Родбилдинг
Под трубку дырку в деталях рукояти надо делать ровную и в размер трубки. На коленке гемор. Конусную под бланк римером проще.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Золотые слова,Михаил ).Под трубку дырку в деталях рукояти надо делать ровную и в размер трубки. На коленке гемор. Конусную под бланк римером проще.
Вот как раз то что разваливается и есть сделанная на "о...ись" работа. А потом комель в трубке проворачивается из-за того, что эта "тетка" сэкономила клея и мазнув поверху поясок в 5мм воткнула его в трубку, отцентрировав витком малярки. Это не конструкционная проблема, это проблема качества исполнения, не более.На заводе не хуже,чем дома,на коленке, разводят эпоксидку.Соблюдаются технологические требования сушки.Клеи используют профессиональные.Тётка,которая мажет клей,лет двадцать сидит на одной операции.И, всё равно,"кое где у нас порой".Это заставляет задуматься,как улучшить конструкцию.Но,я не настаиваю."Весна покажет,кто-где на.рал"))
Малая механизация в виде шуруповерта\дрели и набора инструмента сейчас совсем не проблема. Тем более при работе с материалами типа той же эва. В чем проблема сделать не конусное, а цилиндрическое отверстие? Даже проще.Под трубку дырку в деталях рукояти надо делать ровную и в размер трубки. На коленке гемор. Конусную под бланк римером проще.
Сань, цельную пробковую ручку сверлить в размер с десятыми долями на коленке не разу не проще. Она приличных денег стоит и много труда вложено в неё, а усрать на раз два элементарно.В чем проблема сделать не конусное, а цилиндрическое отверстие? Даже проще.
Саш, это металлик, а не нейлон в классическом понимании.лучшие нитки
Ремонтировал пару недель назад другу Абушку Дипломат Нано - так вынес мозг продавцам окрестных магазинов, никак не мог подобрать нить под основной цвет обмотки. Ни зелёный, ни красно-медный, скорее бронза с зелёноватым отливом. Так пришлось мотать зелёным металликом.Призмы - лучшие нитки из всего, что я держал в руках. Очень прочные и мало тянутся. А мало тянутся потому, что основа не кручёная.
Потом, в процессе эксплуатации, меньше лак на кольцах трескается и т.п.
Начинающему мотать ими тяжко, особенно ультралайты. Потому, что почти не тянутся.
Если мотать ими постоянно - привыкаешь и потом на обычный нейлон будешь ругаться.
У меня для собственного пользования есть все 12 цветов, которые я нашёл в продаже в Японии.
Продаются они под тремя разными марками:
Kirо World Prisma
http://www.kiroworld.co.jp/fly/building/03.html
TMC Prismatic
https://www.tiemco.co.jp/products/groups/view/3008
Just Ace Aurora
https://www.justace.co.jp/cu_item/thread/aurora.html
Друг от друга неотличимы, но есть ньюансы по цветовой палитре. У каждой марки есть цвета, которых нет у других.
Думаю, что OEM производитель у всех трёх один.
Белая пластиковая бобина (верхний ряд) - Just Ace.
Серая - Kiro World и TMC.
Посмотреть вложение 10480229
Записывать посадочный диаметр тюльпана- дело неблагодарное.А не подскажут ли , Гуру
Диаметр вершинки под тюльпан у Talon Delta 6'9"-MLXF2 ?
Может у кого записан он после сборок?
Заранее признателен
возможно. я обтачивал.Здравствуйте товарищи родбилдеры, нужен ваш совет. Возможно ли ровно обточить EVA не снимая с палки? Если да, то как?
Так вся суть ответа на вопрос "как" в этой "приспособе", кмк. Не?нужно сделать приспособу, что бы крутить бланк с рукоятью (около 200об\мин
вот пусть так и делают дальше, нам перебирать проще будет)) свою как то решил переделать, замучался)) за советы по моему вопросу спасибо, и остальным ответившим тожеНа заводе не хуже,чем дома,на коленке, разводят эпоксидку.Соблюдаются технологические требования сушки.Клеи используют профессиональные.Тётка,которая мажет клей,лет двадцать сидит на одной операции.И, всё равно,"кое где у нас порой".Это заставляет задуматься,как улучшить конструкцию.Но,я не настаиваю."Весна покажет,кто-где на.рал"))