Родбилдинг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смущает фраза: подогнав длину комеля под длину вершинки. .... стремное это дело. думать надо: стоит или нет.Здравствуйте, впервые для сборки себе очередной удочки попался бланк , у которого комель из двух частей. У меня вопрос. Я верно понимаю, надо просто склеить две части, подогнав длину комеля пот длину вершинки, и поверх посадить рукоять (именно там она у меня и получается)?, Поправьте если я неправ, вдруг какие то нюансы есть
Для обмоток не очень. Встает слишком быстро и вообще малопредсказуем в поведении. Как клей - нормально.Подарили сие чудо с поднебесной. Кто ни будь пользовался таким лаком?
Говнище редкостное, как Михаил и говорит...но работать с постоянным подогревом всё же можно...Подарили сие чудо с поднебесной. Кто ни будь пользовался таким лаком?
Ручка на трубке этой собирается, отдельно, так скажем. Это технологичнее в заводских условиях, нам же - еще одна забота по вклейке. Страшного в этом ровно ничего нет, главное - подогнать диаметры сопряжения так, чтобы было почти как в стыке, с чуть меньшей плотностью. Сделать это можно разными способами, если, конечно, этого не было сделано изначально. Самое простое - огрызки ломаного бланка по диаметру подгоняем и клеим на комель так, чтобы между ними остались просветы для клея. В трубку загоняем кусочек эва по диаметру и глубине погружения стыка. До этой пробки старательно чистим разделитель внутри по стенкам, именно из-за него бывают проблемы. Разбавляем жидкую эпоскидку, обильно смазываем все, можно загнать клей частично до "пробки" в трубке шприцом. Стыкуем и оставляем вверх тормашками. Ничего греметь не будет и не развалится сто процентов. Никакие карбоновые рукава там на фиг не нужны...Здравствуйте, впервые для сборки себе очередной удочки попался бланк , у которого комель из двух частей. У меня вопрос. Я верно понимаю, надо просто склеить две части, подогнав длину комеля пот длину вершинки, и поверх посадить рукоять (именно там она у меня и получается)?, Поправьте если я неправ, вдруг какие то нюансы есть
Сань, ты людей не пугай, там при штатной трубке всё нормуль, зазор как раз только под клей.главное - подогнать диаметры сопряжения так, чтобы было почти как в стыке, с чуть меньшей плотностью. Сделать это можно разными способами, если, конечно, этого не было сделано изначально.
Владимир, человек имел ввиду что трубку с комлем можно склеить по разному и чтобы маху не дать - за ориентир длины комля берём длину вершинки и чуток прибавимсмущает фраза: подогнав длину комеля под длину вершинки. .... стремное это дело. думать надо: стоит или нет.
Так я этого не отрицаю, скорее так и есть. Просто рукав то там зачем? Все делается очень просто с "затычкой" в трубке. Даже если на ней уже собрана ручкаСань, ты людей не пугай, там при штатной трубке всё нормуль, зазор как раз только под клей.
Для домашних условий трубка лишний гемор во всем - лучше обычные бланки собирать.
Сань, про рукав согласен - не понимаю его роли.Так я этого не отрицаю, скорее так и есть. Просто рукав то там зачем? Все делается очень просто с "затычкой" в трубке. Даже если на ней уже собрана ручка![]()
Не наша сборка однозначно.Всем добра! Может кто подскажет чья сборка и где можно butt Cap для неё приобрести? Палочки не первый год, покупал у третьего хозяина. Сказали вроде как липецкой сборки, но.....
Призмы - лучшие нитки из всего, что я держал в руках. Очень прочные и мало тянутся. А мало тянутся потому, что основа не кручёная.Андрюх, такие нитки по фото не смотрят. Это хамелион чистой воды. Они под разным освещением и под разным углом всё время разные. Только что мотал несколько палок Зелёным и Красным (кажись №4 и№2), так красный при некотором раскладе может и зелёным показаться, а зелёный синим или коричневым и так далее. К примеру красный, при разных раскладах, может быть от розового до зеленовато-красного.
Материал красивый, но работать с ним не легко. У меня времени раза в три больше уходит, по сравнению с классикой. И не тянутся нихрена.
Если хочешь, могу тебе мотнуть чуток синим , загнать под лак и сфотать. Не сложно, лачу каждый день, только это мало чего тебе даст.
Роль его-сделать место стыка неразборным......про рукав согласен - не понимаю его роли.
На заводе не хуже,чем дома,на коленке, разводят эпоксидку.Соблюдаются технологические требования сушки.Клеи используют профессиональные.Тётка,которая мажет клей,лет двадцать сидит на одной операции.И, всё равно,"кое где у нас порой".Это заставляет задуматься,как улучшить конструкцию.Но,я не настаиваю."Весна покажет,кто-где на.рал"))..... Проблемы с посадкой комля в трубку бывают, кто же спорит. Но, если все сделать по уму с зачисткой внутри и не жалея эпоксидки - ничего там не развалится.....