Родбилдинг - для начинающих... (Просматривают: 8)

Родбилдинг - для начинающих...
Всех приветствую товарищи специалисты. Подскажите пожалуйста какие кольца стоят на спиннинге Zetrix HellHound HHS-842HH max70 сломал случайно. Буду признателен если подскажите где купить. Спасибо

Всех приветствую товарищи специалисты. Подскажите пожалуйста какие кольца стоят на спиннинге Zetrix HellHound HHS-842HH max70 сломал случайно. Буду признателен если подскажите где купить. Спасибо
Т.е. билдеры должны наизусть знать какие кольца на какой палке стоят, да?:) Фото хотя бы сделай.

Там обычно стоят корейские клоны титановых Fuji. Очень хрупкие.Купить,на замену им Fuji можно много,где.Мастера знают.Вы же не сами собрались колхозить?Если сами - нужно,сперва,ветку "покурить".

Продолжаю бороться с "Микробом".Как ни грел дюралевый виндинг - он ни с места.Крутить его же не будешь-бланк тонкий,весь "играет".И он,сука,не силуминовый.Не колется кусачками.IMG_20250422_120854.jpg

Продолжаю бороться с "Микробом".Как ни грел дюралевый виндинг - он ни с места.Крутить его же не будешь-бланк тонкий,весь "играет".И он,сука,не силуминовый.Не колется кусачками.Посмотреть вложение 13133034
Дремелем пилить....вытирая пот с лица!!!!
Попадался такой, оказалось на бланк до нужного места колотушкой заколачивали!

Дремелем пилить....вытирая пот с лица!!!!
Попадался такой, оказалось на бланк до нужного места колотушкой заколачивали!
Не,я подобное-подобным.Пилю китайской железной пилкой,вручную.Знаю,что графит бланка ей не по зубам.
p.s.уже часа два ))

Продолжаю бороться с "Микробом".Как ни грел дюралевый виндинг - он ни с места.Крутить его же не будешь-бланк тонкий,весь "играет".И он,сука,не силуминовый.Не колется кусачками.Посмотреть вложение 13133034
Я на работе оливки латунные с медной трубки иногда удаляю. Сперва делаешь диагональный пропил, но не до конца, потом отвёрткой разворачиваешь, пока недопиленный остаток не лопнет. Думаю, с дюралью ещё легче должно быть.
З.Ы. с обратной стороны тоже можно лыску сделать, чтобы металл ослабить для раскрытия

Не,я подобное-подобным.Пилю китайской железной пилкой,вручную.Знаю,что графит бланка ей не по зубам.
p.s.уже часа два ))
Графит бланка на микробе *****)) Даром, что SVF написали)) Ножом канцелярским точиться, как карандаш)))

Графит бланка на микробе *****)) Даром, что SVF написали)) Ножом канцелярским точиться, как карандаш)))
Так-то,звонкий.Но,вообще,чем меньше связующего - тем графит "мягче",легче точится.Но,спасибо за предупреждение,буду осторожен.

Это ни очем не говорит. Я сейчас Тикт Срам ремонтировал, так там вообще как активированный уголь в таблетках.:yes: (Верхний тонкий слой только тверденький, а глубже - ногтем раскрвырять можно. Срам одним словом... :D )

Сейчас смотрят

Назад
Вверх