Ромашково
Плотвичку можно поймать почти всегда. прикорм- чистый мотыль. Цена- 300 р. НА форель цены другие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волею судеб был сегодня на данном водоёме.Ловил только на одну удочку используя кальмара и весь набор для блеснения.За день не увидел ни одной поклёвки. Мои товарищи поймали на двоих 3 шт. на жерлицы + пару сходов и пару поклёвок.В качестве насадки - живец.Что сказать?Рыбы практически нет! То что было запущено осенью то и долавливаем.Я думаю,в лучшем случае килограмм 100 на 8 га плавает! Т.е. за день с рыбкой можно и не встретиться.Не зря только в эту зиму цены скинули до 500 р в день.Просто некого ловить!А то что можно поймать имеет весьма специфический запах.(ИМХО и не только)Я лично её не ем!(именно поэтому)
"Запах" не от кладбища, а от того, где Чачинка берет начало, и где протекает. Раньше население Немчиновки составляло процентов 20 от того, что сейчас. Овраг - пойма Чачинки была не застроена. Сейчас все свободное пространство застроено, у всех канализация, у всех одобрение от санэпидемнадзора на их канализации.Волею судеб был сегодня на данном водоёме.Ловил только на одну удочку используя кальмара и весь набор для блеснения.За день не увидел ни одной поклёвки. Мои товарищи поймали на двоих 3 шт. на жерлицы + пару сходов и пару поклёвок.В качестве насадки - живец.Что сказать?Рыбы практически нет! То что было запущено осенью то и долавливаем.Я думаю,в лучшем случае килограмм 100 на 8 га плавает! Т.е. за день с рыбкой можно и не встретиться.Не зря только в эту зиму цены скинули до 500 р в день.Просто некого ловить!А то что можно поймать имеет весьма специфический запах.(ИМХО и не только)Я лично её не ем!(именно поэтому)
Уважаемые коллеги,
Может кто-нибудь знает реальную ПРАВДУ про зарыбление пруда форелью. Когда и сколько. Или опять будет только карп и со спиннингом там делать нечего. В прошлом году в начале мая я как лох повелся на их заверения о том, что в пруду полно (более 3 тн.) форели еще с прошлого года и естественно пролетел по полной. Впрочем не только я но и все присутствовавшие.