Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В марте рановато. Ближе к середине апреля начнётся кое какое движение в воде. Но рулену (зеленуху) погонять можно. В Гурзуфе на лодочной станции на причале само то!Отцы! В планах побывать в Гурзуфе в середине марта месяца сего года. Ориентировочно 7-10 дней. Хотелось бы хоть немного побегать по местным берегам/волноломам со спиннингом. Будет ли хоть какой толк? Или рыба в это время года сосет петушки в дальних глубинах синего моря
? Касательно местных маракуй и пилькеров некоторое представление уже имею. Хорошо бы каких морских ершей или ставридок самолично изловить (и съесть!).
Я бы сказал от погоды зависит, может уже и обжорка придет.В марте рановато. Ближе к середине апреля начнётся кое какое движение в воде. Но рулену (зеленуху) погонять можно. В Гурзуфе на лодочной станции на причале само то!
Привет! Советовать можно долго и нудно)))) Лично я занимаюсь чистой воды микроджигом, у нас по месту это рокфиш. А это в двух словах не опишешь. Тут вникать и вникать, и конечно же есть разница пресноводная и морская рыбалка (хотя однотипно). Скажу, что в любом случае в миллион раз интересней чем ловить на самодуры, закидушки, поплавки и т. п. Короче как приедете, найдёмся, глянешь, а там уже будем разбираться, что же брать акромя коврика))))))Jove! Я в Алуште с 14.05 с двумя пацанами 6 и 11 лет. Чего посоветуешь брать кроме коврика для тюленей?
Ловить умеем на самодур только пока ставриду
Благодарствую за ответ! А какая рыба в море в конце мая подходит к берегу? На пирс Керя что у недостроенного маяка с мальцами можно пройти? Или там совсем экстрим? Уж очень он в море выдается, красота. Пересматриваю видео уже который раз, спасибо за науку!Привет! Советовать можно долго и нудно)))) Лично я занимаюсь чистой воды микроджигом, у нас по месту это рокфиш. А это в двух словах не опишешь. Тут вникать и вникать, и конечно же есть разница пресноводная и морская рыбалка (хотя однотипно). Скажу, что в любом случае в миллион раз интересней чем ловить на самодуры, закидушки, поплавки и т. п. Короче как приедете, найдёмся, глянешь, а там уже будем разбираться, что же брать акромя коврика))))))
Маяк по сути закрыт забором, но кому надо пролазят. А рыба в конце мая уже вся должна быть у берега.Благодарствую за ответ! А какая рыба в море в конце мая подходит к берегу? На пирс Керя что у недостроенного маяка с мальцами можно пройти? Или там совсем экстрим? Уж очень он в море выдается, красота. Пересматриваю видео уже который раз, спасибо за науку!
Лучистое (нижний)Красавчик.
Что это за водоём не узнаю?
который сердечком ?Лучистое (нижний)