Родбилдинг
А что ж тогда под шнур, если все под монку?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Действительно все что нужно написано. Для усредненных бланков эти карты +\- совпадают. Все работать будет и лететь тоже. Тем кто хочет "тюнить" по своему, фуджи продает кольца рассыпухой, не только наборамиБуквами, английскими в каталоге.![]()
Не спец ни разу, но у Матаги в каталоге видел короткие бланки мощностью по нитке до 40- 60 лб. Может там спросить.Может кто подскажет куда смотреть где искать ?
Спасибо, да у Матаги видел что-то, но хочется понять какие еще бывают, повыбирать и тп.Не спец ни разу, но у Матаги в каталоге видел короткие бланки мощностью по нитке до 40- 60 лб. Может там спросить.![]()
Кроме Матаги продавца "японских" бланков я не знаю.Дешевые не хочу, хочется хорошую Японию. Иначе проще взять текущие палки и просто рестайлить.
mudholeВсем привет, хотел посоветоваться, ибо поиски к результату не привели особо.
Хочу собрать себе палку для моря под электро вертикальный фаст джиг
веса 150-300
рост 6" если одночастник, но лучше конечно 6.2-6.3" если отстегивающуюся ручку как у Shimano EJ или Daiwa Neostage DG
спиральные кольца.
Любимые палки по ощущениям Yamaga и Evergreen (как я понимаю Olimpic)
И встал вопрос с выбором бланка, но я не то что выбрать, я не могу понять где увидеть список из чего можно было бы выбрать.
Может кто подскажет куда смотреть где искать ?
Это ж "черенок от лопаты". Напаркуа там "хорошая Япония" и чем она будет лучше хорошего Китая?палку для моря под электро вертикальный фаст джиг
веса 150-300
https://cdrods.co.nz/collections/frontpage/products/cd-rods-blank-haku-fast-jig-1pcСпасибо, да у Матаги видел что-то, но хочется понять какие еще бывают, повыбирать и тп.
Не забудьте еще все это собрать, как минимум на TORZITE !Дешевые не хочу, хочется хорошую Японию.
А,что видите,как максимум?Не забудьте еще все это собрать, как минимум на TORZITE !
Ролики из сапфировА,что видите,как максимум?