Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!) (Просматривают: 11)

Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!)
Это уже другое :) А вдруг? На elite/mark hdi ставили же бесплатно (по инструкции) ))))))
Давно минувшие дни, и на хамы правленую прошивку давали :yes: , если руки есть то шей сам

Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!)
Здравствуйте. Нужна русификация и настройка эхолота lowrance 9 ti2, без пайки. Москва.

Всем привет!
Скажите не появилось ещё каких то методов русификации штатовских приборов без перепайки?
У меня Low Hook Reveal 5 SS.
У него есть возможность русификации через код но где взять этот код, ни кто не генерит?
Как то до этого у меня получилось для Hook2 стрясти такой код с америкосии, с официальной поддержки Lowrance, но сейчас они
очень плохо отвечают, не то, что бы дать код. Просто отправляют в местную поддержку, а местные естественно не дают т.к. прибор серый.

У этой модели полторы настройки , чего там русифицировать:hmm:

Всем привет!
Скажите не появилось ещё каких то методов русификации штатовских приборов без перепайки?
У меня Low Hook Reveal 5 SS.
У него есть возможность русификации через код но где взять этот код, ни кто не генерит?
Как то до этого у меня получилось для Hook2 стрясти такой код с америкосии, с официальной поддержки Lowrance, но сейчас они
очень плохо отвечают, не то, что бы дать код. Просто отправляют в местную поддержку, а местные естественно не дают т.к. прибор серый.
И не дадут..а если дадут -на ревилах руский код не работает..

Невероятно интересная тема ) информации 0, зато все пишут запросы ) причем, по одному разу. Это значит то, что на них отвечают )))) напишу и я.

1. Лорик ХДС лайв 12. По-моему, стоит 18 русская прошивка. Хочется поставить последнюю тоже русскую. Какие варианты?
2. Хаммингберд Соликс 15 ген 2. Вообще не помню версию прошивки, но тоже русская. Аналогично, какие варианты?

Готов страдать рублем.

В соле русский с завода , самостоятельно можете обновиться , надо только соблюдать определенную процедуру , чтоб без танцев с бубном)) лучше в хомячьей теме уточнить

В соле русский с завода , самостоятельно можете обновиться , надо только соблюдать определенную процедуру , чтоб без танцев с бубном)) лучше в хомячьей теме уточнить
Спасибо! Подумал и решил обновить до 22.1 англ. Язык знаю. Некрасиво, но что делать ) Кстати, а русский в навионикс картах сохранится? или будут крякозябры?

Спасибо! Подумал и решил обновить до 22.1 англ. Язык знаю. Некрасиво, но что делать ) Кстати, а русский в навионикс картах сохранится? или будут крякозябры?
На карбоне нормально на картах

Подскажите сколько стоит русифицировать Лоуренс 9 ти2 и карбон 9?

Здравствуйте. Просьба помочь с русским меню на Lowrance HDS 9 carbon.

Добрый день! Рассматриваю покупку FS9 или HDS Carbon без рус. языка. Подскажите пжл по русификации данных приборов, где можно сделать и почем?

Всем Добрый день. Нуждаюсь в русификации lowrance hds live. Желательно РБ или Москва, Питер, Смоленск.

В Минске снимают гео. Есть контакты

Всем здравствуйте. На Авито есть объявление Дмитрия из Рязани по русификации эхолотов. Если кто обращался к нему, или имеет информацию по этому человеуу,прошу поделиться.Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх