Родбилдинг - для начинающих...
Есть ссылка с ценой на дешёвый "китайский титан"?Не встречал такой ни разу.Даже «китайский титан», дешевый, стоит половину половину розничной цены этого спиннинга..
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть ссылка с ценой на дешёвый "китайский титан"?Не встречал такой ни разу.Даже «китайский титан», дешевый, стоит половину половину розничной цены этого спиннинга..
"пилите, шура, пилите! она золотая!"Не,я подобное-подобным.Пилю китайской железной пилкой,вручную.Знаю,что графит бланка ей не по зубам.
p.s.уже часа два ))
Скрина достаточно?сть ссылка с ценой на дешёвый "китайский титан"?Не встречал такой ни разу
Пример неудачный.Это Сигейт.Вполне себе приличные кольца.Питерские такие на NFC ставят.Я видел.Скрина достаточно?
Фуджи при подгибе тоже ломаются "как здрасте"!Я-не против.Но,разговор-то, был о корейском титане.У которого вместо Фуджи на лапе написано Корея.Там есть проблемы.Раз подогнул,и,рама сломалась.
Извините. что влажу, титан ломается?Фуджи при подгибе тоже ломаются "как здрасте"!
Разговор опять про микроба с Али? Очень интересно было бы глянуть, что за китайский титан.Коллега написал:"На дешевой палке титан? Эт вряд ли..".Он не продаётся,я согласен.Но,на палках бывает,очень даже.
С "однолапыми" AT такое нечасто, но бывает (я только про Fuji, про "китае-корейцев" не в курсе), чаще всего - когда их вдруг ставят на относительно мощные/тестовые удочкиИзвините. что влажу, титан ломается?
Именно! О нем же речь.Извините. что влажу, титан ломается?
Немного знаю про титан, он не может ломаца. Наверное и титан разный.С "однолапыми" AT такое нечасто, но бывает (я только про Fuji, про "китае-корейцев" не в курсе), чаще всего - когда их вдруг ставят на относительно мощные/тестовые удочки