РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти
Очень глубокая и интересная мысль!Потому что сами не умеют, а успокаивают себя тем, что якобы просто не хотят так ловить .

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень глубокая и интересная мысль!Потому что сами не умеют, а успокаивают себя тем, что якобы просто не хотят так ловить .
Релизер можно и нужноА я так и не понял, релизером не пользуемся?
Очень жду разъяснения организатора по поводу касания рыбой резинового покрытия. Вопрос достаточно критичный.
Уж намного интереснее, чем нытье про теребоньки и мушкетерские заявления про благородность и нежелание ловить бесовскими способами.Очень глубокая и интересная мысль!![]()
Ты,борец за отмену всех запретов,хочешь что-то запретить?Или обязать?Уж намного интереснее, чем нытье про теребоньки и мушкетерские заявления про благородность и нежелание ловить бесовскими способами.
Тренируйтесь лучше. Я вот не умею и не ною. Даже ваши сраные воблеры купил, чтоб освоить. Так и вы теребонькать учитесь, можт и ныть не придеццо потом.![]()
Согласен с Александром. Как то грубо звучит. Мне тоже не нравится, когда пишут слово "нытье". Меня не устраивает - я провожу турниры с такими правилами, как мне нравится.Уж намного интереснее, чем нытье про теребоньки и мушкетерские заявления про благородность и нежелание ловить бесовскими способами.
Тренируйтесь лучше. Я вот не умею и не ною. Даже ваши сраные воблеры купил, чтоб освоить. Так и вы теребонькать учитесь, можт и ныть не придеццо потом.![]()
Я никому не хамлю. И уж тебе точно, ты ж знаешь.Ты,борец за отмену всех запретов,хочешь что-то запретить?Или обязать?
Антох,хоть немного научись с людьми разговаривать,не на трибуне.
Или меня не цитируй,а то мне показалось,что ты мне хамишь.![]()
А меня не устраивает, когда пренебрежительно пишут о ловле с бровки. И чего теперь? Одним можно, а другим нельзя?Согласен с Александром. Как то грубо звучит. Мне тоже не нравится, когда пишут слово "нытье". Меня не устраивает - я провожу турниры с такими правилами, как мне нравится.
Почему пренебрежительно? Сам порой ловлю на мормышку спиннингом и точно так же говорю, дро*чинг, теребонька и тд. В чем тут пренебрежение, ну не знаю. Это не к рыболову отношение, а характеристика определенной техники ловли.пренебрежительно пишут о ловле
Я думаю, список скорректируют.Уважаемая администрация чемпионата ФПА! И все же, почему в основной список регистрации на IV тур попали люди, которые по календарю в нем НЕ участвуют? И что им делать? Сниматься или ждать обновления списка?
Спасибо!
Уважаемая администрация чемпионата ФПА! И все же, почему в основной список регистрации на IV тур попали люди, которые по календарю в нем НЕ участвуют? И что им делать? Сниматься или ждать обновления списка?
Спасибо!
Господи, ну чем нытье обиднее, чем рукоблудие? Ок, еще раз сорян, если кого-то обидел словом нытье.Почему пренебрежительно? Сам порой ловлю на мормышку спиннингом и точно так же говорю, дро*чинг, теребонька и тд. В чем тут пренебрежение, ну не знаю. Это не к рыболову отношение, а характеристика определенной техники ловли.
А вот высказывание про нытье, это именно обращение к рыболову/рыболовам.
Думаю разница понятна.
Алексей Геннадьевич, вопрос не в этом! Прошу Вас проверить, например, по нашим (Дараган М.В. и Н.В.) номерам регистрации в календаре, а именно #39 и #47 соответственно: 1) мы не стоим в календарном плане 80 участников на IV тур (см. календарь), 2) мы не подавали заявку в оставшиеся 24 желающих (точнее желание то есть, нет возможности участвовать в этом туре), НО присутствуем в списке регистрации и тем самым не даем зарегистрироваться тем, кто желает и может участвовать. Вот в чем вопрос! Такое ощущение, что произошел некий сбой формирования основного списка на IV тур. Спасибо!В календарном плане 80 участников которые ДОЛЖНЫ (но не обязаны играть) и мы их в ручную заносим в основной список.
Далее 24 желающих спортсмена - до 104 могут зарегистрироваться на тур.
Если к концу недели некоторые зарегистрированные в основной список не произведут оплату.
их регистрацию будем в воскресенье удалятьи из резервного списка желающих переносить в основной с открытием возможности оплатить участие.
Если конечно вопрос был об этом...
Алексей Геннадьевич, вопрос не в этом! Прошу Вас проверить, например, по нашим (Дараган М.В. и Н.В.) номерам регистрации в календаре, а именно #39 и #47 соответственно: 1) мы не стоим в календарном плане 80 участников на IV тур (см. календарь), 2) мы не подавали заявку в оставшиеся 24 желающих (точнее желание то есть, нет возможности участвовать в этом туре), НО присутствуем в списке регистрации и тем самым не даем зарегистрироваться тем, кто желает и может участвовать. Вот в чем вопрос! Такое ощущение, что произошел некий сбой формирования основного списка на IV тур. Спасибо!