Родбилдинг - для начинающих... (Просматривают: 217)

Родбилдинг - для начинающих...
Последнее редактирование:

Вложения

• IMG_6089.png
    638.8 КБ · Просмотры: 83
    IMG_6089.png
Та им уже лет да годов, в т.ч. и RS. Я не парюсь, ставлю в конуса именно сигайды в титане, чаще цирконий. Дальше фуджи до тюльпана. За все время эксплуатации удочек с этими наборами в конусах, проблем не видел.

Я-не против.Но,разговор-то, был о корейском титане.У которого вместо Фуджи на лапе написано Корея.Там есть проблемы.Раз подогнул,и,рама сломалась.

Так его в рознице нет, только на удочках бывает. И у корейцев вроде киган только...

Коллега написал:"На дешевой палке титан? Эт вряд ли..".Он не продаётся,я согласен.Но,на палках бывает,очень даже.

Коллега написал:"На дешевой палке титан? Эт вряд ли..".Он не продаётся,я согласен.Но,на палках бывает,очень даже.
Разговор опять про микроба с Али? Очень интересно было бы глянуть, что за китайский титан.
Screenshot_2025-04-23-06-49-07-871_ru.aliexpress.buyer-edit.jpgScreenshot_2025-04-23-06-51-26-622_ru.aliexpress.buyer-edit.jpgScreenshot_2025-04-23-06-55-32-929_com.android.chrome-edit.jpg
UPD ну, судя по всему, DKK вовсе не китайский бренд))) www.zr-dkk.com

Последнее редактирование:
Что за "китайский титан"?.. Может попозже будет. А если совсем кратко, то рамы ряда "kl-h" - "kl-m', тонкие вставки из нитрида кремния, рамы сплав титана. Понятное дело, что в чистом виде его никто туда пускать не будет.
Кстати, DKK не такой и дорогой.

Извините. что влажу, титан ломается?
С "однолапыми" AT такое нечасто, но бывает (я только про Fuji, про "китае-корейцев" не в курсе), чаще всего - когда их вдруг ставят на относительно мощные/тестовые удочки

С "однолапыми" AT такое нечасто, но бывает (я только про Fuji, про "китае-корейцев" не в курсе), чаще всего - когда их вдруг ставят на относительно мощные/тестовые удочки
Немного знаю про титан, он не может ломаца. Наверное и титан разный.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх