Родбилдинг
А,вот, что мне интересно:Если удочка,при поклёвке рыбы,находится в стакане,значит,понятия "чуйка в руку" для неё нет?Удочка же не в руке?Ну а что на такую "красоту" ставить?...глядишь грамм на 5 и похудеет)....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А,вот, что мне интересно:Если удочка,при поклёвке рыбы,находится в стакане,значит,понятия "чуйка в руку" для неё нет?Удочка же не в руке?Ну а что на такую "красоту" ставить?...глядишь грамм на 5 и похудеет)....
Так для такого бланка фурнитура дороже торзайта раз в 10.Не забудьте еще все это собрать, как минимум на TORZITE !
А что в ней такого на 250 баксовв?Одна рукоять 250$ в Штатах стоит)
Борис, нет! ...именно эта серия в руках. Я же искал палки хотя бы из графита, а не из галимого стекла. Вот ссыль на палку, там слева картинки с разных сторон...в конце списка видео - руками держат точно. XJSP631M (в сборе такая, думаю 140-150 гр. (бланк 2.8 lb, tip 4.5 ...ИМХО)А,вот, что мне интересно:Если удочка,при поклёвке рыбы,находится в стакане,значит,понятия "чуйка в руку" для неё нет?Удочка же не в руке?
Вот цена норм компонентов)А что в ней такого на 250 баксовв?![]()
А какой смысл в таких компонентах на бланк из стекла? Который стоит максимум одну треть цены одного кольца из твоего списка?Вот цена норм компонентов)
Так все бланки под эти компоненты из стекла) Бланк нормальный до 2 соток бакинских, а все остальное - порядочно дороже)А какой смысл в таких компонентах на бланк из стекла? Который стоит максимум одну треть цены одного кольца из твоего списка?![]()
,поэтому,кастомные удочки такого плана "догоняют" в цене за счёт покраски,деколя и обмоток.
Я бы сказал, за счет подложек. Они в основнем весьма цветастые, а каждое контрастное включение стоит денег. Обмотки обычно монотонные в основной цвет подложки, тогда всё сливается воедино и уже не разобрать что и как моталось. Хорошо, что у меня стапель с электроприводом, в ручную убъешься столько мотать :-) ... но зато весьма денежно..Кольца крепче всего самые простецкие стальные и в толстых рамах.
Это только один вариант.Фирмачи не парятся-комбинируют электропривод и нитки D,F,FF.Я бы сказал, за счет подложек........Хорошо, что у меня стапель с электроприводом, в ручную убъешься столько мотать :-) ......
Так все бланки под эти компоненты из стекла) Бланк нормальный до 2 соток бакинских, а все остальное - порядочно дороже)
mudhole
Себе брал перед НГ. Правда, на кило -+)
Обвёл![]()
Не затруднить кинуть ссылку на бланк из стекла с Мудхола, за 2 сотни бакинских?
Вы же там брали?: