Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!) (Просматривают: 5)

Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!)
Дак вам в тенге выставили просто делим на 5 и норм
Если приходишь на форум с .ru , то по правилам приличия, указывать цену в местной валюте, либо дописывать в какой если это не так:)
Ценник в рублях.

Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!)
Вся эта ху.та с языком с подачи "официалов" и близких к ним. Как только для HDI серии на форуме в свободный доступ выложили способ руссификации, то на сайте навико быстро появилась свежая прошивка с русским языком в комплекте. Некоторые из тут присутствующих, не будем показывать пальцем, были очень недовольны:)
На данный момент когда навико никак не "допилит" АТ, да и с новыми ПРОшками есть вопросы и обновления ПО однозначно будут, целесообразность руссификации даже забесплатно под вопросом. Если только спец "под боком". Заниматься пересылкой прибора для свежей прошивки сомнительное удовольствие.
@Алексфишка, ищите студента-программиста с периферии. За новый яблокофон для подружки он вам не только скрипт распотрошит, но кастомную прошивку запилит:)

Не всё так просто к сожалению. И сварганить прошивку это самое простое.
Есть несколько нерешаемых проблем, первая это размер рынка, в Казахстане это примерно ноль:)
Второе это гарантия и риск репутацией, получить кирпич в условиях малых объёмов это приговор всей идеи.
Третье, это соотношения риска и затрат к возможному профиту, у нас оно очень удручающее и это ставит крест на идеи.
Поэтому пускай этим занимаются те, кто знает, умеет, и гарантирует:)

Доброго времени суток. Я так и не нашел путной информации по русификации lowrance hook reveal 9 tripleshot. Есть у кого предложения по русскоязычному пакету на данный девайс? Спасибо.

Доброго времени суток. Я так и не нашел путной информации по русификации lowrance hook reveal 9 tripleshot. Есть у кого предложения по русскоязычному пакету на данный девайс? Спасибо.
Паяльник :)

8-10000руб, плюс пересыл, на авито есть предложения, выбирать проверенных.

Последнее редактирование:
Ничто не вечно)))
IMG_20231212_091546.jpg

Азиатской это как? Знаю ROW и AMER. Азиатской не встречал. На фото вообще HDS. Сколько можно таких постов написать :) По факту AlexSidorov подтвердил, что делают без паяльника, а ему я верю :yes: Вы наверное спецом месяц назад зарегистрировались, что бы этой новостью с нами поделиться :rjach: Реклама.

Азиатской это как? Знаю ROW и AMER. Азиатской не встречал. Сколько можно таких постов написать :) По факту AlexSidorov подтвердил, что делают без паяльника, а ему я верю :yes: Вы наверное спецом месяц назад зарегистрировались, что бы этой новостью с нами поделиться :rjach: Реклама.
Вот так, уважаемый спец))
IMG_20231119_150017.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх