Родбилдинг - для начинающих... (Просматривают: 46)

Родбилдинг - для начинающих...
Добрый день, уважаемые коллеги.
А нет ли возможности купить лак для колец в небольшой таре, 5-10 мл? Нужно залакировать буквально 1-2 палки, и тратить 1000 р на бутыль нормального лака банально жалко, так как пока не ясно, буду ли я этим еще заниматься. Пытался заказать лак на алиэкспрессе, доблестная почта его потеряла (к слову, из 20 посылок с 11.11 потеряно 6), заказывать еще с непонятной перспективой не хочется. Может быть можно здесь его где-то купить в таких объемах?

Я думаю лучше в основной теме спросить....раньше...года 4 назад....на похожий вопрос я получал предложение отсыпать для моих нужд, у тех кто постоянно собирает как правило большие обьемы в запасе.

Мне кажется, профессиональные родбилдеры с подобной проблемой вряд ли сталкиваются:).
А писать с завуалированной просьбой поделиться не хочется, это уже на попрошайничество смахивает:pardon:.
Вдруг все же есть возможность купить такую тару. А нет - закажу опять на али.
Просто что-то захотелось наконец закончить пылящуюся уже полтора месяца палку и попробовать ее пока жидкая вода есть.

Мне кажется, профессиональные родбилдеры с подобной проблемой вряд ли сталкиваются:).
А писать с завуалированной просьбой поделиться не хочется, это уже на попрошайничество смахивает:pardon:.
Вдруг все же есть возможность купить такую тару. А нет - закажу опять на али.
Просто что-то захотелось наконец закончить пылящуюся уже полтора месяца палку и попробовать ее пока жидкая вода есть.
За мкадом по профсоюзке с право есть строительный рынок, там кажется большой ангар под рыболовные товары, кто то мне говорил там же эти лаки то, что на али продаётся есть в продаже

Есть там один павильончик, где лак продается, такой же как и у Pro Bomesh.

Зря так думаешь о профи, да там с виду много критики, но никто же не говорит о попрошайничестве, всегда же можно и отблагодарить.
Просто смола тоже имеет срок годности.
Имхо. Да ещё и в Москве, я думаю проще спросить в той теме.
Был бы у меня объем больше, я бы без проблем отсыпал, просто у самого в остатке 12мл и ещё есть планы на нее.

А нет ли возможности купить лак для колец в небольшой таре, 5-10 мл? Нужно залакировать буквально 1-2 палки,
В Рыболов Профи есть вот такая фигня (в рознице). Но я не пользовался, не знаю, что за зверь.:pardon:
https://profish.ru/letnij-katalog/a...sessuary/epoksidnaja-smola-stinger-sacc-2be40

Зря так думаешь о профи, да там с виду много критики, но никто же не говорит о попрошайничестве, всегда же можно и отблагодарить.
Просто смола тоже имеет срок годности.
Имхо. Да ещё и в Москве, я думаю проще спросить в той теме.
Был бы у меня объем больше, я бы без проблем отсыпал, просто у самого в остатке 12мл и ещё есть планы на нее.
Не могу понять о чем Вы?!... либо мимо, либо кто-то что-то удалил.
Р.s. извините. С телефона как-то прогрузилось через "ж".

Пришла китайская бабина чёрных ниток 4600м :) . Меньше не нашел на пробу 70Д. По толщине нить на уровне Фуджи, может даже чуть тоньше, по чистоте волокна Фуджи всё же лучше. Но это просматривается только при протягивании через микроскоп. Слева направо Фуджи, Фиш Хавк и китаец.

Вложения

• фуджи, фиш хавк и китаец.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 134
    фуджи, фиш хавк и китаец.jpg
Саш, нормальная нить, к.м.к.. Даже чуть тоньше чем Фуджи будет.

скажите мужики, а ща не опасно заказывать с али что либо, с связи этого вируса?

скажите мужики, а ща не опасно заказывать с али что либо, с связи этого вируса?
Кричат, что нет. У меня 2 посылки едут, но как-то очково... придётся спиртом обрабатывать и себя и посылку)))) если бы было опасно их бы не пропускали. Но это я так думаю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх