Рогатка
Невозможно на 80м дистанции из рогатки пулять с точностью +- 50см. Не верю!!!
Ну не 80, конечно.
Метров 30, наверное.
Ну все равно, если умеючи, то лучше в минуту 10 шаров закинуть, чем две-три кормушки, имхо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Невозможно на 80м дистанции из рогатки пулять с точностью +- 50см. Не верю!!!
Ага, а еще у него клев был как из пулемета... А мы-то тут все ерундой (если не сказать круче) страдаем: покупаем кормушки с хорошими полетными качествами, выдумываем кормушки-пули! Есть же рогатка! Ей проще и точнее!!!![]()
Ну вы даетематчевики вон приспосабливают фидер с кормушкой, для закорма точка при ловле матчем, а фидерасты о рогатках думают
Кормить кормушкой на клипсе проще и точноее в разы, в десятки раз.
Не, если конечно интересно из рогатки пострелять то да, имеет смысл, оч. увлекательное занятие.
Ну не 80, конечно.
Метров 30, наверное.
Ну все равно, если умеючи, то лучше в минуту 10 шаров закинуть, чем две-три кормушки, имхо.
... 30м можно и с руки закормить.
При моих физических возможностях, только если с разбегу и последующим нырком в воду.![]()
Главное в этом деле - кучность.зато если постоянно так нырять, по максимуму кидать, достигнете одинаковой дистанции заброса.
Главное в этом деле - кучность.![]()
Да купите вы самую дешёвенькую китайскую рогатку и попробуйте пострелять.После нескольких выстрелов поймёте,какое натяжение резины нужно делать,чтоб шары прикормки падали в одно и тоже место.На 80 метров я не пулял,но кормишь рогаткой гораздо дальше и точнее чем с рукиЯ лохами ни кого не выставлял.
Просто обсуждаем возможность использования рогатки.
Да купите вы самую дешёвенькую китайскую рогатку и попробуйте пострелять.После нескольких выстрелов поймёте,какое натяжение резины нужно делать,чтоб шары прикормки падали в одно и тоже место.На 80 метров я не пулял,но кормишь рогаткой гораздо дальше и точнее чем с руки
В фидерной ловле,моё мнение,всё же лучше кормить кормушкой,особенно при больших глубинах,просто траектории погружения кормушки и шаров прикормки немного разные,и может получится так,что ловить вы будете совсем не там где кормили рогаткой.
Не стоит брать китайскую и дешевую, резина рвется еще дома при холостом выстрелеДа купите вы самую дешёвенькую китайскую рогатку и попробуйте пострелять.