Розыск владельцев (счастливых и не очень) hangkai 9.9-15 (Просматривают: 2)

Розыск владельцев (счастливых и не очень) hangkai 9.9-15
Карбюратор раскидывайте, быстрее всего пока мотор крутили и редуктор снимали, все внутри взбаламутилось и попало куда нибудь...
Ну и в принципе не сложно и на рыбалке осуществимо :)

Оба цилиндра работают? Катушка,свеча? Или напишите, что пытались сделать, легче будет исключить.
Короче свечи утром поменяли, всё восстановилось, хз, что было, нарыбачились от души), аж подсак утопили)))

всё восстановилось, аж подсак утопили)))

Хорошо, что мотор заработал в нормальном режиме. Помню как на вихре на одном цилиндре шли, потому что бобина так стала работать. Вот и спросил. Подсак не топил, а пару садков с рыбой было дело.)))

Товарищи подскажите пожалуйста, момент и очередность затяжки головки блока? А то ищу ищу, нашел уже помоему все что можно, а это нет... Вернее только в одном месте нашел 1.73 кг/м2 (смутило обозначение на метр квадратный)... И если снял голову, но прокладка визуально вся целая и выглядит как новая, ее можно обратно ставить? Или лучше новую?

Или лучше новую?
Новая, она завсегда лучше. Обжатая есть обжатая. Я всегда выбор в сторону новой делаю.Хоть где, даже в ванной, смесителе. Так потом спокойнее.

Товарищи подскажите пожалуйста, момент и очередность затяжки головки блока? А то ищу ищу, нашел уже помоему все что можно, а это нет... Вернее только в одном месте нашел 1.73 кг/м2 (смутило обозначение на метр квадратный)... И если снял голову, но прокладка визуально вся целая и выглядит как новая, ее можно обратно ставить? Или лучше новую?
Момент затяжки не знаю. Но лучше не сильно усердствовать.
2041990_229891.jpg

Еще одна проблема у меня вчера всплыла.. Пришли наконец то запчасти для помпы, все смазал, все собрал как должно быть и пошел в ванну проверять как качает... И что то не воодушевило меня увиденное... Во первых струя какая то слабая и однобокая чтоли... Но самая главная проблема, это то что половина воды выплевывается вдоль вала.... Это так и должно быть? Или все же чего то не хватает? Хотя по инструкции нету там ни каких сальников и прокладок...

Ну почему нельзя проблему сфотать? Ладно видео,но фотогрфию приложить-то можно, чтоб понятнее всем стало и разобрались побыстрее.

Вечером и сфоткаю и сниму видео :)
а то вчера до часу ночи головку блока шлифовал, уже тяжко было, когда пошел проверять помпу...
Просто думал может кто то прям с таким сталкивался

Еще одна проблема у меня вчера всплыла.. Пришли наконец то запчасти для помпы, все смазал, все собрал как должно быть и пошел в ванну проверять как качает... И что то не воодушевило меня увиденное... Во первых струя какая то слабая и однобокая чтоли... Но самая главная проблема, это то что половина воды выплевывается вдоль вала.... Это так и должно быть? Или все же чего то не хватает? Хотя по инструкции нету там ни каких сальников и прокладок...
Крыльчатку правильно поставили?
У меня была проблема слабая струя из контрольки, поставил крыльчатку, стакан и пластину от Хидея, теперь струя как из пистолета)))
Родной стакан, на мой взгляд был меньше по высоте. Возможно ошибаюсь, но струя сейчас :thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Вот тут кстати, ребята делали помпу, и на 12.52 минуте видно как вокруг вала вода льется, это получается нормально чтоли?
Честно говоря от чего сейчас поставил затрудняюсь сказать, заказывал весь набор на сата 25, знаю только что вроде фирма Omax, и почему то корпус прислали белого цвета...

Приветствую всех, заказ мотор подскажите помимо термостата что лучше сразу заказать?И нормальный ли термостат с Алиэкспрес? кому не сложно скиньте список)

Всем привет. 4.07. купил ханурика9.9. все протянуть получилось только 6го числа, заодно сделал пробный пуск. Под колпаком все болты прилично подтянулись. На сапоге всё затянуто от души. Масла в редукторе под завязку, по запаху трансмиссионка, менять не стал. Пробки и верхняя и нижняя под - ю отвёртку. Толщина сапога нормальная. Сегодня вечером поехал обкатывать на Метле. 45 минут на малом кое как вытерпел ( прям как hdx3.6, скорость 12-13 км/ч. Потом стал потихоньку играться газом, при1/4 газа выходит на глис, скорость 20 км. На 3/4 - 33-34 км. После часа стал работать намного мягче. Сколько топлива спалил не знаю, в баке убыло см 3 - 4. Мотором пока доволен. Завтра с утра проверю на наличие эмульсии. Обкатал пока всего 1ч 40 м.

До конца тему не успел дочитать, дошел до 117 стр. Сейчас буду изучать дальше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх