Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!)
Давно минувшие дни, и на хамы правленую прошивку давалиЭто уже другоеА вдруг? На elite/mark hdi ставили же бесплатно (по инструкции) ))))))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно минувшие дни, и на хамы правленую прошивку давалиЭто уже другоеА вдруг? На elite/mark hdi ставили же бесплатно (по инструкции) ))))))
И не дадут..а если дадут -на ревилах руский код не работает..Всем привет!
Скажите не появилось ещё каких то методов русификации штатовских приборов без перепайки?
У меня Low Hook Reveal 5 SS.
У него есть возможность русификации через код но где взять этот код, ни кто не генерит?
Как то до этого у меня получилось для Hook2 стрясти такой код с америкосии, с официальной поддержки Lowrance, но сейчас они
очень плохо отвечают, не то, что бы дать код. Просто отправляют в местную поддержку, а местные естественно не дают т.к. прибор серый.
Спасибо! Подумал и решил обновить до 22.1 англ. Язык знаю. Некрасиво, но что делать ) Кстати, а русский в навионикс картах сохранится? или будут крякозябры?В соле русский с завода , самостоятельно можете обновиться , надо только соблюдать определенную процедуру , чтоб без танцев с бубном)) лучше в хомячьей теме уточнить
На карбоне нормально на картахСпасибо! Подумал и решил обновить до 22.1 англ. Язык знаю. Некрасиво, но что делать ) Кстати, а русский в навионикс картах сохранится? или будут крякозябры?