Родбилдинг - для начинающих... (Просматривают: 3)

Родбилдинг - для начинающих...
И заметь, те кто выбрал для себя револьверку никогда никому ее не навязывают. Просто ловят и все.
Те же кто предпочитает классику всегда приведут кучу аргументов, что револьверка не нужна и даже вредна.
Интересно, почему?:hmm:
Да не так все, Михаил :)
Я собирал кастинг что в револьвере, что в классике. Причем первый специально пробовал на воде перекручивать из выверенной в статике спирали, в классику. Для бланков выше лайта никакой разницы в работе просто нет. Если бы были именно реальные преимущества, то производители лепили бы спираль кругом, экономя кольца в наборе. По факту даже самые дорогие палки со всеми "понтами" собираются в классической расстановке в подавляющем большинстве случаев. И не происходит с ними никаких проблем в эксплуатации кроме стандартных поломок дверьми авто :)

Ну или если точнее - оттенок.
Ну да, бес кроется, как известно, в деталях © :) NCP не меняет цвет после покрытия, некоторое визуальное изменение оттенка зависит только от степени "желтизны" этого самого покрытия. Но на это даже не все и внимание-то обращают...

На кусочке удочки стал мотать по сантиметру, разных ниток, когда покупаю и лачить в один слой китайчиком, он быстро встает. Морочно немного, зато точно знаю чего ожидать от обмотки.
А оранжевого цвета что за нитки?

Ну да, бес кроется, как известно, в деталях © :) NCP не меняет цвет после покрытия, некоторое визуальное изменение оттенка зависит только от степени "желтизны" этого самого покрытия. Но на это даже не все и внимание-то обращают...
Согласен, но я просто уточнил, что мой вопрос был именно про прозрачность слоя ниток.

Вложения

• 20210408_134632_HDR.jpg
    57.4 КБ · Просмотры: 68
    20210408_134632_HDR.jpg
  • 20210408_134640_HDR.jpg
    50.6 КБ · Просмотры: 68
    20210408_134640_HDR.jpg
Не вижу оранжевого так- то!20210408_162521_HDR.jpg20210408_162542_HDR.jpg
Брал на Али....Noonroo NPA00-015

Ну да, если только поржать)) Зато теперь знаем, что для Ламигласа бланки Сруч катает, а в Штатах к ним только деколи печатают )
Так, это, еще 20 лет назад было известно. Когда, у Ю.З. Дайву, которой он торговал отняли официальные диллеры, так сразу все катушки, Дайва стала с Риоби Эксии слизывать, и палки SC ***** стали в один час. Я, с тех пор к этому персонажу отношение и определил. :rjach:
А, можно ссылочку на холивар? Поржать, тоже охота. )

Последнее редактирование:
Не, мне наоборот нужны непрозрачные. Таких и на месте можно взять. А то попробовал один светлыми мотануть, так вообще все насквозь светится. С темными почти нормально, проблема только с металл нитью, она сильно просвечивается. Лапки я стал красить маркером перед установкой. Скрывает прилично.
Красить лучше лаком для ногтей

Родбилдеры, у меня вопрос.

Зачем карбоновую трубку, арбор или катушкодержатель сажают на полоски скотча, намотанные на бланк? Пустоты заполняет клей. А как же чувствительность? Понять не могу.

У люреспорт просил продать комплект алконайтовых колечек. В итоге он через пару дней предложил мне купить именно мой набор))))
aliexpress . com/item/1005002437794331.html
67648165-5071-496A-83E8-0D609BB4ADD5.jpegD89E33CD-DB53-4A7F-ABE2-F0E5027D7C50.jpeg

У люреспорт просил продать комплект алконайтовых колечек. В итоге он через пару дней предложил мне купить именно мой набор))))
aliexpress . com/item/1005002437794331.html
Посмотреть вложение 8950588Посмотреть вложение 8950589
Отличный лайтовый набор. У Фуджи в рекомендациях точно такой же есть. Я только на жесткие лайты раннинги и тюльпан на полразмера больше ставлю.

Родбилдеры, у меня вопрос.

Зачем карбоновую трубку, арбор или катушкодержатель сажают на полоски скотча, намотанные на бланк? Пустоты заполняет клей. А как же чувствительность? Понять не могу.
Арбор на скотч?:eek: Это интересно...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх