Розыск владельцев (счастливых и не очень) hangkai 9.9-15 (Просматривают: 2)

Розыск владельцев (счастливых и не очень) hangkai 9.9-15
Привет, посмотри,если не сложно сайт дальневосточников "У костерка" там большая тема по нашим моторам,есть и подробно изложенная установка дистанции на мотор.
Почитал "У костерка" ...
Там многие ставят винт аж 12 шаг:eek:
Кто то аж более 50 км/ч разгонял :eek::eek::eek: Мне бы за 40 выползти, нихрена не получается. Заказал винт 11 шаг... буду тестить (сейчас стоит 10,5)
У нас кто то ставил себе 12 шаг???

Почитал "У костерка" ...
Там многие ставят винт аж 12 шаг:eek:
Кто то аж более 50 км/ч разгонял :eek::eek::eek: Мне бы за 40 выползти, нихрена не получается. Заказал винт 11 шаг... буду тестить (сейчас стоит 10,5)
У нас кто то ставил себе 12 шаг???
Привет, на том же сайте обрати внимание на испытание 4-х лопастного винта. Я сам прочитав приобрел такой, в сезон попробую.

Привет, на том же сайте обрати внимание на испытание 4-х лопастного винта. Я сам прочитав приобрел такой, в сезон попробую.
Отпишитесь потом о результатах. Сам тоже решил всё таки заказать винт с 11 шагом. Но 12й пока не рискнул, мне кажется слишком дохрена под наш мотор))))

Отпишитесь потом о результатах. Сам тоже решил всё таки заказать винт с 11 шагом. Но 12й пока не рискнул, мне кажется слишком дохрена под наш мотор))))

Серёга привет. был у меня 11 винт. продал его. купил себе 10.5 оптимальный вариант. очень много зависит от лодки -длина, ширина,диаметр бортов и т.д. у меня в среднем идёт 34-38 км и я не заморачиваюсь. нормальная скорость для ПВХ и руль нормально слушается. главное что бы мотор в пути не подвёл. кому нужны эти гонки? машины тоже ездят с разной скоростью, но все придерживаются 90 км.ч как -то так.

Серёга привет. был у меня 11 винт. продал его. купил себе 10.5 оптимальный вариант. очень много зависит от лодки -длина, ширина,диаметр бортов и т.д. у меня в среднем идёт 34-38 км и я не заморачиваюсь. нормальная скорость для ПВХ и руль нормально слушается. главное что бы мотор в пути не подвёл. кому нужны эти гонки? машины тоже ездят с разной скоростью, но все придерживаются 90 км.ч как -то так.
Здорово земляк. Согласен с тобой. Тоже хожу с такой скоростью. Но когда один, да если на реке гладь, охото же топануть:D:friends:

Здорово земляк. Согласен с тобой. Тоже хожу с такой скоростью. Но когда один, да если на реке гладь, охото же топануть:D:friends:
Привет, посмотри еще на ютубе есть три части про гребные винты-интервью от Алмая,очень интересно про соответствие шага винта на примере винтов от Ямахи, Соласа и др. Там как раз разбирали винты шага 10,5 и 11.

Привет, посмотри еще на ютубе есть три части про гребные винты-интервью от Алмая,очень интересно про соответствие шага винта на примере винтов от Ямахи, Соласа и др. Там как раз разбирали винты шага 10,5 и 11.
Даже солосовские винты отличаются от заявленных характеристик.

Эхх.. быстрей бы сезон открыть, но у нас еще лед стоит, пока растает потом запрет(((

Доброго всем!
Мотор заводится только с подсосом. Убираешь, чихает и глохнет. Что может быть? Грешу на подсос воздуха, но от куда?

Сальники коленвала. Про крепление карбюратора напоминать не стану

Ну если ослабло, то подсасывать будет. Уж проверь два болтика на 10

Товарищи, всем привет! Появилась у меня необходимость отрегулировать ручку газа на румпеле. По инструкции и по логике ничего сложного нет, но на деле столкнулся с немного непонятной ситуацией.... Нужно открутить болты фиксаторы, и сдвинуть верхний тросс ближе к карбюратору, а нижний наоборот.... С верхним все ок, а вот у нижнего нету места... Чего делать?

Вложения

• 20190522_190259.jpg
    76.3 КБ · Просмотры: 61
    20190522_190259.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх