всю машину занимает 10 минут с перекурами, но в сезон запись на 2-3 дня вперед( это к вопросу о затраченном времени)

Вы что выкручиваетесь? Вы спросили- я ответил.
P.S. 1. прибор я никогда не прошивал, поэтому и интересовался.
2. занимаюсь, в том числе, перепрошивкой датчиков TPMS- процедура на всю машину занимает 10 минут с перекурами, но в сезон запись на 2-3 дня вперед( это к вопросу о затраченном времени)
Я выкручиваюсь???
1. Где ответ что без паяльника? На заборе тоже можно написать. Прошивка занимает 10 мин! Вот если паять, так и неделю можно.
2. За это еще и деньги платят? Купил себе программатор и поставил ПО на комп, все сам сделал и забыл :rjach:

Я выкручиваюсь???
1. Где ответ что без паяльника? На заборе тоже можно написать. Прошивка занимает 10 мин! Вот если паять, так и неделю можно.
2. За это еще и деньги платят? Купил себе программатор и поставил ПО на комп, все сам сделал и забыл :rjach:
Вы мои скрины оба открывали?

Вы мои скрины оба открывали?
Оба. Ииии? Что можно прошивать 3-5 дней? А мой пост со скрином прошивки и наличаем пакета видели? О чем Ваша переписка, что кто-то чего-то пообещал и сказал: мы русские друг-друга не обманываем (с)!?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх