Родбилдинг - для начинающих... (Просматривают: 76)

Родбилдинг - для начинающих...
Последнее редактирование:
Разговор опять про микроба с Али?
Нет,о Zetrix.И о *****титане,который на них встречается.
Микроб я разобрал - таки вчера.С помощью напильника.Вот ключик:IMG_20250423_081318.jpg
Дюралевый винчек,спиленный напильником на плоскость с двух сторон.."Нет таких крепостей,которых большевики не могли бы взять!"

Микроб я разобрал - таки вчера.С помощью напильника.Вот ключик:Посмотреть вложение 13135251
Дюралевый винчек,спиленный напильником на плоскость с двух сторон.."Нет таких крепостей,которых большевики не могли бы взять!"
Это был противовес! :)

Микроб я разобрал - таки вчера.С помощью напильника.Вот ключик:Посмотреть вложение 13135251
Да, китайцы такие китайцы)) Видимо посмотрели видосик "Пуха" про алюминиевые арборы)))) Но как всегда, не поняли суть))))) Это-ж надо, на удочке до 2 грамм ставить такое чудо, весом больше всего комплекта колец)))))

Я еще не обкатывал его в заводской сборке, никак руки не дойдут.
Туда прямо просится TVS гайкой назад с пробкой внутрь держака.
Я уже проделывал подобное, смотрится вполне пристойно.
у винной пробки диаметр 23-23,5 а у твс 16 отверстие 18,3, у 17 отверстие 19,95
минус форе, пластиковый виндинг WCS, палец всегда на бланке
там есть один легкий минус - минимальное отверстие на виндинге 7 мм, подматываю обмотку на тонких бланках
Фотки нашел только 17 года, надо было прямо быстро держак поменять, за ночь корешу, утром соревы были.

Вложения

• IMG_3259.jpeg
    107.1 КБ · Просмотры: 89
    IMG_3259.jpeg
  • IMG_3260.jpeg
    99.3 КБ · Просмотры: 85
    IMG_3260.jpeg
  • IMG_3261.jpeg
    138.4 КБ · Просмотры: 80
    IMG_3261.jpeg
  • IMG_3262.jpeg
    145.8 КБ · Просмотры: 85
    IMG_3262.jpeg
  • IMG_3464.jpeg
    84.9 КБ · Просмотры: 89
    IMG_3464.jpeg
Немного знаю про титан, он не может ломаца
Вам выше уже довольно прозрачно намекнули :), что рамы колец - это не чистый титан, а сплав с его использованием... Поэтому в данном случае может :coolio:

пластиковый виндинг WCS, палец всегда на бланке
там есть один легкий минус - минимальное отверстие на виндинге 7 мм, подматываю обмотку на тонких бланках
Извини, а как ты вообще умудряешься WCS16 в верхнюю часть TVS16 вкорячивать? :coolio:
Туда же нормально только WCS 17 встаёт (и они идут с дырками от 10 мм), 16-е по посадочному месту прилично маловаты
P.S. Да и основной диаметр отверстия у TVS16 миллиметров 15, насколько помню...

Паш у меня со старых времен их насыпана жмень прям добрая вразнобой. Мож раньше были еще какие.
Чтобы пакетики не болтались распечатал. Вечером гляну старый каталог Матаги на бумаге.
Встают прям изи. Мож и 17 твс-ы, тоже брал охапку, уж не помню.

Вам выше уже довольно прозрачно намекнули :), что рамы колец - это не чистый титан, а сплав с его использованием... Поэтому в данном случае может :coolio:
Оченно прозрачно, не заметил. Извините. Два титана знаю, наверное не всё, что есть.

Оченно прозрачно, не заметил. Извините. Два титана знаю, наверное не всё, что есть.
Решили блеснуть тем, что знаете?:) Вам же вполне ясно сказали, что рамы из титанового сплава, для простоты просто называемые титаном, при определенных условиях, легко ломаются.

Решили блеснуть тем, что знаете?:) Вам же вполне ясно сказали, что рамы из титанового сплава, для простоты просто называемые титаном, при определенных условиях, легко ломаются.
Если пописдеть, это не ко мне.
Блистающих здесь хватает, без меня.
Титан - нормальный титан, 4-ка или 20-ка, не ломаются и не пилятся, ничем. Если только болгаркой.
Всех вам благ.

Да ну нах. Мне приволокли из лаборатории нормальный титан в пластинах, который используют для соединения переломанных костей, так я из него блесен-колебалок сделал. Чисто из любопытства. И напилил и просверлил и погнул как надо. Единственно, яркие цвета побежалости не поймал, все темные. Как потом вычитал, нужно предварительно полировать так, что б коты завидовали :D
Нормально он обрабатывается.
И из чистого вольфрама из электродов сердечники делал. Тоже нормально обрабатывается

Да ну нах. Мне приволокли из лаборатории нормальный титан в пластинах, который используют для соединения переломанных костей, так я из него блесен-колебалок сделал. Чисто из любопытства. И напилил и просверлил и погнул как надо. Единственно, яркие цвета побежалости не поймал, все темные. Как потом вычитал, нужно предварительно полировать так, что б коты завидовали :D
Нормально он обрабатывается.
И из чистого вольфрама из электродов сердечники делал. Тоже нормально обрабатывается
Не знаю, что вам приволокли. без понятия
дерзайте, да обрящите.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх