Родбилдинг - для начинающих...
Всех приветствую товарищи специалисты. Подскажите пожалуйста какие кольца стоят на спиннинге Zetrix HellHound HHS-842HH max70 сломал случайно. Буду признателен если подскажите где купить. Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. билдеры должны наизусть знать какие кольца на какой палке стоят, да?Всех приветствую товарищи специалисты. Подскажите пожалуйста какие кольца стоят на спиннинге Zetrix HellHound HHS-842HH max70 сломал случайно. Буду признателен если подскажите где купить. Спасибо
Там обычно стоят корейские клоны титановых Fuji. Очень хрупкие.Купить,на замену им Fuji можно много,где.Мастера знают.Вы же не сами собрались колхозить?Если сами - нужно,сперва,ветку "покурить".Всех приветствую товарищи специалисты. Подскажите пожалуйста какие кольца стоят на спиннинге Zetrix HellHound HHS-842HH max70 сломал случайно. Буду признателен если подскажите где купить. Спасибо
Дремелем пилить....вытирая пот с лица!!!!Продолжаю бороться с "Микробом".Как ни грел дюралевый виндинг - он ни с места.Крутить его же не будешь-бланк тонкий,весь "играет".И он,сука,не силуминовый.Не колется кусачками.Посмотреть вложение 13133034
Не,я подобное-подобным.Пилю китайской железной пилкой,вручную.Знаю,что графит бланка ей не по зубам.Дремелем пилить....вытирая пот с лица!!!!
Попадался такой, оказалось на бланк до нужного места колотушкой заколачивали!
Я на работе оливки латунные с медной трубки иногда удаляю. Сперва делаешь диагональный пропил, но не до конца, потом отвёрткой разворачиваешь, пока недопиленный остаток не лопнет. Думаю, с дюралью ещё легче должно быть.Продолжаю бороться с "Микробом".Как ни грел дюралевый виндинг - он ни с места.Крутить его же не будешь-бланк тонкий,весь "играет".И он,сука,не силуминовый.Не колется кусачками.Посмотреть вложение 13133034
Графит бланка на микробе *****)) Даром, что SVF написали)) Ножом канцелярским точиться, как карандаш)))Не,я подобное-подобным.Пилю китайской железной пилкой,вручную.Знаю,что графит бланка ей не по зубам.
p.s.уже часа два ))
Так-то,звонкий.Но,вообще,чем меньше связующего - тем графит "мягче",легче точится.Но,спасибо за предупреждение,буду осторожен.Графит бланка на микробе *****)) Даром, что SVF написали)) Ножом канцелярским точиться, как карандаш)))
Это ни очем не говорит. Я сейчас Тикт Срам ремонтировал, так там вообще как активированный уголь в таблетках.Графит бланка на микробе *****)) Даром, что SVF написали)) Ножом канцелярским точиться, как карандаш)))
На дешевой палке титан? Эт вряд ли..Там обычно стоят корейские клоны титановых Fuji.
Потому и ломается.Корейский"титан".На дешевой палке титан? Эт вряд ли..
Ну, я бы не сказал, что легче, но в принципе - да, вполне рабочая метОдаДумаю, с дюралью ещё легче должно быть.
Даже «китайский титан», дешевый, стоит половину половину розничной цены этого спиннинга..Потому и ломается.Корейский"титан".