Родбилдинг - для начинающих...
Он и на Маверик неплохо встал.Плюсану! 075 цвет, отлично сочетается с Blue Rapid.
Если нужны прозрачные под лаком, то нужно не GFST 401, а ST 401.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он и на Маверик неплохо встал.Плюсану! 075 цвет, отлично сочетается с Blue Rapid.
Если нужны прозрачные под лаком, то нужно не GFST 401, а ST 401.
Ниразу не пробовали нагрузить бланк с кольцами на резиночках? Попробуйте.На мясорубке ни разу...
GFST просто потемнеют, это полиэстер. Шелк у них JST1. Они по идее должны стать полупрозрачными под лаком. Сам пока не пробовал, хотя их шелк есть в нычке.Подскажите по ниткам, вот эти Сумико прозрачные под лаком будут или нет ?
Посмотреть вложение 8948679
Уже несколько раз написал. Любое кольцо крутит бланк, с какой бы стороны оно не стояло. т.е. на это не нужно обращать внимание принимая решение куда ставить кольцо.Роман, я теряю нить диалога. Вы что хотите до меня донести? На резинках, честно, никогда не нагружал. .
И заметь, те кто выбрал для себя револьверку никогда никому ее не навязывают. Просто ловят и все.теряю нить диалога. Вы что хотите до меня донести?
Роман, я, видимо очень сумбурно написал свой пост. Я не спрашивал, будет ли кольцо крутить бланк, или нет. Я просто написал, как определился мой выбор! Не более того...Уже несколько раз написал. Любое кольцо крутит бланк, с какой бы стороны оно не стояло. т.е. на это не нужно обращать внимание принимая решение куда ставить кольцо.
Чтоб уменьшить кручение, нужно уменьшать высоту кольца. Это касается и мультовой и спиннинговой снасти.
Заброс не учитывается на удочках для ловли с лодок в отвес... там да, можно сказать что спираль не крутит т.к. заброса не выполняется как такового.
А при ловле в заброс, что спираль что классика крутят бланк, просто в разные моменты времени.
Думаю, мы просто друг друга немного не допоняли. Я помню еще по старому форуму, вопрос кручения колец, как аргумент в защиту револьверки, Роман неоднократно поднимал.И заметь, те кто выбрал для себя револьверку никогда никому ее не навязывают. Просто ловят и все.
Те же кто предпочитает классику всегда приведут кучу аргументов, что револьверка не нужна и даже вредна.
Интересно, почему?![]()
Я это видел. Написал в ответ только чтоб поделиться опытом.. но естественно не настаиваю.Роман, я, видимо очень сумбурно написал свой пост. Я не спрашивал, будет ли кольцо крутить бланк, или нет. Я просто написал, как определился мой выбор! Не более того...
В смысле будут ли менять цвет после покрытия? Да, будутПодскажите по ниткам, вот эти Сумико прозрачные под лаком будут или нет ?
Посмотреть вложение 8948679
Нет. Цвет все меняют, в том числе и ncp, спрашивал именно про прозрачность, т.к. в этом случае становятся видны лапки колец и хвосты от нитей, особенно металлика.В смысле будут ли менять цвет после покрытия? Да, будут
Блин, спасибо, что просветилиЦвет все меняют, в том числе и ncp